3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-23
  • 先日別のプロテインを買ったらまともに溶けずダマだらけになってイライラしたので、割高なのを分かっていながらザバスに戻りました。シェイカーいらず、コップに入れてスプーンで混ぜるだけで溶けるって本当に偉大です。ザバス、あんだけ豪華な宣伝打ってりゃ広告費用が商品代金に転嫁されてそりゃ……ねえ。とはいえ溶けないストレスには勝てません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-09
  • プロテイン
  • 3日、4日経っても発送されなかったので大丈夫かなと思いショップへお問い合わせした直後に発送されたしたメールをいただきました。正直忘れてたのかなって一瞬疑いました...商品自体は問題なかったです。スプーンもちゃんとついてましたし味はうっすいけどそんなもんかなって ・・・(続きを読む
  • lori24さん

4 2021-12-06

薄いチョコレート
味ですが、ウェイトダウンの中では飲みやすいかな。ココア味があればいいんだけど…

5 2021-12-06

コスパは最高
この3年間程は、プロテインはザバスを使用しています。以前大谷翔平選手のCMの如く、まず溶けやすく、コストパフォーマンスも優れていて、味にも満足しています。

5 2021-11-01

サッと溶けて飲みやすいです。スプーン3杯だと太ってしまうので2杯を100mlの水に溶かしています。基礎代謝も少しですがあがってます。もう少し上げたいので引き続き頑張りたいと思います。

5 2021-07-23

4 2021-03-19

ダイエットのためリピート購入です。ウェイトダウンはもう何年も飲んでいます。
リニューアルして量が少なくなったのが残念ですが、これからもお世話になると思います。

4 2022-01-19

すぐ届いて早速飲んでいます。色々プロテインは使いましたが、やっぱりこれが一番溶けやすい、美味しい、続けやすい、です!

5 2022-01-03

プロテイン飲み始めて1ヶ月ですが水に溶かして飲んでいます。たまに牛乳に溶かして飲んだらココアみたいでとても美味しいです。意外と飽きてこなかったのでもう一度同じ味にしました。

5 2021-12-12

2回目の購入。豆乳に溶かして飲んでいますが、さっと溶けてダマにならないので飲みやすいてす。味も美味しい!

5 2021-11-27

値段は安いわけではありませんが、安定した味です。

5 2021-11-21

他のプロテインも試してみたのですが…
やっぱりこれが好きです。

4 2021-11-09

効果が出れば良いですが、
味はうまくシェイク出来てないのか、ドロッとしてました。きな粉っぽい!不味いわけではないので、続けます!

4 2021-10-22

商品は、リピートなので問題ありません。
確実に減量成果が現れています。

4 2021-10-06

ちょっと高いですが、やはり美味しいです。個人的にはヨーグルトよりも好みです。

5 2021-09-06

今まで大豆プロテインのチョコ味は探していたのですが見つからずホエイプロテインのリッチチョコを購入していたのでこちらに変えてみました。
リッチチョコよりはあっさりしています。

5 2021-07-24

値段も安く、すぐに届いたので、また利用したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他