5 2013-06-02

一人前100円でこれだけおいしいうどんは食べられません。コシという点では冷凍にはやや負けますが、だし醤油は薄口で大変結構でした。

5 2013-04-15

この値段なら
3人前の半生めんとつゆが3セットついていました。送料無料でこの値段ですのでとてもお得だと思います。2箱購入したのですが、賞味期限が6月10日なので2か月弱で18食を二人でいたたく予定です。
味はおいしいです。麺にこしもあり、つゆもしょっぱくなくて良いと思います。
三人前300gは半生状態で300gなので2人で軽く食べられる量です。

4 2013-10-21

ルミおばあちゃんのうどん美味しかったです。

4 2013-05-20

一週間前に999円で注文して、888円になっていたので買い増しです。ゆで時間が長いですが、おいしいです。ポイント消費にぴったりですね。

5 2013-05-20

こしがあっておいしかったです
5人家族で、丸○製○とか行くと「家族うどん」をよく頼んでいます。
それより安いし、家でのんびりしたいときに食べたらいいかなーと思って購入。
食べてみたらしっかりこしがあって、非常に美味でした。
子どもたちも大満足。
良かったです。

4 2013-12-02

到着が待ちどうしく感じました。
旨いですねー。香川まではチョット遠くて
行けれませんが、この値段でしたら良いんじゃ無いでしょうか。

4 2013-11-17

まずまず
四国までいかずに、この値段でまずまずの物をいただけました
やっぱり、冷凍より美味しいですね

4 2013-10-20

コシがあり美味しいです
うどん大好きでいろいろ取り寄せてたべています
9人前セット999円はお値打ちです

4 2013-10-15

なかなか
釜玉うどんが食べてみたくて注文しました。
早速作ってみましたが、讃岐うどんとしては柔らかなコシの弱い印象でした。
次にぶっかけを作って見ましたが、水でしめる事で、しっかりしたコシが出ていました。
個人的な結論として、一旦しめた麺を温め直しての釜玉が好きですね。
9食分入っているのですが、個人的には3食にしかならなかった為★1つマイナスです。
次回999円で販売した時にはリピしたいと思います。

5 2013-10-07

純生讃岐うどん
あっさりしていてとっても美味しかったです!また注文したいと思います!

5 2013-10-01

のどごしばつぐん!
リピートです。
太麺ですがのど越しが良いのでツルツル食べられます。
見た目少量ですが、1玉で大人も満足です。
五歳の娘は1玉食べ切れませんので大人2人と家族3人で3玉でちょうどよいです。
だし醤油がおいしくて、やはり市販の濃縮とは違いますね。
お鍋の〆に入れようかと思いましたがもったいないので主食にしています。

5 2013-05-18

池上製麺所の讃岐うどんは以前から購入し食してとても美味しいので、今回は4セット購入しました。
味も良いし弾力性と歯ごたえがたまりません。

• tamiwa320さん
  • tamiwa320さん

5 2013-04-22

鍋に絶品です。
腰といい、食感といい、とても満足しています。
今度は添付している出汁を使ってみます。
美味しい事を期待しています。

4 2013-04-19

すごく、美味しい!これぞ、讃岐うどんって感じです。
ツルツルッとおなかに入っていきます。

5 2013-04-10

楽しみです。
讃岐うどんが大好きなので到着を心待ちにしてます。

関連ジャンル 食品麺類うどん