4 2024-02-19

好きな香りです
携帯用のは、鞄に入れて持ち歩いてます 良い香りです

2024-02-19
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社、消臭スプレー「T-aroma」お気に召して頂きまして嬉しく存じます。
消臭に特化した天然アロマOILのブレンドでございますので、携帯用の15mlタイプはお仕事先や、急なご来客の際などに大変に便利でございます。
詰替えOILもございますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

4 2023-12-18

ミニスプレーも欲しくて
トイレの置き型の香りが トイレの中が爽やかになって大変気に入っているので スプレーも購入してみました。

ミニサイズのスプレーも、バックに入れて持ち歩くのに良いなと!
購入しました

甘く無くて爽やかで気に入ってます

2023-12-19
弊社、消臭スプレー「T-aroma」の香りお気に召して頂きまして嬉しく存じます。
トイレの使用前・後の消臭に、日々のお掃除にも役立つ「T-aroma」でございますので是非にご使用頂けましたら幸いでございます。
バックやポケットにお持ち頂ける15mlの携帯サイズも大変に便利でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • KuRRinさん
  • KuRRinさん

4 2023-10-31

これまで良い香りに変える某スプレーを使っていたのですが、香りが苦手だったのでこちらを購入してみました。
1度のスプレーで結構香るので長持ちしそうです。
香りに慣れていないこともあり家族からはビミョーな反応ですが、しばらく使ってみようと思います。
私的に思ってた香りと違ったので、何種類が香りが選べたら尚嬉しいです。

2023-11-01
天然OILと植物性エタノールのみで作られた商品でございますので、ケミカルな商品が苦手な方には特にお勧めの消臭スプレーでございます。
「T-AROMA」は消臭に特化した天然アロマOILをブレンドしておりますが、空気清浄などには「オレンジ」「レモン」「ペパーミント&ユーカリ」スプレーなどもございます。お子様にも喜ばれる香りではないかと存じます。
お試し頂けましたら幸いでございます。

4 2023-05-30

意外に好みが分かれるかも?
トイレと自室が真向かいにあり、ちょっと臭いが気になる時に、市販の消臭スプレーを使っていたのですが、
ドアの開け閉めで、そのスプレーの匂いが自室に入ってくることから、
なんとなく嫌でこちらを試してみました。
ミントの匂いなどはせず、残り香はレモングラスです。
単純な柑橘類と比べて少しスパイシーというか苦めな匂いが残るので、好き嫌いはありそうです。

2023-05-31
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。
弊社トイレ用消臭スプレー「T-aroma」をお気に召して頂きまして嬉しく存じます。「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという画期的な消臭法で、除菌・抗菌作用もございますのでトイレットペーパーにスプレーして拭き取り流すか、便座や床などに直接スプレーしてから拭き取るなど日々のお手入れにもご利用頂けます。香に関しましては、個人個人の感じ方も違う為、難しい所ではございますが、お気に召して頂けましたら幸いでございます。
  • poporo31さん
  • poporo31さん

5 2024-04-21

臭いも消えるしアロマのいい匂い
アロマがいい香りです。
市販の消臭剤のような人工的な匂いではなく、自然な香りがします。
お高いですがリピしたい商品です。

2024-04-22
弊社は、どなたでも簡単に使える"日常使いの天然アロマ"というコンセプトで様々な商品を開発しており、人体や地球に悪影響を及ぼす化学合成香料は一切使用せず、天然精油100%と天然エタノールのみを利用した環境にも身体にも優しい商品のみを製造しております。
人工成分を入れることで、価格を下げる事は可能かと存じますが、何卒弊社のブランドコンセプトをご理解頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。
  • maricoiさん
  • maricoiさん

5 2024-03-03

ちゃんと消臭できてすごいです。なので混ざった臭いではなくていい香りだけが残る気がします

2024-03-04
天然OILと植物性エタノールのみで作られた商品でございますので、ケミカルな商品と違って、強い匂いで臭いを被せるのではなく、臭いを無臭化し、良い香りのみを残す天然アロマOILが備えております消臭方法でございます。
拭き掃除のお掃除にもご利用頂けますのでお試し下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

5 2024-01-09

トイレ用は数年前から使っていますが
旅行等に携帯出来るサイズも欲しかったので
今回購入しました。
大容量詰め替え用を再開して下さい。

2024-01-10
弊社、消臭スプレー「T-aroma」お気に召して頂きましてリピート購入嬉しく存じます。
私自身、消臭効果がとてもあるので、旅行先のお部屋などに携帯サイズを持参して使用しております。
お客様からご意見ご要望は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご利用をお待ち致しております

5 2023-08-05

快適トイレ空間
もう3回目のリピートになります。
とにかく香りのブレンドと消臭力が良い!!トイレの不快感から解放されました。

5 2023-07-15

トイレの消臭スプレー
アロマ100%で天然成分だけで出来ているけど、ちゃんと香る。とても満足してます。

2023-07-18
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-06

ワンプッシュでバッチリ!
最初100mlのボトル単品を買いました。少量なので減りが早いかな?と思っていましたが、ワンプッシュで効果大なので思ってたより長期間使えます。置いていてもお洒落だし、家族の評判も良いので、今回セットを娘の家の分も買いました。

2023-07-07
天然アロマだけが持つ「中和消臭」の消臭効果に加え、心地よい香りもプラスするという消臭法でございますので安心してご使用くださいませ。
お嬢様にもお気に召して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-28

レビューを見て購入。化学的な匂いが苦手なため、こちらを購入してみましたが、匂いも消臭力も◎
若干しょうが?的な匂いなので好き嫌いは分かれるかもしれませんが、THEトイレの芳香剤ではないので、個人的には大満足です。

2023-06-29
置き型「T-aroma」もございますので、気になる場所などに設置頂いても生活臭なども取れますのでお試し下さいませ。

5 2023-06-07

リピートです。
爽やかなアロマの香りで、全然嫌な感じがせずお気に入りで使っています。
トイレ消臭スプレーのむせるような人工的な香りがどうしてもダメで…。
無くなる前にまた購入させていただきます🎵

2023-06-08
ケミカルな香が苦手な方に自信を持ってお勧め出来る「天然アロマスプレー」でございます。他にも色んなスプレー取り揃えておりますので、お試し下さいませ。
  • miyukyuiさん
  • miyukyuiさん

4 2023-06-03

レビューどおり市販の消臭剤の匂いがどうも嫌ーって人にかなりおすすめです!さわやかアロマの匂いで買って良かった!値段がもう少し安ければ、、

2023-06-06

• aika1656さん
  • aika1656さん

5 2023-01-22

次にトイレに入っても良い香りです
トイレの消臭剤で良いものがなくて本当に困っていました。古いマンションのせいか、普段から少し匂いが気になっていました。レビューが良かったので購入してみましたが、すぐに消臭もされますし、次にトイレに入ったときもアロマの良い香りがほんのりしていて、トイレに入るのが嫌ではなくなりました。ボトルがもう少し大きいといいなとも思いましたが、一回の噴霧量がちょうどいいのかもしれません。玄関用とか靴の消臭用とかにも興味が出ました。

2023-01-23

4 2023-04-17

リニューアルされたということで
市販の消臭剤は好みではなくお気に入りでリピートしています。
個人的には前の香りの方が好みでした。
消臭性能は問題ないと思います。

2023-04-18
弊社、消臭スプレー「T-aroma」リピート頂き感謝申し上げます。
今後もお客様の期待を裏切らない様、精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。