5,480円  買い物かごに入れる

4 2022-02-17

• 省エネ度:3
今年の寒さに一つでも暖房器具が多い方がいいかもと、子供のところへ送りました。
すぐに対応していただきありがとうございます。
暖房器具が一つ増えて助かっているとのことでした。

4 2021-12-22

早速雑音が
買って2週間が経ちました。買った当初は首振りをしても音がなかったのですが数日前から首振りをしながら左向きに変わる時にサビ出た音が出始めました。。なんだか1年は経たずに壊れそうな予感。

4 2019-11-19

再購入
新しく入用になったので購入しました。 価格は予算内でした。。 半回転や経済的な面が、現在の電気ストーブで一番良いと思っています。しかし、電熱管が3灯だったら安定するし、もっと広範囲に温かさが広がるでしょうね。

4 2018-12-01

お掃除しやすい
瞬時に暖かくなります!
首降りは雑音が少し気になりますが網が外せて掃除できるのは
凄く助かりますね!

• Yoshi0630さん
  • Yoshi0630さん

4 2018-03-26

個人用
会社で一部分 寒い場所があったので
購入致しました。
納品も注文後2日で納品されてサイズ、価格共に満足しております。

4 2018-03-09

即暖!
直ぐに暖かくなります。朝起きた時の着替える間は最適になりました。
ダイヤル式で使用もシンプルです。
軽量で女性の持ち運びも楽です。
首振りは使ってなくポイント的にあたためたり短時間の使用が主なので最小ワット数で充分です。
お値段もお手ごろと思います。

4 2018-02-22

• 使いやすさ:5
満足です。。。
【デザイン】ブラックが品切れだった為、ホワイトを購入しましたが、値段のわりにいい。
【 サイズ 】ちょうどいいサイズでした。
【 静音性 】首ふりにすると若干音はしますが気にならないレベルです。
【 パワー 】6畳の子供部屋で使用してますが十分。何と言ってもたちあがりが早いのがいい。
【使いやすさ】シンプルイズベストでわかりやすい。
【省エネ度】実際これからガンガン使用するので詳細は不明ですが省エネであってほしい。
【 その他 】今年の厳寒で耐えられずに購入。しばらく使用して耐久性等、問題なければ色違いでもう一台購入検討。
子供が勉強する部屋で使う予定!空気を汚さない、直ぐ暖かくなるものを探してました。
レビューも見て検討した結果、こちらの白のカーボンヒーターに。到着後、試し運転。本当に速暖でした!
まだ電気代はわかりませんが、450Wで充分あたたかいです。これから電気代をみながら使い方を工夫したいと思います。

• ichi_18402さん
  • ichi_18402さん

4 2018-02-04

• 省エネ度:4
暖房能力は問題なし。細かい作りで色々不満あり。本体は塗装した鉄板の前面・背面を張り合わせた作りだが継ぎ目が雑で指でなぞると引っかかり感が強い。けがをするようなレベルではないが気になる。使っていると背面がかなり熱くなる(警告のシールは張っているけど。シールの貼り方も雑で、かなり斜めになっていて見栄えが悪い)。やけどするレベルではないが知らずに触ると思わず手を引っ込めてしまう。幼児のいる家ではどうだろうか。背面に取っ手のくぼみがあるが、材質がスチール・塗装でつるつるしており、内側に指をひっかけるくぼみがない、持ち上げた時の重心が後ろにかかるので意識しないで持ち上げるとすべって本体を落としてしまう。値段が値段なので割り切るべきだろうが。

4 2017-12-24

あたたかい
10畳の部屋でも、1、2度暖かくなります。
正面で光があたっていると熱く感じるくらい、暖まります!
首降りで少し音がするので、耐久性に不安を覚えてしまいます。
総合的には、買って良かった商品です!

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2017-11-27

すぐに届きました
今年は灯油がそれほど安くないので、電気ストーブの方が少し安く済むかなと思い、購入。
石油ストーブに比べると温かさは負けますが、立ち上がりの早さは断然勝ってます。
部屋全体を温めるのは難しいかと。
前面の床が結構熱くなるので要注意かと思います。
後ろの取手も熱くなるので移動させたいときも気を付けた方がいいでしょう。
ヒーターの前にいくと、とても暖かいです。
首振りの音は多少はしますが、めちゃくちゃ気になると言うほどではないです。
無音ではないので、気になる人もいるかと思います。

4 2017-11-21

• サイズ:3
熱いぐらい
部屋に暖房器具が無いので購入しました。
部屋(6畳和室)が暖まる感じはほぼ無いのですが、当たってる箇所は熱いぐらいに暖まります。
足先が凍るように冷たいときは、布団の中なんかより布団から足を出してこちらに当てた方がよっぽど暖かいです。
器具が温まるまでの時間も30秒かからないのでとても助かります。
欲を言えば、タイマーが付いていたら言うことなしです。

4 2017-11-18

• 省エネ度:4
すぐアッたかくなる臭いもなく
つかいやすいですあったまります自動おんどちょうせつができるとべんりかな

4 2017-11-05

• 省エネ度:3
あったかくていいです。シンプルですが問題ないと思います。ただ首ふり時にすこしモーター音がします。

4 2017-10-15

• 使いやすさ:5
カーボンヒーター買い替え
昨年冬に実家の電気ストーブが壊れたので2年間使用した300w,600w切替の据え置き円柱型カーボンヒーターをあげました。しかし、やはりエアコンの暖房だけだと温まるまで時間がかかるのと低い位置が寒く、また、6〜8畳くらいの部屋ではコタツの他に、エアコンよりもカーボンヒーターの方が利用頻度が高かったので値段と仕様から当製品を購入しました。
以前使用していたカーボンヒーターとの比較
(メリット)
以前のは近くに置いておかないと効果がなかったが、ある程度距離が離れていてもかなり暖かい。首振り効果もあり。
(デメリット)
以前のに比べて前部、上部、後部がかなり熱くなる。要注意。
今、10月中旬なので、本格的に寒くなった時の効果に期待する。

4 2017-09-07

• 省エネ度:1
安かったです
スーパーセールに始めて参加しました。
秋に向けて暖房準備ができてよかったです。
まだ使用していませんが、暖かさを期待しています。
電気代は気になりますが。