【あす楽 送料無料】アイロン台 北欧風 ...(すまいのコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-29
  • かわいい省スペースアイロン台
  • 初めてのアイロン台購入です。立って使うタイプと迷いましたが、家が狭くアイロンをかける場所も収納する場所も余裕が無い為小さいこちらにしました。ぐらつきはなく、我が家にはぴったりの大きさで、軽いので持ち運びも楽です。何度も置き換えてアイロンを掛けるので手間はかかりますが、我が家のアイロン使用の頻度はそんなに高くないのでスペース重視ということでやむを得ないと思います。高さは低いですが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-13
  • 汚れてました
  • レビューで送料無料とのことなので…かわいいアイロン台を探していましたが、なかなか見つからず。派手な柄や色合いの商品が多い中、これは雲のデザインが爽やかでアイロンがけが楽しくなりそうです。しかし残念ながら二箇所汚れがありました。一つは雲の白いところなので目立ちます。ビニールで密閉されている状態で届いたので途中でついた汚れではないと思いますが、発送前に検品などしっかりとしてもらいた ・・・(続きを読む

5 2019-04-11

お店の対応が、速く、注文した、翌日に、届きました。
片手で持てて、コンパクトにしまえて、高さも丁度良く、使えやすかったです。

5 2019-03-05

空色でかわいい
軽いし折りたためるし、高さもちょうどいい。
空色でかわいいので気分が上がる😊✨

5 2018-11-19

可愛い❤
置いておくだけでも可愛い❤ですが、デザインがかわいく購入しました。大事に使っています。

5 2019-04-03

早い
発送がとても早くて大変助かりました。お手頃なアイロン台を探していたところこちらを見つけました。結構急ぎで欲しかったのでありがたかったです!

5 2019-03-29

小型で軽く、収納場所の心配もいらず、持ち運びも楽なので使ってます。

• 喜凜さん
  • 喜凜さん

4 2019-02-08

手持ちのものがダメになったので。ほかのと迷ったけれども安価なこちらに。
数日後ニトリに行ったらもっと安価なものものあったのでこれでもよかったかな〜とは思いましたが。
概ね満足です。

5 2019-01-29

可愛い
使いやすくて、デザインも気に入っています!

• ko3562さん
  • ko3562さん

5 2019-01-12

迅速でした。
思ったより早く届きました!
可愛くて良いサイズでした!

• kenken3251さん
  • kenken3251さん

4 2019-01-07

ちょっと低い
商品自体は何も問題ありません。
ただもう少し脚の高さがあると尚良かったかなと思います。

5 2018-12-06

他の方のレビューにもありましたが、雲柄がかわいいです。20年振りくらいに買い替えました。

5 2018-12-02

満足です、
とても可愛らしいデザインで
代理購入でしたが
喜んでました

• 氷瀬さん
  • 氷瀬さん

5 2018-10-06

問題なし
ちょっと小ぶりだけど、半年たっても問題なく使えています。柄もかわいいしこれで十分だと思いました。

5 2018-09-13

わーい!
届くのはやーい!ありがとう!
雲の模様がかわいいし使いやすそう!

4 2018-07-08

無地にして欲しかった
商品自体は問題なくこの価格でこの品質なら何ら問題ありません。
唯一図柄が、、
風船の紐が髪の毛に見え、、薄手の衣服にはアイロン台の図柄が透けて、、非常に気持ち悪いです。

5 2017-07-21

可愛いアイロン台です
今迄使用していたのは、細長いアイロン台で、主人のワイシャツをアイロンかけるのに、手間がかかって大変でしたが、幅があって、長さは短いですが、とてもかけやすく、主人のワイシャツのアイロンがけが、楽になりました。幅があるので、アイロン台から、滑り落ちずに、時間も短縮したようにおもいます。見た目は可愛い上、水色の風船の柄も癒されます。価格が3倍位する、立ってかけれるアイロン台を購入しようとしましたが、口コミを見て、しまう場所をとるとあったので、場所を取らないこちらのアイロン台にしました。良い買い物をしました。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台