7,980円  買い物かごに入れる

5 2014-07-30

暑い
注文してすぐに着いたので、暑さから、解放されました。あす楽、いいね!!

5 2014-07-10

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
最高
やっぱり風量が多いのが一番!
この価格帯でこの風量なら最高です。
ただ弱でも結構な風量ありますので、音も含め寝室には向かないてすが、全く気になりません。
首振り角度90゜しかないのでもう少しあれば良かったなと。

4 2013-07-23

温度表示も付いていて、風量の強く満足しています。
ただ寝る時に表示が明るくて少しまぶしいです。
消えるようにできたらいいですね。

4 2013-07-07

頼んだ翌日に来ました。対応が速くて助かります。
背が高いので安定感には欠けますが、当たって倒れる・・というようなことは全くありません。
組立は簡単でした。
風量は思ったより強いです。
弱の下に微風があれば良いなあ・・と思うくらいです。
タイマーもリモコンも付いてこの価格なら満足です。

5 2013-07-01

引越しで
254245-20130630-0920810330
引越しを機に購入しました^^
対応もとても早くとどくのが楽しみです。

5 2013-06-25

リビングで使用してます。想像していたより風量もあり、運転音も一般の扇風機
位でしょうか。満足してます。

4 2012-08-13

まずまず
量販店より安価で即日発送、商品も満足です。

4 2012-08-09

とても涼しく快適に過ごせています。
他の方も書いていましたが、付けた時に音が異常に大きいです。回っているときは音もなく静かでした。
高さがある分、とてもすずしく感じられます。

5 2012-05-26

デザインが良いですね。
スリムでオシャレなデザインが気に入りました。
お値段が安かったので届くまで不安でしたが、商品を見て大満足です。組み立ても簡単で、音もうるさくないので、これからの季節に寝室で活躍しそうです。
良い買い物ができて嬉しいです。

4 2012-05-03

機能も充実しているし、全ての操作をリモコンで行えるのも、ものぐさな私にとっては嬉しいです。
思った以上に風量も強く、部屋の隅に置いておいても、充分に使用できます。

4 2015-07-04

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
なかなかいいです。
寝ているときは少々音がうるさいかな?と感じますが、風量も強く、とてもいいと思います!

4 2013-07-21

(^_^)v
いつも、利用させてもらっています。翌日には手元に届き、商品もしっかりしていました。ただ、運転時の音が少し大きいです。

1 2018-06-09

• デザイン:1
  • サイズ:1
  • 機能・メニュー:1
  • パワー:1
  • 使いやすさ:1
歴代一位の店舗対応の悪さ
あす楽 対応にも関わらず、一週間経過しても発送どころか、遅延の電話又はメール連絡すら無し。
注文受け付ける気があるのかすら不明。
この店は二度と利用しないし、せっかくなのでSNSのネタにさせてもらいます。

3 2015-08-28

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:4
壊れた為前々から気になっていたタワー扇風機を購入。
デザインはシンプルで良いですがただ弱でも風量が強いかなと思いました。音も少し気になりました。
あと神経質な私には夜暗闇の中の温度表示の明かりは明るすぎて気になります。
あと商品の箱のままで何も包装無しでの発送にはびっくりしまた。

3 2015-05-25

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:3
【デザイン】縦型でスタイリッシュ
【サイズ】思ってたよりは大きい感じです
【機能・メニュー】風量は実質3段階、0.5時間刻みのタイマーあり
【静音性】一番少ない風量でもシロッコファンの割にかなりうるさめです。就寝時はあまり向かないかも
【パワー】風量パワーありすぎます。もう一段階弱い風量があれば満足
【使いやすさ】本体スイッチ操作以外にリモコンもあるので使い勝手がいいです。
【その他】使用しないときでも温度表示が消えないのと、就寝時に表示を消せない。