• min46651303さん
  • min46651303さん

4 2018-08-20

美味しかったです(^^)
パンケーキは大きさがちょうどよく、食べやすかったです。
糖類ゼロのシロップは、少し酸味を感じましたが、シロップをかけてパンケーキを食べれるのは、うれしいです。

4 2018-05-17

満足
少し食べただけなのにお腹いっぱいになりました。ものすごく美味しかったです。

4 2018-05-06

おいしい
メープルシロップがとてもおいしいです。パンケーキもおいしいけど、少しパサッとした感じがしました。

5 2018-03-16

満足!
甘いもの食べて 罪悪感が無いところに 感動!
シロップは少し薄い味だけれど メープルシロップの味がするし 美味しいですね。

5 2017-09-10

リピ買いです!
スイーツセットを購入し、ホットケーキが凄く美味しかったのでメープル欲しさにリピ買いです★*
子供も大好きで、低糖質とは思えない甘さで大満足です!

5 2017-01-21

予想以上においしかった
食感の違いはありますがパンケーキは予想以上においしかったです。
シロップはプルンとしていてシロップというよりゼリーみたいな感じで、
とにかく甘さが欲しい!というのでなければ、これはなくても十分おいしいです。
ダイエット効果があるかは・・・・わかりません

5 2016-08-21

美味しい
どんなものか試しに注文しましたが、自然解凍だとちょっと水っぽい感じですが、レンチんすればふわふわで美味しかったです

4 2017-12-08

初めて
パンケーキは薄くて、あまりふかふかではないですが、パンケーキとクレープの中間のような感触。
薄くて小さいですが、2枚でお腹は満足しました。
シロップは薄いメープルシロップのようなかんじ。
甘い香りはしますが、生地に甘味はそこまでないので、野菜や卵を挟んで食べるのにも良いかと。

1 2023-06-07

パンケーキ…何で作ってるの?
全くって受け付けない味。
パンケーキの乾燥臭い匂い
シロップも甘い液体にも色と香りを着けただけの用な味ででメープルでは無いです。
代用としても使えない

• 0417てるさん
  • 0417てるさん

3 2023-04-20

割高かも
レンジで温めて頂きました。3枚重ねるとそれなりにボリュームがあってお腹いっぱいになりました。少し独特な食感をしていますが、子供が気づかずに食べてしまう程度です笑。付属のシロップは美味しいです。ただ少し割高に感じました。

3 2021-09-15

あまりお勧めではないかな。。。
パンとケーキと一緒に購入しました。おやつに低糖質で行けるならいいなーっと思ったんですが、あまり好みの味ではなかったです。パンは大満足ですが、パンケーキはもう買わないかなって感じです。

• l'isonzoさん
  • l'isonzoさん

2 2021-08-04

自分は無理でした
他の人のレビューを読んで買ってしまったのですが、自分は食べられなかったです。。。当たり前ですが、やはり小麦とは別物で、こちらだと代替ができないです。これを食べるくらいなら我慢すると思えてしまう。ちなみに原因は食感と味の両方です。残念です。

3 2021-07-31

思っていたよりずっと薄かったです。
かなりパサパサしてるので、シロップなりバターなりつけて潤いを足して食べた方がいいと思います。何もつけないと喉にくっつくようなぱさつきがあります。

3 2021-01-30

低糖質だから仕方がない…
低糖質だから仕方がないかもしれませんが、物足りない感じでリピートできません。ホットケーキは…と思いました。

3 2021-01-24

ダイエットしてるのにパンケーキ食べたい時〜〜、普通のパンケーキに走らずに済みますので感謝する一品…
モサモサでのどにつかえる感じはしますが、しょうがないです。ブランパン大好きで毎日お世話になりつつ、こちらのパンケーキも定期的にお世話になりたいです。が、ちょっと高価なので星は3つです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ