【エントリーポイントで10倍】低糖質 糖質...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-08
  • 糖質オフにしてはとても美味しい
  • パンケーキの方は糖質オフなので味はあまり期待していませんでしたが、やわらかい上に臭みや酸味もなくとても美味しかったです。シロップは糖質制限中に食べた際にはとても美味しく全く違和感なく使っていましたが、糖質制限解除してから食べてみると味はメイプルシロップですがやはりちょっとした違和感はあります。糖質ゼロとはいえ、カロリーはゼロではないので気をつけながら使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • 仕方ないか
  • 糖質制限中につき頼んでみました。やはり、普通のとはちがい口当たりがパサパサしています。美味しいか?と問われるとう〜ん…て感じですね。シロップも人工的なのが抜けない。でも糖質制限中の甘いもの補充としてはありなのかな? ・・・(続きを読む
  • もる0469さん

5 2020-09-11

お気に入り
シロップとセットで、買いやすいです、中々パンケーキは場所が取るので、2つぐらいでいいかなと思います、2枚の間にチーズをはさんだり、しても美味しいです、シロップをかけてシナモンをかけています

5 2020-02-23

こんなのが欲しかったんです。
普通のなら食べたいのにちょっと躊躇してしまう!けど、コレは全然大丈夫(^^)
シロップも美味しいし、無くなったら又 注文したいと思います。

5 2020-01-17

ダイエット中なので助かります。
シロップはドロッとした感じではありますがメープル風味はあります。ちょっと物足りないので薄くバターを塗れば満足です。

4 2020-08-06

届きました
糖質制限ダイエット中につき、初めて購入しました。シロップも糖質ゼロとのことで、今から楽しみです!食べてからまたレビューします。
味は物足りないけど、シロップはヨーグルトにかけたりしてます。

5 2020-05-31

よかった。
低糖質商品は、どうしても味がーーーー。こちらの商品は、とても美味しく、早くもリピーターです。発送もスムーズですし、また購入させていただきます。

5 2020-05-16

神です
ケトジェニックダイエット中で糖質を制限してたんですが、そういう状態ではめちゃめちゃ美味しいです。神です

• めめ9502さん
  • めめ9502さん

4 2020-04-17

パンケーキは思ったより美味しかったです、
シロップは香りはメイプルですが
でもないよりは良いです

4 2020-03-19

低糖質なので甘さ控えめです。
美味しかったです。

5 2020-02-10

美味しい
こちらリピート決定!!
メープルシロップも普通に美味しいです

4 2019-10-08

糖質オフにしてはとても美味しい

5 2019-06-20

糖質制限をしてる母に送りました。たぶん 喜んでくれてると思います。

• さる712さん
  • さる712さん

5 2019-04-28

美味しい
糖質オフと思えない美味しさでした!
レンジでチンして、バターとイチゴジャムで食べました!
罪悪感無しでパクパク食べれて幸せです〜!

5 2019-11-07

低糖質なのに甘い匂いもしてフワフワなのでありがたいです。

5 2019-10-04

パンケーキもシロップも美味しい!
レンジで温めるのも美味しいのですが、
凍ったままトースター焼いても周りがカリッとして美味しかったです。
本当に大満足です!

5 2019-09-27

糖質オフとは思えないぐらいおいしいと思います。
シロップも市販のと変わらないぐらい甘さがあり◎。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ