糖質制限 低糖質 糖質90%OFF パンケーキ 2...(低糖工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • 有り難い
  • 低糖質でホットケーキが食べれるなんて!しかもシロップまでついてるなんて!と思い即ポチッとしました。レンジでチンして温かくしてから食べましたが、個人的には薄さも気にならず美味しく食べれました。甘さは控えめですが、かえってそれがよかったです。シロップもサラッとしていてメープルとは少し違うけど、糖質制限の生活の中では充分な甘さと美味しさを感じます。ぷるんとしたシロップです。3枚全部食 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • マーガリンを塗れば
  • あまり期待はせずに食してみました。特別マズイとか言うこともなく普通に食べることが出来ました。ただ、ポソポソ感はあるのでどうしても食感がだめな場合はマーガリンを塗って食べるとおいしさは増すと思います。(実際試すとよくなりました)付属のメープル風味のシロップは私はうまさを感じることが出来ませんでしたが、嫁さんは風味じゃないものと遜色無いを言ってました。 ・・・(続きを読む
  • アイリ0791さん

4 2018-08-31

少しパサパサ感はあるけれど低糖と信じて安心して食べれるのがうれしいですね。また、メープル風味シロップはなかなかの物です。

5 2019-06-20

糖質制限をしてる母に送りました。たぶん 喜んでくれてると思います。

• さる712さん
  • さる712さん

5 2019-04-28

美味しい
糖質オフと思えない美味しさでした!
レンジでチンして、バターとイチゴジャムで食べました!
罪悪感無しでパクパク食べれて幸せです〜!

5 2019-03-31

レンジで温めると、普通のパンケーキと変わりませんし、メイプルシロップが美味しくて、癖になりそうです!

5 2019-01-22

大満足!
糖質制限している娘の為に購入。凄く美味しいから、また買って!と、お願いされました!

4 2018-11-01

柔らかくて、とっても美味しいです!☆
シロップも良いと思います。
すぐなくなってしまいそう、、笑
旦那さんと二人で3枚一袋食べました。
お値段がもう少し安かったら、星5つかな、、?☆ミ
でも、リピ確実です!!お店の方の対応もとても気持ちの良いものでした。ありがとうございます☆

• min46651303さん
  • min46651303さん

4 2018-08-20

美味しかったです(^^)
パンケーキは大きさがちょうどよく、食べやすかったです。
糖類ゼロのシロップは、少し酸味を感じましたが、シロップをかけてパンケーキを食べれるのは、うれしいです。

• catbigiさん
  • catbigiさん

5 2018-04-18

パンケーキは薄手ですが
糖質90%でここまでだせたらいうことないです
チンしてもパサパサではないです
2枚で満足感あります
シロップはとろみがありパン生地に
染み込むことなく
ちゃんとメープル味です
糖質制限を
強いられている環境では
美味しく楽しめます^ ^

5 2018-04-20

有り難い
3枚全部食べるとカロリーは少ししますが、満足感が大きいです。チョコレート味も気になります。

5 2018-01-19

本当にパンケーキです。感激です。
糖質を気にせず食べれるので、助かります。シロップも付いているので感謝感謝です。

4 2018-05-17

満足
少し食べただけなのにお腹いっぱいになりました。ものすごく美味しかったです。

4 2018-05-06

おいしい
メープルシロップがとてもおいしいです。パンケーキもおいしいけど、少しパサッとした感じがしました。

5 2018-03-16

満足!
甘いもの食べて 罪悪感が無いところに 感動!
シロップは少し薄い味だけれど メープルシロップの味がするし 美味しいですね。

5 2017-09-10

リピ買いです!
スイーツセットを購入し、ホットケーキが凄く美味しかったのでメープル欲しさにリピ買いです★*
子供も大好きで、低糖質とは思えない甘さで大満足です!

4 2017-12-08

初めて
パンケーキは薄くて、あまりふかふかではないですが、パンケーキとクレープの中間のような感触。
薄くて小さいですが、2枚でお腹は満足しました。
シロップは薄いメープルシロップのようなかんじ。
甘い香りはしますが、生地に甘味はそこまでないので、野菜や卵を挟んで食べるのにも良いかと。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキパンケーキ