2 2015-10-22

普段のブラはD80、妊娠初期で普段のブラがきつくなってきたのでアンダーの表で判断してLLを購入でしたが、届いて着けてみた所、大きい…。伸びるならLで良かった。スマホ画面でもサイズ分かりやすくしてほしいです。
品物やデザインは良いと思うので買いなおしかな。LLは後期に使う機会が来るといいなぁ…。

• Y.Ellieさん
  • Y.Ellieさん

4 2020-09-10

良心的な商品
バスト93/アンダー75でLL購入。
出産後さらにサイズアップしたので、LかLLで迷って大きめを購入して正解でした。
授乳はしやすいです。つけてて苦しくないし肌あたりもそう悪くないです。
縫製がいまいち・カップが薄いところに不満はありますが、値段を考えればこんなものかなと。
もっと高くても肌ざわりが悪くて使えないものもあったので、それを考えると良心的な商品です。

• 07219923さん
  • 07219923さん

5 2020-07-08

つけ心地がよかったです!ホールド力はないですがわりとしっかりサポートできてると思います。またリピしたいです。

5 2020-04-11

他のメーカーの授乳ブラや授乳キャミをいくつか試したのですが、ホールドなかったり乳首がポロリしてしまったり失敗していました。ローズマダムのブラが値段の割に良いと聞き購入。まだ付けて1日ですが、今のところとても良いです。ノンワイヤーなのに優しいホールドあり、乳首がポロリもしません。パッドもちゃんと付く、授乳しやすいです。肌は弱くないのでレースで痒くなることもありません。妊娠前E75で今はもう少し大きいか?張りがありますがLサイズでぴったりです。ホックは小さい方から2番めです。試しに1枚購入したので、買い足そうと思います。

4 2018-06-24

着けやすいです!
妊娠前C75、現在妊娠7カ月でLを購入しましたがアンダーが少しだけキツめな感じがします。カップはまだ余裕があるので出産後授乳ブラとして活躍しそうです!

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

3 2018-06-16

パープルを購入
普段70Gなのですが、4か月を過ぎてアンダーがきつくなってきたため、パープルのLを購入しました。
色は、パープルというより、青みがかったうす〜いピンクという感じです。
サイズはちょうど良かったのですが、胸のところにある切り替えに違和感を感じました。
(授乳ブラを購入するのは初めてなので、こういうものなのかもしれませんが・・・)
また、普段、ワイヤー入りのブラジャーに慣れているせいか、胸が離れてしまう感じがして、もっと寄せて上げたいと思いました。

• ぺこ514さん
  • ぺこ514さん

4 2018-06-03

妊娠9ヶ月、今持ってるマタニティブラのホールド感が全くなく…授乳後も使えて綺麗に見えるブラを探して購入しました。付け心地も良く、ホールド感もあり、これからの授乳にも使いやすそうです。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-05-02

色違い欲しいぐらい
授乳ブラでレビューが良くて1番安くて送料無料がこちらでした。とても使いやすいです!
使い心地がよく締め付け感もなく包み込んでくれます。どれにしようか悩んでましたが、買って正解でした。もう1枚あってもいいかな〜

5 2018-03-28

前回授乳していたときにローズマダムの授乳ブラジャーを使っていて4年ぶりに出産し同じものを探していましたが見つからずこちらにたどりつきました。試しにLLサイズを購入しました。締め付けも強くなく授乳もしやすいので何枚か追加購入しようとおもいますが、値段がもう少しやすければもっと良かった。あと普段からワイヤー入りのホールド力の強いブラをつけてた人にはもの足りないかと思います。

• r0k015さん
  • r0k015さん

3 2018-01-12

妊娠前E75でLサイズ購入。
アンダーは1番きつくして少し余裕があるかな?
カップも少し余裕ありだけど、産後は母乳パット付ける事を考えれば許容範囲かな。産後痩せたら緩くなりそうだけど。
垂れた残念な胸なのでフルカップは有り難い。けど胸は横に広がって見えて綺麗ではないですね。お出かけには付けたくないかな。
寝てもポロリしなければ産後の就寝用にリピするかも。
追記
横に寝るとポロリしそうになるのでリピはなし。

3 2017-11-07

カップの縫い目が気になる!
産後もそんなにピッタリした服は着ないだろうけど、カップの縫い目が盛り上がってるので、目立たないか気になります。
アンダーは結構キツいです。(普段は70~75)
その分ホールドしてくれるのでしょうが、後期悪阻がひどかった私にはつけられませんでした

3 2017-09-29

Mを購入
出産前にLを、購入してよかったので、だんだん授乳回数が減り、サイズがかわったのでこちらでMを購入してみました。LとMのサイズの差が結構あるのか、Lだと大きいしMだと少し小さいです。

5 2017-09-10

ブラックM。
イロイロ他の人気ブラも使用しましたが、こちらが一番いいです!生地も丈夫!貧乳なのですが、パットもパカパカしないのでかがんでも大丈夫です!リピしました。

• moti.k.sさん
  • moti.k.sさん

2 2017-08-12

妊娠初期からバストアップし、妊娠5か月が終わる頃にはアンダー1サイズ、カップ2サイズあがってブラジャーを買い替えるのがつらくなってきたので徐々に授乳ブラを試してみていました。ちなみに通販のみなのでサイズ感はいつも困っています。
D70→F75になったのでサイズ表には当てはまるものがありませんでしたがLサイズにしてみたところ、カップが大きかったです。こんなものなのでしょうか。。
初期はアンダーが窮屈なことが不快だったのですぐワンサイズ上げていましたが、最近は不快にはならずそれほどアップしていないようで、アンダーはちょうどよかったと思います。
かと言ってMサイズではアンダーが窮屈でないか不安なのでトライできないと思います。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2017-07-12

使いやすいです。デザインも気に入ってます。