犬印本舗 犬印 なが〜く使えるマタニティベ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • 腰がサポートされてる!!
  • 妊娠6ヶ月です。初期の頃からの腰痛がここにきて悪化しています。戌の日に合わせて綿生地の妊娠帯も購入しましたが、柔らかすぎてサポート力が全然なく(まだお腹が小さいのもありますが)、ただ巻いているだけで腰回りゴワつくといった感じでした。さらに妊婦健診で「病気ではないけど子宮が少し下がりめ」だと言われ、骨盤広がりすぎかもと思い、急いでこちらを購入しました。結果、本当に買って良かったで ・・・(続きを読む
  • 1 2018-06-15
  • 後悔
  • 写真とは全く違う商品が届きました。恥骨のあたりがすごい細く、とても痛みが出ます。 ・・・(続きを読む
  • マイメロちゃん9193さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-16

腰がサポートされてる!!
結果、本当に買って良かったです!!注文してすぐに届き、早速つけて見るとサポート力抜群で、腰痛がかなりラクに感じます。座るとちょっとズレたり、トイレの時ちょっと面倒だったりしますが、私の場合は無い時より断然に良いです!座った時に足の付け根に当たるという口コミもありましたが、素肌に当たらないようにボクサータイプの下着やレギンスの上からつけると問題はないと思います。
これから産後も使えるので長く愛用したいと思います。

4 2018-09-01

すごくいい!
妊娠28週目にして、屈伸運動などでお尻に激痛がはしる症状がでました。坐骨神経痛なのかな?とにかく痛くて起き上がることできなかったのですぐこちらで買いました。2日後には届いてその日からつけましたが痛み激減しました。ほぼ治りました。また痛くなるのが怖いので日頃つけっぱなしです。腰のモヤモヤとした不快感もなくなります。もっと早く買っておけばよかったと思う商品でした。お値段もお手頃と出産後も使えるということでこちらの商品に決めましたが、マジックテープがたまにベリッと剥がれちゃうのと、わたしはM購入ですがあと少し小さめのがあってもいいかなと思いました。

4 2018-07-12

立ち仕事をしている妊娠7ヶ月の娘に購入しました
腰痛が大分楽になったと言っていました
産後も使えるそうなので 購入して良かったと思います

4 2018-01-28

骨にあたるところが
ちょっと痛い。
トコちゃんベルトよりはつかえます。

5 2017-08-02

嫁さんが
待ちに待った商品で喜んでました。
今の時期は少し暑そうですけど汗

4 2016-09-10

臨月から産後まで使いました。
産後の骨盤ケア用品はこれだけのつもりでしたが、私の場合は出産直後はもっと幅広のものをという産院の指示で、別の骨盤ニッパーも買い足しましたが…それでもこの商品は自分の好きな加減でぐっと締められるので、後々重宝しました。買ってよかったです。

5 2015-10-01

娘が妊娠中期で腰痛が出てきたので購入しました。
ベルトをすると少しは腰痛も和らぐみたいです。
購入して良かったです。

4 2014-08-11

助かりました
産前産後で長く使えるので助かります。
座った時に太ももに当たるのが気になりますが、
歩いている時は固定されていて安定します。

4 2014-06-29

アウターに響かない色
アウターに響かない色として、ピンクを選びました。

4 2014-06-06

動いたりするとズレるけど、その他は特に気になりません。産後も使えるとの事なので、いい買い物をしました。

4 2014-10-07

購入して数日で届き、迅速な対応で満足です。
まだ使っていないので使い心地はわかりませんが、安めに購入できてよかったです。

5 2014-10-05

楽しみ
妊娠中期から腰痛が出てきたのと、これからお腹が大きくなったときの支えとして購入しました。
使うのがとても楽しみです♪

4 2014-07-04

妊娠9カ月
お腹のはりがしんどくなり産後も使えるものを探していました。
届くのが楽しみです。

1 2018-06-15

後悔
写真とは全く違う商品が届きました。
恥骨のあたりがすごい細く、とても痛みが出ます。

3 2017-03-23

これから
254128-20170319-0203240359
月末に戌の日のお参りに行きますが、まだお腹はさほど出てないので、使用するのは先になりそぅです。