授乳ブラ マタニティブラジャー 美妊婦 ロ...(わたぼうし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

妊娠中期に、アンダーバストの寸法で見るとLサイズの方が安全かとも思いましたが、バストが大きい方ではなく、トップがブカブカでも困るのでMサイズを購入しました。
生地の伸びが良く着け心地が気に入ってますが、アンダー部分はレースが多いのであまり伸びず、臨月間近になりやはりアンダーがきつくなってきました。
次はLサイズを購入しようと思います。

5 2019-06-12

授乳がとてもしやす商品です。
ただ、他の方のレビューにあるようにトップ部分がとんがっています。(三角形な感じ)
なので薄着の時は少し気になるかもしれませ。
でも、私は授乳がしやすいのでリピしても良いと思っています。

5 2018-04-12

妊娠前サイズE80、現在妊娠5ヶ月。
使っていた下着では胸が収まりきらなくなり、産前産後と長く使えるものを探しました。
Lサイズを購入しましたが、今のところ真ん中のホックでアンダーはぴったりサイズで、生地が伸びるので胸もしっかり覆ってくれて、更にサイズアップしても使えそうです。
もともとホールド力の強い下着を着用していたため若干の物足りなさはありますが普通のワイヤー入りの下着と変わらない程度には支えてくれていると思います。
しいて言うならホックが2つなのが3つでアンダーの幅がもう少し広ければうれしかったかな、とは思いますが、追加購入して枚数を増やそうか検討するくらい満足です。

4 2018-06-24

着けやすいです!
妊娠前C75、現在妊娠7カ月でLを購入しましたがアンダーが少しだけキツめな感じがします。カップはまだ余裕があるので出産後授乳ブラとして活躍しそうです!

• pai15さん
  • pai15さん

4 2018-06-20

ブラはサイズ感が難しい
色も予想通りの色でデザインも良いですが
思っていたより
カップが小さいような。
でも 小さすぎるわけではないので
使えないこともないです。

5 2018-03-28

前回授乳していたときにローズマダムの授乳ブラジャーを使っていて4年ぶりに出産し同じものを探していましたが見つからずこちらにたどりつきました。試しにLLサイズを購入しました。締め付けも強くなく授乳もしやすいので何枚か追加購入しようとおもいますが、値段がもう少しやすければもっと良かった。あと普段からワイヤー入りのホールド力の強いブラをつけてた人にはもの足りないかと思います。

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2018-03-02

良かった〜
今まで西松屋の授乳ブラを使ってました。
何にもホールドされてる感じもなく、ただ母乳パッドを付けるために付けてるような感じでした。
何を買っても今のよりはマシだろうと思って購入しましたが授乳もしやすいし、見た目も良くなってよかったです。
サイズ感もお店の表示通りのサイズを購入して丁度よかったです。

4 2018-02-09

届きました!
産後バスト100、アンダー75でLでぴったり〜若干余裕あります。胸が張っても大丈夫です。
授乳もしやすく、パットも一体型なので、パットがずれたり中で折れたりという煩わしさも軽減されます。欲をいうと、胸が垂れないように、もう少しホールド感が欲しいですが、つけ心地は楽ですし、この値段なら満足です。
色ちがいで追加購入しました。

5 2018-07-29

良いです!
妊娠中からつけていたブラジャーがへたれてきて、更に胸も垂れて、、このままじゃまずい!と口コミが多いブラを試してみました!
きちんとホールド感があって、授乳もしやすいのでとっても満足してます!もう一枚購入しようか迷ってます!

• ぺこ514さん
  • ぺこ514さん

4 2018-06-03

妊娠9ヶ月、今持ってるマタニティブラのホールド感が全くなく…授乳後も使えて綺麗に見えるブラを探して購入しました。付け心地も良く、ホールド感もあり、これからの授乳にも使いやすそうです。

• 阿咲さん
  • 阿咲さん

5 2018-05-02

色違い欲しいぐらい
授乳ブラでレビューが良くて1番安くて送料無料がこちらでした。とても使いやすいです!
使い心地がよく締め付け感もなく包み込んでくれます。どれにしようか悩んでましたが、買って正解でした。もう1枚あってもいいかな〜

4 2018-04-29

サイズ感が難しいです
普段E70で、ただいま臨月です。
体重も5キロほどしか増えてないのでレビューやサイズを確認してMにしましたが、Lが良かったかも、、
家では締め付けたくないので外出時に使用しようと思います。

5 2018-03-22

やっと出会えた
ベージュを購入。
寝転がっても乳首がはみ出る事も無いし、ラインも綺麗です。アンダーは普段85ですがLLでピッタリでした。
もう一枚欲しいなぁ。

5 2018-02-03

リピート!
妊娠前C75でMを購入したらアンダーがきつかったので、Lを購入しました。
妊娠9ヶ月の現在、カップは少し余裕がありますが、産後授乳パッドを付ける事を考えるとちょうどいい感じです。

5 2018-05-15

リピート
気に入ったのでリピしました。授乳ブラとして使用しています。妊娠前はD70でしたが、今は1.2カップほど大きくなりました。ネットでブラの購入はサイズの失敗が多い。今回も不安はありましたが、自分に合った!ラッキーです。サイズにとても悩みましたが、おっぱい垂れたくないので前回も今回もM購入。ポロリする事なく、しっかり包まれてます。生地が伸びるので苦しくない。4段階ホックがあるのもいいです。1ヶ月ぐらい使用していますが、今の所よれていないしいい感じです。値段にしては良い商品だと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ下着・パジャマブラジャー