1件~15件 (全 5,632件)次のページへ

3 2024-03-17

発送も早く、梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-15

購入から納品までとてもスムーズに対応いただきました。

布絵本 いないいないばあ 知育玩具 エドインター / GENI ジェニ 布えほん 赤ちゃん おもちゃ 新生児 出産祝い プレゼント ベビー ギフト 男 女 エド・インター 0歳 1歳 クリスマス クリスマスプレゼント

5 2024-03-09

喜んでもらえました!ありがとうございました!

5 2024-03-08

迅速に届けてくださいました。ありがとうございました。

5 2024-03-06

発送したとの連絡から届くまでの日数が短くて良いです。

オーガニックコットン ショーツ 下着 【ゆったりショーツ】 105120 綿 締め付けない ショーツ 綿100% Leaf Cube Organic ハニーヴァモ オーガニック コットン パンツ レディース 日本製 ピンク グレー ブラウン オフホワイト

5 2024-03-03

この度は有難うございました。
オーガニックコットンは大好きなので
またお願いすると思います。

5 2024-03-01

SDGsに配慮した梱包、製品の包装なので好印象です。これからも肌着などありましたら購入してみたいと思います。

今まで普通のブラジャーは勿論、オーガニックコットンのブラジャーで、満足出来るものを求めてどれだけのお金を投資したかわかりません。このわたぼうしさんのブ...

オーガニックコットン ブラジャー / Leaf Cube Organic テトベリー やわらか フロントホックブラ 105111 / オーガニック コットン 下着 綿 綿100% ブラ ノンワイヤー ブラジャー 楽 フロントホック ピンク グレー ブラウン 生成り わたぼうし

5 2024-03-01

梱包もSDGsに配慮した感じで好印象です。これからも欲しくなったら利用させていただきたいお店です。

会うものを探して3社から一枚ずつ取り寄せました。その結果この製品が1番でした。着ていない程の肌触りなのと、何よりストラップが充分な長さに作ってある事が素...

4 2024-02-29

とてもフィットして気持ちがいいです。
ウエストの食い込みのことも考えてあり生地もしっかりしていて長持ちしそうです。あと使ってみて星4つにしました。
送料無料も頼みやすいところかな!
良かったらまたリピートします。

• 美auntyさん
  • 美auntyさん

5 2024-02-22

ラッピングのカスタムを変更したりと
幾つかお願いが多かったのに
親切な対応で、気持ちよく買い物出来ました

相手に気を遣わせない物を探していたらこちらの商品に出会いました 長く飾ってもらおうとMサイズと迷いましたがレビューでもあるように 種類を試せるのも良いで...

4種類のおむつが試せる! オーガニック タオル 名入れ おむつケーキ flower 出産祝い 名入れ オーガニックコットン パンパース / ムーニー / メリーズ / グーン Sサイズ入り オムツケーキ 男の子 女の子 わたぼうし クリスマスプレゼント

5 2024-02-15

可愛いくラッピングしてあって 先方も とっても 喜んでくれました
ありがとうございました

お友達の孫ちゃんに 送らせてもらいました 3人目のお孫ちゃんなので 色々あると思い これにしました 直接 お友達に 送ったのですが とっても可愛いと 写真を送っ...

おむつケーキ 出産祝い 4種類のおむつ入り ギフト いぬ ねこ オムツケーキ おむつバスケット おむつ バッグ 日本製 パンパース グーン メリーズ ムーニー Sサイズ 男の子 女の子 ベビーギフト わたぼうし

5 2024-02-13

丁寧に梱包してくださりありがとうございました

5 2024-02-05

キレイな状態ですぐに届きました
良かったです

【メール便送料無料】 犬印 帝王切開後の腹部保護帯 帝王切開 手術後 傷 保護 傷口カバー / 犬印本舗 帝王切開用 サポーター s3086 マタニティ 産後 術後 綿混 マジックテープ / 犬印本舗 マタニティ インナー ワンタッチテープ M L

5 2024-02-01

ラッピングもしていただけて大満足です!ありがとうございました!

• 12226171さん
  • 12226171さん

4 2024-01-25

1人目の出産時は緊急帝王切開だったので用意をしておらず、辛い思いをしたので2人目の今回は使用したいと思い迷わず購入しました。