わたぼうしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

とても良いお取引ができました。ありがとうございます

• N-Z7383さん
  • N-Z7383さん

4 2020-10-16

迅速な対応に感謝です。
またの機会にお願いしたいです

天衣無縫 バスタオル スラブガーゼ ボーダー 日本製 綿100% オーガニックコットン 綿 オーガニック コットン 出産祝い ベビーギフト 赤ちゃん 男 女 プレゼント イエロー ピンク ブラウン

5 2020-10-16

迅速な発送対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします!

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応でとても良いと思います。
また機会があれば利用したいショップです。

5 2020-10-07

毎回、迅速な対応ありがとうございます
結構リピートしてます

5 2020-10-05

とても早い発送と到着で助かりました!!!

友達への出産祝いでした。 オムツ4種に惹かれたのと名入れタオルもあったので頼みました。 名入れタオルにとても喜んでくれてお気遣いありがとうと言われました...

おむつバスケット 出産祝い セット 4種類のおむつ入り オーガニック タオル 名入れ おむつケーキ オーガニックコットン おもちゃ オムツケーキ 日本製 パンパース グーン メリーズ ムーニー Sサイズ 男 女 ベビーギフト わたぼうし

5 2020-10-04

友人への出産祝いに布絵本を購入。透明PP袋にリボンのシールといった感じの簡単なラッピングを無料でしてくださいました。
発送も購入した次の日にすぐしていただけたのでとても助かりました。

布絵本 いないいないばあ 知育玩具 エドインター / 布のおもちゃ 布えほん 赤ちゃん おもちゃ 新生児 出産祝い プレゼント ベビー ギフト 男 女 エド・インター 0歳 1歳
友人の出産祝いのうちの一つにしました。 開封はしていないのですが、外側から見てもとてもかわいく、友人にも喜ばれました。

5 2020-09-24

発送も梱包も問題なく良かったです!ありがとうございました

5 2020-09-21

注文後、すぐに発送してもらえて、よかったです。

おむつケーキ 出産祝い 4種類のおむつ入り ギフト いぬ ねこ オムツケーキ おむつバスケット おむつ バッグ 日本製 パンパース グーン メリーズ ムーニー Sサイズ 男の子 女の子 ベビーギフト わたぼうし

5 2020-09-19

配送日時を誤入力してしまい連絡すると早急に対応してくださり大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-09-18

他店では納入が遅く諦めていましたが「わたぼうし」さんは注文があり次第送って頂きました。ありがとうございました。

知育玩具 エドインター ままごといっぱいセット エド・インター / ままごとセット 木のおもちゃ 誕生日 出産祝い プレゼント 木 1歳 2歳 3歳 4歳 女の子 男の子 ごっこ遊び おままごと

5 2020-09-16

腹巻とベルトお揃いで可愛い!
生地も柔らかくていい感じ!

4 2020-09-14

商品到着も早かったし、ポスティング対応も嬉しい。

5 2020-09-14

注文の際にスマホのボタンを押し間違えて
プレゼント用配送にせずに注文後、
お問い合わせから急いでプレゼント包装をお願いしたら、すぐに対応して頂き本当に助かりました^ - ^また他の方へのプレゼントの際も利用したいと考えております。ありがとうございました!!

いとこの一歳のお祝いに購入しました^ - ^ フワフワだから赤ちゃんも掴みやすいのかとても喜んでます。注文の際にスマホのボタンを押し間違えてプレゼント用配送...

エドインター ふわふわなげっこ おもちゃ 輪投げ わなげ エド・インター / 知育玩具 ラトル 布製 布のおもちゃ ベビー 子供 ファーストトイ 初めてのおもちゃ / 誕生日 出産祝い 贈り物 プレゼント ギフト おもちゃ 男の子 女の子 1歳 2歳 ガラガラ ラトル

5 2020-09-11

とても早くて満足です。
ぜひ機会があればまたお願いしたいです!