5 2012-06-06

リピートです♪
以前違うショップでピンクを購入。せっかくならポイントがつく楽天でと、全色リピート購入しました。現在妊娠9ヵ月で、妊娠前はBかCの75でしたが、Lを購入して正解でした。若干余裕がありますが肩とアンダーの調節で解消されました。ワイヤーがないのにしっかりとささえてくれ、洗濯してもヘロヘロになることも今のところありません。もう少し安いものも買いましたがすぐよれよれになり、つけはずし可能のパットが洗濯のたびにずれたりとれたりで、めんどくさがりの私にはむいてなかったんですが、こちらはちょうどよい厚さのパットがしっかり縫い付けてあるので煩わしさもありません。お気に入りです。

5 2014-05-29

妊娠前は、サイズB70。
で、Mサイズ買いました☆
サイズは、ピッタリ!
以前に使ってた西○屋の、ブラはホールド力なく、たゆーん、、、と、なってしまって(^-^; ホールド力もあり、かといって締め付けのないブラを探して、クチコミのいいこちらにしました(^-^)
ホールド力あります!谷間があります!(笑)
コスパもいいので、再購入検討中です!(*^^*)

5 2017-02-27

出産準備の為に購入を決めました。
出産前はアンダー70、E〜Fカップだったんですが妊娠8ヶ月ですでに胸が巨大化...。これまでは大きめのスポーツブラかブラトップでしのいでおりましたが、胸がはみ出しまくり(笑)試しに1つ購入。他の方のレビューを参考にLLサイズにしてみました。Lでも良かったかもしれませんが、苦しくなく優しく包み込むのでとても満足してます!しかも安い。出産後こちらの方が使い勝手が良さそうなら、また購入を検討しようと思います。

5 2014-03-13

らくちん!
受注番号254128-20140306-0714259220
現在、妊娠9か月です。出産入院の準備の為購入しました。
妊娠前はC80のブラを着用してましてLLサイズを注文。
今まで妊娠する前から着けていた普通のブラジャーをしていたのですが、届いてみて着けてみたところ、サイズはぴったり!とっても楽ちん!
授乳もしやすそうで重宝しそうです^^
買って良かった!!

• kmbysさん
  • kmbysさん

5 2014-02-05

いい!
まだ妊娠4ヶ月でつわりがあり、いつもつけているブラジャーだと胃が押されてつらいので、ゆったりしたものをつけたいなと思っていて、こちらの商品を購入しました。
いつもD75サイズなのですがLサイズでちょうどよかったです。ホックも3段階なので、日中と寝るときで使い分けてます(*^^*)
デザインもかわいいし、授乳時に使う時もブラジャーが赤ちゃんのジャマにならなそうなので、使うのが楽しみです!
試しでブラックとピンクを1枚ずつ購入したのですが、気に入ったので、もう2枚くらい追加したいなと思ってます。

5 2013-02-22

現在妊娠9カ月です。
妊娠前はF65かE70で、もともとしっくりくるブラを探すのには苦労していました。
妊娠中はなおさら自分に合ったものが見つからず、入院準備として授乳ブラも考慮に入れていろいろ試していたところです。
今回LLを購入しました。
試着してみると、不快感はなく、アンダーも調節できるのでいいかもです。
苦しすぎず、ゆるすぎず、はみ出すこともなく、今から使えそうで、よかったと思います。
授乳中これ以上大きくならなければ、ばっちりかな。

5 2012-02-18

やさしい肌触り
臨月になり、妊娠中期ごろ購入した下着がさらに苦しくなってきました。
出産前のアンダーが65-70と細身でしたが、母乳パッドも併用することも考え、大きめのLを購入。少し大きいですが、ホックは4段階で、布がやわらかいため割とフィットします。締め付け感が苦しい今の私には良かったかも。
値段もお手ごろですので、出産後、必要に応じて追加での購入も考えています。その際はMにするかもしれません。

• Mooozukuuuさん
  • Mooozukuuuさん

5 2016-08-06

心地よい
臨月妊婦です。
授乳ブラを探していて、こちらの商品のレビューが良かったのでまず試しにピンクを一つ購入。
可愛いデザインで、付け心地もゆったりで自分には合っていました。
なので更に黒を一つ購入。
まだ産前ですので授乳中の感想は分りませんが、ストラップも簡単に外せますし期待できそうです。

5 2016-01-09

リピ買いです
先日試しに黒を購入し、とても使いやすかったのでピンクを購入しました。
毎日使っているとへたるのも早い気がしますが、消耗品なので仕方がないかと思います。
またへたってきたら再度購入しようと思っています。

5 2015-10-04

リピーターです☆
今回で購入したのは3回目になります!
一番最初に買ったものが、だいぶガタがきてるので新しく購入しました!
予定日はまだ先ですが、以前も使っていて楽というのが分かっているので購入しました☆
ワイヤーが入ってないのはかなり楽です?(^^)/

• R0606azuさん
  • R0606azuさん

5 2014-03-11

初マタで普通のブラジャーが苦しくなったため購入しました。普段はD75を使用していたためLを購入しました。着け心地もよく産前産後に便利だと思います。

5 2016-06-23

妊娠前が162cmの53キロの普通体型、C75センチだった私。Mと迷ったけど締め付けが嫌だったのでLサイズにしましたが、大正解。むしろ、もうひとつゆるく止められるホックがあってもよかったかもと思うぐらいです。
マタニティのブラやハーフトップは本当にデザインが可愛くないものが多いんですが… これはシンプルで、気に入りました!
フィットしつつ締め付けないので、おすすめです。

5 2013-02-08

使用感最高です!
二人目の出産で完全母乳で育ててます。一人目は混合だったので授乳に困難さはなかったのですが、100%母乳のため、ブラジャーとの格闘が絶えませんでした。一人目の時に使っていた授乳ブラもありますが、だいぶ痛んできたのと、買い足すにしてもいいもので手ごろな値段のものを探していました。感想も多くて試しにこちらを購入。他のショップさんにも同じ物を置いてありましたが、授乳ストラップも同時に購入希望だったのでこのショップで。付け心地も最高だし使いやすいです。普段はCカップですが、授乳中の今でサイズはMにしました。安心して付けていられます。

5 2017-03-17

ショーツと一緒にピンクを購入しました。
LサイズかLLサイズで迷い、さらに大きくなるかもと思い大きめのLLサイズにしました。
アンダーは1番きつく詰めて、ちょうど良くトップは問題ありませんでした。
デザインが可愛くて、生地もやわらかくて着やすいです。
西○屋やミ○ティコラボなどいろいろ試してみたんですが、
このブラが1番良かったです。

5 2015-05-14

アンダーの締め付けが嫌で、Lサイズでもバストは大丈夫かもしれないのですが、LLサイズにしました。着け心地もかなり楽で、快適です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ