5 2022-11-12

可愛いのが沢山でした。
職業柄マスキングテープは毎日使い、プライベートでもよく活用していますいつもは雑貨屋等で買いますが、今回初めて福袋を購入しました。
レビューで要望を出している方が沢山いたので、私もいくつか備考欄に記入していましたが、しっかりと要望に応えて下さりました。
今まで結構な数のマスキングテープを使ってきましたが、見たことの無い物もあり、注文して良かったと思いました。また近いうちに購入したいと思います。

5 2015-06-20

マステ初心者にオススメキット★
マステってひとつずつ買うと結構高いし、お手頃に集めたくてこちらのセットを購入してみました(*^^*)
沢山入ってて、自分で選ぶ手間が省けて、送料無料だしとても良い買い物ができました!!
ピンク系や可愛い系が好きです、と書いたら気持ちピンクが多目で柄も可愛いし、本当に良い感じ★
マステを集め始めの方とか、無地も柄も両方あるし、バランス良く入れてくださるし、オススメです(*´∀`)b
当分なくならないけど、また機会があったらリピしたい逸品です(*´ω`*)
配送も早くて、お買い物マラソン中でしたがすぐに届きました!
可愛いお手紙も入っていて、好感の持てるショップさまだと思いました(о´∀`о)

• Fuyu*さん
  • Fuyu*さん

5 2014-09-04

素敵なセットありがとうございました☆
マスキングテープ、普段上に文字を書く用に使っているので、パルテル系の色や薄い色だと助かります・・・と書いておきました!
届いた商品を見て、大満足です☆
とってもかわいいし、被り色もなく助かりました!
一つ一つの包装は剥がされているので、プレゼントには向かないかもしれません。
あくまでも個人使い用といった感じです!
少なくなったら、またお願いしようと思います!
送料無料のメール便でお願いしましたが、発送から中1日でポストインされていました♪
状態も良く、またメール便でお願いしたいと思います。

5 2014-07-04

買ってよかった☆!!
マスキングテープ初心者で、たくさん欲しいけどお店で買うと高くつくし色柄偏りそうだしと悩んでいるときに、こちらを発見して購入☆色柄お任せという点で少し不安はありましたが、結果大正解でした◎!!
ほかの方のレビューを読んで、少しなら希望を聞いていただけるかもしれないと思い、わがままを承知で "商品画像に出ているような、かわいい系(ドットや暖色系など可愛らしい色合いのもの)が好きです" と備考欄に記載したところ、ほぼほぼ商品画像に載っているのと同じテープ達が届きびっくり!! しかも"可愛らしい色合いのものが好き"と書いたためか同じ柄でもピンク系の可愛い色に変更された形で入っているものもあり、もうびっくりを通り越し感激しました(TvT)。単色は、ピンク・オレンジ・黄色・水色とこれまた明るい色で揃えていただき本当にありがたいかぎりです。私のようにマスキングテープ初心者でどういう色柄から買おうかと迷っている方にはとてもお勧めだと思います!本当にありがとうございました!!

5 2010-10-28

mtマステデビュー♪
先日100均で可愛いマステを見つけて初めてマステを5本購入⇒息子の写真を入れてる無印のフォトアルバムにちびちび貼ってコメント書いてみる⇒5色じゃイマイチバリエーションが無いな⇒もっと可愛い柄やいろんな色が欲しい!って事でたくさん揃えられそうなこちらの商品をポチりました。
入ってたのは…
mt deco2コセットの
『クロス・レッド×ブルー』『アーガイル・ピンク×イエロー』
あとは個包装のmt1Pで
『方眼・青』『綿ぼうし・イエロー』『ストライプ・胡桃色』『淡雪』『アルファベット・金』『アルファベット・黒』『結晶・グレー』『ドット・オレンジ』『オレンジ』『縞・緋』『タータン・グリーン』『牡丹』『空』『ピーチ』『カスタード』『いずみ』
の合計20個でした。
無地から柄物までいろいろな色味があってとっても嬉しいです☆
可愛いなと思ってたストライプや結晶が入ってたのもラッキーでした。ウチに来てくれたマステちゃん達を活用しながら、今後どんどん集めて楽しみたいと思います!!!
ちょっと体調が悪くて自分がぐったりしてた隙に、早速息子ちゃんがプラのチェストにバリッと貼ってくれました(笑)

• 卍@ゆいさん
  • 卍@ゆいさん

5 2016-12-08

可愛い♡♡
おすすめセットとおまかせセットの2種類購入。
備考欄に「上から文字を書く、暗い色や渋い柄は好まない、カラフルにお願いします」と書いたところ、欲しかった柄やパステルカラーのマスキングテープが入っていました!!
100円ショップや近所のお店でマスキングテープを集めていましたが、mtのマスキングテープはあまり持っておらず…色や柄も綺麗だし、貼った感じもやはりmtは良いと思いました(´∀`*)
クーポンまで入れて頂き、本当に良い買い物が出来たと思っています。

• 柚編さん
  • 柚編さん

5 2015-03-03

大満足です!
以前少し買って使っていたマステですが、
また熱が入りどどーんと買いたくなり、こちらのお店に辿り着きました!
見ているだけでも幸せになれます!
購入して良かったです。

5 2015-03-06

届きました!
可愛い系でお願いした所ピンクが少し多めで可愛い感じで届きました。
どれも使えそうな感じでよかったです(*´ω`*)

• megu6373さん
  • megu6373さん

5 2016-02-12

大満足!
マスキングテープを集めたくていろいろ探していたらこちらの商品を見つけました(^ ^)!!
一万円のものと迷いましたが初めということで三千円のこちらの商品にପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ!
レビューを読んでいると好みの色なのを合わせてもらったと書いてあったので
わがままですがピンクと黄色系の色多めで明るめ色希望としたところとても満足のいくテープが届きました(^ ^)!!
発送も水曜日に頼んで木曜日には届いていたので早くて嬉しかったです!ヽ(^ω^)ノ

5 2015-07-05

大満足
できれば黄色多めで…とワガママを言わせて頂いたところ、画像のように黄色増量で送って下さいました!ありがとうございます!
福袋は売れ残りのイメージがあったのですが、売れ筋であろう可愛らしいものばかり入っていました。これから沢山マスキングテープを集めようと言う方には間違いのない買い物だと思います。

4 2015-06-26

初めての購入です。
手持ちのマスキングテープが少なかったので、福袋でマスキングテープをお得に集めたいと思い購入に至りました。
写真よりも届いたものは地味な感じがしましたが、これだけの数をお安く手に入れられてよかったです。
被りが怖いのでリピはないかな、と思いますが。

• shiba587さん
  • shiba587さん

5 2014-05-27

テンションあがっちゃう!
こんなにたくさん一気に届くと
わくわくしちゃいますね〜
可愛くてすごく満足です。
また減ってきたらリピしようと思います♡

5 2015-11-06

大満足です♪ かなりお得感あり!
これまでマスキングテープは2、3個もっていました。お店で売っているのを見るたびにもっと欲しい!!と思っていたのですが、何個も一気に買えないし、優柔不断な性格なので色や柄で迷って結局なかなか買えず…な状態でいました。
そんな時に福袋セットを発見!画像を見た瞬間テンションが上がりました(笑)お店で一つ一つ買うよりお得だし、ポイントもあったので、迷わずここで買おうと決めました。
色のお願いも聞いていただいて本当に感謝しています。持っていたものと一つもかぶらなかったし、自分の好きな色味が多く入っていたのが嬉しかったです。
27個がまとめて入っているので、数個端っこがつぶれかけているところがありましたが、使うのには問題ないし、気になるほどではありません。
自分では買わないだろう柄も入っていましたが、使ってみると全部可愛くてどのテープも大活躍です!またなくなったら買いたいです♪

• Kai-No.96さん
  • Kai-No.96さん

5 2015-09-16

いろんなマステが沢山欲しかったので、購入しました。
全部を自分でチョイスするのよくわかんないし、ある程度お任せでいいや、ということでこちらのショップで。
どうしても欲しいものだけ備考欄でご相談しました。
fabを入れてもらえるか聞いたところ丁寧に「対応が出来ます」「個数の変更があること」「納期がどれくらいになるか」をメールでご連絡いただけました。
個数が減るのは金額が上がるので当然だろう、と了承の返事を出し納期も伝えていただいた通りでした。
ホントにたーくさん届いたのでまだ使えてないですが、母に数本分けてあとは手帳に使いたいと思います。
丁寧で迅速な対応して頂けたので、また「こういう感じが欲しいな!」というのが出たら購入したいと思います!

5 2016-08-31

大満足です!
今回初めて利用させていただきました。
おまかせセットだったのですが、「ほぼ写真通りでハート柄のものをモノトーン系にしてほしい」とお伝えしたところ希望通りの内容にしていただいてとても満足しています。
勝手なお願いも快く聞いていただき、発送もとてもスムーズでした。みなさんの評価が高いこともうなずけるとてもいい買い物でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ