【ゆうメール送料無料】可愛い!レターセッ...(マスキングテープの店 佐田文具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-02
  • わくわく感がたまりません!
  • どんなものが届くんだろう…?まあ、高価なものじゃないし、好みに合わなくてもまあいいかというくらいで注文しました。が、やはり封筒(メール便でした)を開けるときはわくわくしました(笑)。すると、写真のような3点セット☆時期を合わせて!?でしょうか、イギリスの柄のレターセットが入っていて、「おおっ!」という感じでした。鳥の柄も自分では買わないなあっていうチョイスですが、目上の人に出すのも ・・・(続きを読む
  • オマエカヨさん
  • 3 2014-04-18
  • 渋い
  • 渋めの物2つで、少し可愛いの1つ。値段的にも安くないし、福袋て感じでは無いかな。 ・・・(続きを読む
  • hahihuhero33さん

5 2019-02-09

使いやすそうなレターセットが届きました。
手紙をたくさん書くので、いろんなレターセットが届くのがありがたいです。

5 2019-06-11

今回も可愛いレターセットが届きました。
ひとつは以前届いたことがありますが、全然問題ありません。
自分では選ばないような、思いがけないデザインのレターセットが届くのも楽しいです。

5 2019-04-05

今回も可愛いレターセットが届きました。
たくさん手紙を書くので、いろんなレターセットが送料無料で届くのがありがたいです。

5 2018-10-02

使い勝手のいいデザインのレターセットが届きます。
同じデザインが含まれていても、どれも使えるので、リピートで購入しています。

5 2018-11-01

いつもバラエティなレターセットが届きます。
自分では選ばないデザインのものも多いので、ちょっとドキドキしながら注文しています。
ゆうメールで送料が無料なのも助かります。

5 2019-01-21

大人の便箋
アルパカのシール付き便箋と少々地味に思える便箋二種類が届きました。パッと見は地味に見えた便箋はいろいろと使い勝手が良さそう。実際に便箋を買いにデパートの文具売り場に行っても中々使い勝手の良いものに巡り会えない。
また、リピート買いしたいと思っています。

5 2018-06-19

可愛いレターセットでした
使い勝手の良さそうな素敵なレターセットが届きました。さっそくお手紙を書きました。

4 2018-04-02

実用的です
使いやすそうなレターセットが届きました。
シールがついているセットもあり、シール好きとしては嬉しくなりました。
自分で買いに行くと、めっちゃ迷って決めきらないので、ある程度の方向性でもって選んでいただけるのは、私的には助かります。
使用予定があるものなので、また購入したいと思っています。

5 2018-06-11

リピート
前回と前々回は同じセットが届きましたが、今回は3種とも違ったものが届きました。
変わったデザインのレターセットで、満足しています。
また購入したいと思います。

4 2018-05-09

まさかの福袋
前回のセットがよかったので、期待して注文したら、前回のものと全く同じセットが届きました(笑)。
ひとつでも違うものが入っていればよかったのですが、致し方ありませんね。
どれもデザインが素敵で、レターセットとしても使いやすいので、商品としては満足しています。
ちなみに、お店の商品画像と同じものはひとつも入っていませんでした。

5 2017-10-23

大人っぽいレターセット
注文してから、さほど待たずに届きました。
メール便で送料無料になる所も嬉しいです。
持っていたレターセットと一つ被りはありましたが
どれも可愛くまたリピートしたいと思います。

5 2012-08-02

わくわく感がたまりません!
すると、写真のような3点セット☆
時期を合わせて!?でしょうか、イギリスの柄のレターセットが入っていて、「おおっ!」という感じでした。鳥の柄も自分では買わないなあっていうチョイスですが、目上の人に出すのも失礼のない様なものだったので、相手によらず出せるようなものを選んでいただいたのかなと思いました。
「福袋」が好きな人には、たまらないセットかもしれませんね☆☆

4 2016-04-21

すぐ発送していただき早い到着でした。レタセは400〜450円のものでメーカーのもので、デザインはシロクマ、猫、ミニー(ディズニー)でした。シンプルなデザインですがキャラクターものはちょっとなぁ・・・とその点はマイナス。(ディズニー嫌いなので)でもお値段と商品の値段を考えると良い買い物でした。

5 2014-11-27

可愛いレタセでした!開けるまでのワクワクもあり、とても良いです。リピさせていただきます。

5 2013-03-08

大人可愛い
手紙をよく書きますがいつも似たような柄を買ってしまうので、試しに買ってみました。鳥、エッフェル塔、女の子と入っていました。女の子の柄は自分だったら買わないなぁと思いましたが、可愛いのて使おうと思います。メール便可能だし、無くなったらまた購入してみようかな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他