• ま50まさん
  • ま50まさん

5 2023-09-02

ご要望を聞いていただき
欲しい色味のものが買えました
リピートもしたいです。
ありがとうございました

4 2023-04-29

100均のマステは粘着力が弱かったりするからちゃんとしたのが欲しかったが、なかなか買いに行かず通販で買えて助かりました!色味のリクエストにも対応いただき、大満足です!

5 2013-07-24

★バランスが良かったです
1000円ぽっきりで8本入りということで、とてもお得でした♪
内容もバランス良かったです。
商品画像と同じものがいくつか入っていて、イメージが違うということもありませんでした!
自分で選ぶと偏るので、こういった形式で買うのも良いですね。
また使い切ったら、リピしたいです♪
ちなみに、マスキングテープの使い道はいろいろありますが、最近の出番は、子供関係が多いです。破いた絵本の仮止めや、シール代わりにおもちゃとして、紙の身長計を壁にくっつけるなど。跡が残らないので、気軽に使えます。

4 2011-05-23

初めてのマスキングテープ。
どうしてもたくさんの中から選ぶことができずに
ちょっぴりだけお得な福袋を選びました。
届いたものは、英字黒、ピンクとエメラルドグリーン!?の無地、赤ドット、グリーン系の横ストライプ、グレーの縦ストライプでした。
届いて使ってみてから、「あ〜こういうのが欲しかったなぁ」とか 欲しいものが見えてきましたw

• ck10036さん
  • ck10036さん

5 2010-09-08

色別福袋と悩んだけれど、初めてのマスキングテープで、使いやすいものとか好みとかが分からないので、こちらの福袋にしました。
届いたものは、希望していた暖色系のセットでした♪
写真左側から順番に、
*絣(柄物)
*オレンジ(無地)
*縞・緋(柄)
*ドット・オレンジ(柄)
*カスタード(無地)
*アルファベット・金(柄)
です。
1000円送料込みで、すごくお買い得だったな〜と大満足です。

5 2011-11-24

大満足です
31のおっさんであることを伝えたら
無地、柄物 ともに きゃぴきゃぴした感じのを除いてくれました
多少であれば、要望にも応えてくれるようです。
初めてのマスキングテープだったため、自分がどんなマスキングテープがすきなのかわからず、それのテストもかねて 12個まとめて買ってみたのですが
色々なものをいれていただいたおかげで、ずいぶんと見えてきました
ありがとうございます。

5 2014-05-16

ちょこっと要望もかなえてもらえました!
マステの使い心地はレビューの必要ないと思うので省略。
初めての注文でしたが、他の方のレビューを参考に「水玉以外を…」とお願いしたところ、写真のように水玉なしで入れていただきました♪(ドットは何本か持っていたので、かぶる可能性が高くて。)
自分では普段選ばない柄も入っているのも福袋の魅力だと思っています。大満足です(^^*)
近頃はオークションの荷造りにも使うので、一度にたくさん集まってホクホクです。

• yutatoさん
  • yutatoさん

5 2012-01-07

安いです。元旦おまけで一個多くつけてもらえました。ほぼお店の画像の同柄色違いが入ってました。ちょうどうちで使い切ったものと同じ柄が入っていたので、大変嬉しかったです。マスキングテープはちょっとメモをとめたり、ラッピングしたりとよく使うので、また、利用したいと思います。

4 2010-09-21

福袋なので、柄などが心配でしたが、手持ちのものとかぶらず良かったです。発送もこちらに合わせて頂きました。

4 2010-08-31

無難な色柄でした♪
幼児の居る我が家では、マステはチャイルドロックとして大活躍です!
ポップな派手柄セットとか、無地セットとか、和風柄セットとかの福袋も作って欲しいです!

5 2010-07-05

*-1点購入-*
●ピンクにホワイトのストライプ柄
●ホワイトにカラフルドット柄
●無地グリーン
●無地ピンク
●ホワイトにブラック英字柄
の5点でした☆
1点200円以下で安いし、すっごく可愛いです!
ブログTOPページ右側Freepage List[佐田文具店]にも1点ずつ中身公開してます☆

5 2012-04-16

とても良心的なお店♪
他の方のレビューを拝見し、多少の融通なら聞いて頂けるとの事でしたので私もお願いしてみたところ、ちゃんと希望の物が入ってました!!!
私は金&銀が好きなので、金のアルファベットがあればお願いします。と購入時にお願いしたところ、金のアルファベットが入ってました!!(*≧∀≦)
しかも、銀が混ざっている柄の物も入っていました!!!
とても良心的なお店で嬉しかったです♪
mtは集め始めて間もないのですが、自分で選ぶとどうしても同じ色になりやすいので、お任せにして良かったです♪
また購入させて頂きます(*^▽^*)
ありがとうございました♪

5 2019-09-11

いろいろな色が楽しめました
予定を書いてカレンダーに貼ったり、
メモ変わりに使うので薄めの色でお願いしました。
注文の翌々日に届きました。
色もきれいでとても気に入っております。
メール便無料もとても嬉しいです。

5 2014-04-12

大満足!
はじめての利用です。
夫婦で使えるカラーに大満足です!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
スタッフさん、ありがとうございましたm(__)m
また利用しますね!

5 2013-07-17

可愛かったです
最近マステにハマり、集めだしました。どの柄にしようかかなり悩んだのとお安く沢山ゲット出来る!と言う事から福袋感覚でこちらを購入しました。レビューに「希望を伝えたらその通りの物が届いた!」と言う方も沢山いらっしゃったので、「爽やかで明るい色」を希望してみました。ドキドキしながら待つ事2日。その通りの物が届きましたー♪ 無地のピンクが持っている物と被ってましたが、可愛い色で良く使うので問題なし! 全て大切に使わして頂きます。またリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ