1件~15件 (全 3,599件)次のページへ

5 2024-05-25

迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

【消し比べ!!】消しゴム 福袋 セット けしごむ もりもり まとめ買い 小学生 景品 塾 子供会 おけいこ よく消える プレゼント プチギフト 子ども会 人気 実用的 子供 文房具

5 2024-05-23

丁寧な梱包で、思ったより早く届きました。
無くなればまたリピします。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,860

5 2024-05-20

梱包も配送も、何の問題なく無事に届いております。
いつもすてきな商品をありがとうございます。
また購入したいと思っています。

レターセット 福袋 おまかせ3セット 可愛い おしゃれ 大人 手紙 便箋 封筒 母の日 父の日
今回、初めて「花・葉っぱ・木」を選んで購入しました。 想像とは違ったデザインもありましたが、意外性があってよかったです。 どれも、手紙を書くのがより楽し...

5 2024-05-19

発送も早く梱包も丁寧でした!
クーポン番号を使って次回も注文したいと思います。

学校が色付き、匂い付き、キャラクターが禁止なのでそれ以外とお願いさせてもらいました。 要望を聞いてくださりありがとうございました! すぐなくしたり小さく...

5 2024-05-19

発送が遅くなる旨についての事前のご連絡や、そのお詫びなど、誠心誠意のご対応で、非常に好感が持てるお店でした。また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-05-17

また、こちらで購入したいと思います(*^^*)

【送料無料】マスキングテープ mt exシリーズ 福袋 セット 絵柄が可愛いマステ8個セット 7m巻 カモ井加工紙 かわいい おしゃれ

4 2024-05-15

とても迅速で発送までが早かった。1週間もないくらいに届いたので、助かります。

5 2024-05-11

品揃えもよく、価格も品物により安いものなどあってとても良いです。
すぐ購入のタイミングでは、当日に発送してくれるのでありがたいです!!

前回購入し、とても良かったのでリピートです! リクエストも聞いてくれて、とても嬉しいです! そして、すごくかわいい。 また、マステ欲しい時に頼みます&#128...

【送料無料】マスキングテープ mt decoシリーズ8個福袋 パターンを楽しむマステセット カモ井加工紙 DIY 個包装 7m巻き まとめ買い 可愛い おしゃれ テープ 文房具 女子 ギフト プレゼント

5 2024-05-06

連休直前での注文でしたが、発送が早くありがとうございました。

5 2024-05-05

梱包もしっかりしていて丁寧な対応でした
とても満足しております

フロンティア 血圧記録 NOTE CHO-026 A5 1年 橋本不二子 健康 手帳 ノート ヘルスダイアリー 管理 体調管理 デザイン おしゃれ 大人 敬老 敬老の日

5 2024-04-28

発送も早く、後からしたメールにも瞬時に対応してくださいました。ありがとうございます。

5 2024-04-23

すぐに送ってくださりありがとうございました!

4 2024-04-21

かわいいマスキングテープでラッピングされていて好印象でした

5 2024-04-19

いつも迅速な対応に感謝いたします。
またお世話になります。

5 2024-04-18

本日受け取りました。今回も迅速な対応をありがとうございます。貴店のマスキングテープは種類が豊富で品質が良く、価格もお手頃なので、活用の幅が広がります。また利用したいです。

1件~15件(全 3,599件)