1件~15件 (全 3,588件)次のページへ

5 2024-04-23

すぐに送ってくださりありがとうございました!

4 2024-04-21

かわいいマスキングテープでラッピングされていて好印象でした

5 2024-04-19

いつも迅速な対応に感謝いたします。
またお世話になります。

5 2024-04-18

本日受け取りました。今回も迅速な対応をありがとうございます。貴店のマスキングテープは種類が豊富で品質が良く、価格もお手頃なので、活用の幅が広がります。また利用したいです。

3 2024-04-17

郵便は日にちがかかりました。
無事着いて良かったです。

• mico0x0さん
  • mico0x0さん

5 2024-04-16

注文から到着まで早かったです。ありがとうございました。

クツワ ピッタントン 筆箱 マグネット式 2ドア 両面 ペンケース クリアミント 小学生向け 男の子 シンプル ch211MT
パープルを購入。色味が綺麗でキラキラが可愛いです。 中が見えるのも忘れ物防止に役立っています。

• UAママさん
  • UAママさん

4 2024-04-13

5 2024-04-13

梱包も丁寧で発送も早く安心できるショップでした!
こちらがダメ元で出した希望に期待以上に答えて頂けて、とっても嬉しくオンラインでこんな気持ちになれたのは初めてで少し感動しました!
また利用したいショップです!

• KIRIN5577さん
  • KIRIN5577さん

5 2024-04-12

商品の取り扱いがとても丁寧なお店、という印象です。買う側としても安心して注文できるので、また利用したいとおもいます。

クーピーの「はいみどり」が近くのお店で販売していなかった、こちらのお店で購入しました。 クーピー1本だけの購入でしたが、梱包がとても丁寧で、お店の方の優...

サクラ クーピーペンシル バラ売り はいみどり #46 単色 バラ 1本 SAKURA サクラクレパス お絵描き 小学生 幼児 幼稚園 入学準備 おえかき ぬりえ 入園 入学 新学期 日本製 クーピー 補充 灰緑 はい緑 灰みどり

5 2024-04-11

丁寧な梱包をして頂け早いご対応ありがとうございました。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2024-04-10

発送から投函まで、中1日かかるので、届くのを待っている間、とても待ち遠しくてワクワクします(笑)。
今回も可愛いレターセットをありがとうございました。
梱包もしっかりされていて、何の問題なく無事に届いております。
また購入したいと思っています。

レターセット 福袋 おまかせ3セット 可愛い おしゃれ 大人 手紙 便箋 封筒 母の日 父の日
今回もバラエティに富んだ可愛いレターセットが届きました。 ガサガサのレターセットは、用途に応じていろいろ使えそうです。 お花のレターセットは透ける封筒が...

• ponta3703さん
  • ponta3703さん

5 2024-04-09

孫の入学祝で購入 タイミング良く届いたようで喜んでいました

送料無料【送料無料】ポチャッコ 文房具セット 文具セット サンリオ 鉛筆 2B 消しゴム 定規 下敷き キャップ 6点セット 入学祝 女の子 女子 小学生 かわいい 丸軸
孫の入学祝で購入 小学校なので文房具 キャラクターがポチャコとのこと 気に入って一生懸命勉強するとのこと

5 2024-04-08

注文後に注文商品詳細の問い合わせを行い、希望の商品内容ではなかったことが分かり、こちらの都合にも関わらず、急遽商品を変更していただきました。(こちらは〇〇ではありませんが、いかがでしょうか?と、とても柔らかいお返事をくださいました。)問い合わせに対するのお返事も早く、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!配送も早く、包装もとても可愛く丁寧です!またお買い物したいてす(^^)

5 2024-04-08

お忙しいはずなのに希望を聞いてくださり、しかも早く発送していただいて感謝しています。

5 2024-04-03

丁寧な梱包ありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、とても大満足です。