商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • 我が家のパントリーに収まる冷凍庫を探していて見つけました!音も静かでドアの開け閉めの音も静か!たくさん入るし見た目もいいし少し高いけど買ってよかったです!!凹みなどもなく綺麗に届きました(^^) ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-14
  • 凹み、傷がありました。
  • もう少し沢山入るものを希望していましたが、この冷蔵庫が一番奥行きが薄く、可愛いので購入いたしました。届いてすぐに箱から出すと、左側後が凹んで白いのが剥がれて茶色の部分が見えていました。元々なのか、配送中になってしまったのかどうなのでしょう?他の冷凍庫より高くなかなか悩んで購入したこともありショックです。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • sou524さん
  • sou524さん

4 2023-09-10

買って良かった〜
ポータブルと迷いましたがスペースに入るものが見つかりました!思う存分使えそう

5 2023-09-15

小さめの冷蔵庫ということでそこまで容量は期待していなかったのですが、見た目の大きさ以上に入れられたので元々の冷蔵庫がいつもパンパンだったのが解消されて大満足です!これからふるさと納税の冷凍品も届くのですが余裕持って入れられそうで届くのが待ち遠しいです。
心配していた音も私はそこまで気にならなかったです。(近くに行くと音は分かります。)
総じて大満足で購入して良かったです。

5 2023-09-15

奥行スリム冷凍庫に大満足!カラーブラックでスタイリッシュなのでリビングに置いても気になりません。容積も3人家族のセカンド冷凍庫には十分です。

• yco**さん
  • yco**さん

5 2024-03-16

ラック下に置ける冷凍庫
奥行きが浅いので置きたい場所に置くことができました!大きすぎず小さすぎないサイズ感も良いです!ラック下に置けて出っ張らないので見た目もスッキリしてます。

• aliy☆さん
  • aliy☆さん

5 2023-10-09

カラー:カラー | カラー:ブラック:103485

都内在住、マンションリフォームの際にパントリーとセカンド冷凍庫を設置したいと思い、奥行を取らない冷凍庫を探していました。
ちょうど設計時にこちらを見つけ、奥行40センチ弱になるようパントリーを設計。先日リフォームが完了したので購入し設置しました。
思っていたより大きく、ストック品も入りそうです。ふるさと納税のお品が増えてくる時期に間に合って良かった。
よくある小型のセカンド冷凍庫に比べると、お値段は張りましたが、購入して良かったです。

• nana4101さん
  • nana4101さん

5 2024-03-24

カラー:カラー | カラー:ホワイト:103484

ぴったりな商品を見つけた!
スリムな冷凍庫を探していました^^
色々吟味し、店頭にも見に行きましたがスタイリッシュで中身も我が家には十分なぐらい入るので満足しています♪さっそく、子供の離乳食やアイスを入れようと思います!

5 2024-03-18

カラー:カラー | カラー:ブラック:103485

届いてから10日程経ちましたが、問題なく使えてます。
66Lでは容量が小さいかな?と不安でしたが思った以上に収納でき、キャンプ用の保冷剤やストックの冷凍食品が沢山入りました。

5 2024-03-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:103484

ずっと欲しかったセカンド冷凍庫!めちゃくちゃいっぱい入ります!最高!

5 2024-03-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:103484

ちょうどいい大きさ、探していたものがみつかりよかったです。引き出しの出し入れが思ったよりスムーズにいかず、時間がない時に雑に扱うと割れそうだな。。気をつけて使います。傷なく届き満足です!

5 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:ブラック:103485

我が家のパントリーに収まる冷凍庫を探していて
見つけました!
音も静かでドアの開け閉めの音も静か!
たくさん入るし見た目もいいし
少し高いけど買ってよかったです!!
凹みなどもなく綺麗に届きました(^^)

5 2023-09-20

初期不良がありましたが迅速に手配していただきました。奥行きが浅く、できるだけ大きめの冷凍庫が欲しかったので購入しました。思ったよりもいっぱい入るので買って良かったです。

5 2024-04-25

カラー:カラー | カラー:ブラック:103485

黒色を購入しました。
置き場所がなかったのでリビングに置きましたが、とてもお洒落で部屋に馴染んでいます。
コンパクトなところも良いです。

5 2024-04-13

カラー:カラー | カラー:ブラック:103485

問題なく稼働してます!
こんなにスリムで大容量の冷凍庫はなかなかないので、買えて嬉しいです。

5 2024-04-07

カラー:カラー | カラー:ブラック:103485

奥行きスリムでパントリーにぴったりサイズでした。色も落ち着いていてとても満足です。

• kskryzさん
  • kskryzさん

5 2024-03-08

カラー:カラー | カラー:ブラック:103485

購入した次の日には発送されました。
届いて3日目ですが1番心配していた初期不良等もなさそうです。
目立った傷もなく、音も静かです。
他の家電量販店やネットショップよりもお値段が安かったのが決め手となりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫