ボトルブレンダー PBB-330-G アイリスオー...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • 使いやすいです
  • 冷凍フルーツも使いたいので、氷もOKで安価な物を探してました。小さめ50g以下ですが氷もOKと言う事でこちらにしました。冷凍のミックスベリーを70g、少し常温に置いて柔らかくして投入なんなく混ぜれました。氷ほど硬くないので使用6日目ですが大丈夫そうです。ゴーっと混ぜて、そのままその容器でぐびぐび飲んでます。洗い物も少なく手入れも楽で、ささっと作れるようにダイニングテーブルに置きっぱなし ・・・(続きを読む
  • まりりんLOVE1312さん
  • 3 2017-03-14
  • 値段が安いので・・・
  • 3回ほど使用しました。種有りぶどうをそのまま入れたら、種はそのままでした。仕方なく口に含みながら出しました。メロンを大きめに切って入れたら、回転音はしても空回り。2度ほど取り出して、細かく切ってから入れたら、やっとジュース状態になりました。値段からすると、こんなものだと思います。後、気付いた点は、説明書にはスイッチを押すのは最大1分とありますが、10秒位でモーターが焼ける様な匂 ・・・(続きを読む
  • エバ3673さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-04-25

使いやすいです
小さめ50g以下ですが氷もOKと言う事でこちらにしました。
ゴーっと混ぜて、そのままその容器でぐびぐび飲んでます。
洗い物も少なく手入れも楽で、ささっと作れるようにダイニングテーブルに置きっぱなしですが、本体は小さく邪魔な事はありません。
音に関しては大きいと言われる方もいますがミキサーはこんなもんだと思います。
難点が一つだけ!
コードが短くて我が家のコンセントとテーブルの上で使うには延長コードが必要でしたorz
いちいちコンセント近くに本体を持って行くのはめんどくさいので延長コード使ってます。

4 2018-06-21

• 使いやすさ:4
プロテインを混ぜるために使います
自分の用途としてはプロテインを混ぜるために使います。
もともとは、電池式のシェイカーを使っていましたが、使用後数か月で
スイッチを入れても動かなくなりましたので、今回、コンセント式に買い替えました。
音は、構造上、やはりそこそこは出てしまいます。
パワーは、プロテイン程度なら問題ないですね。
300ml程度は楽勝かな、と思いましたが、プロテインをシェイクすると
プロテインの種類によっては泡立ってしまいます。
かき混ぜているときに泡立ってしまうと、
実質的な水分量として水やジュースを300ml入れて使うことは
難しいのではないかなと思います。
ご参考ください。

5 2018-11-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
値ごろ感の商品と 簡単に使え気に入ってます、

• 1227hitomiさん
  • 1227hitomiさん

4 2018-11-06

コンパクト
かなりお買い得だし、可愛いいし、コンパクトでいいです。

5 2018-12-01

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
良かった
ビンコゲームの景品にて購入。みんなすごく気に入ってくれました。安く手に入って良かったです。

4 2018-11-13

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ギフトに
リクエストで購入。
どこのメーカーにするか悩みましたがネットで調べたところこちらが一位だったので決めました。
喜んでくれたので良かったです

5 2018-09-15

リピートです。
両親にプレゼントして使いやすかったので、リピートです。

5 2018-09-13

• 使いやすさ:5
使いやすくて便利なので、家族にもプレゼントしました!

5 2018-06-30

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
見た目も可愛くて音も個人的にはさほど気になりませんでした。
念願だったスムージーやジュースを作れるようになり大満足です。
コンパクトなのでその分、刃の部分が少し洗いにくいかなと思います。

• smile248さん
  • smile248さん

5 2018-06-24

• 使いやすさ:5
このサイズが良いです!
なんといっても、手入れが簡単。
ジュースを作った後に刃をささっとあらっておいて、コップは使わずにそのまま飲めます。
洗い物がでなくて、最高です。
音は、、、、しょうがかいかな。

5 2017-07-02

お得な買い物でした
注文番号:253767-20170618-0884284174
最安値のこちらの店で。
長年使ってきたミキサーが壊れてしまったので。
最近はミキサーを料理にはあまり使わなくなったので、ジュース用のコンパクトなもので良いかと、最安値だったこちらで購入しました。
「音がうるさい」と他の方のレビューにありましたが、ミキサー系はこんなもんじゃないですか?
特に気になりませんでした。ジュースなら数十秒ですし。
ボトル一体型のせいか、刃の部分が少々洗いにくいとは思いますが、値段を考えると。
あまりに手軽なので、毎日あれこれ作っては飲んでいます。これからは暑くなるので、氷も使ってみようと。楽しみ。

4 2017-06-21

• 静音性:2
  • パワー:2
息子が喜んだ
前々からスムージーとか作ってみたかったけど、高いし、洗うの面倒くさそうでずーっと我慢していましたが、こちらは割と簡単に扱えそうだったので、試しに買ってみました。
届いた時から息子が箱を開け、チャチャッと洗って、牛乳とアイスを混ぜて飲んでいました。飲み終えたらまたチャチャッと洗ってくれたので、翌朝グリーンスムージーにしたら不評。葉っぱが細かくならず口の中に残るのが嫌だったようです。
私はまぁこんなものかと思いました。
しばらく使ってみます。

5 2017-07-24

満足です
人生初ミキサーの購入です。
色々な商品を比較しましたが、サイズ、色、価格、付属品などトータルで検討してこうちらの商品にしました。口コミでよく見た、音がうるさいというのがとても気になっていましたが、私はそこまでうるさいとは感じませんでした。勿論静かではないですが、ミキサーとして考えたら、全然許容範囲内でした。
使い方、お手入れも簡単で購入して良かったです。
簡単な果物のスムージーを作るのには、とても満足しています。

• ms707さん
  • ms707さん

5 2017-07-24

ボトルブレンダー
氷も砕けるとのことで、凍ったフルーツに牛乳を入れる
ことで、冷たいスムージーになって丁度良いです!
330mlですがもう少し、小さくても良かった気がします。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2017-06-11

• 使いやすさ:3
行事の景品に使用しました。
迅速な対応ありがとうごさいました。