• bellchan-nさん
  • bellchan-nさん

5 2022-05-19

両親に頼まれて購入しました。
安くて大きくて、満足してました。

5 2019-10-29

安い、早い、簡単、きれいで満足!
10年位使っていたソニーのブラビア(32型)の画面に横すじが入るようになり、修理不可能品ということでこちらのテレビを購入しました。まず50型でこんなにお安く買えることにビックリ!また金曜の午後に注文したところ、日曜日のお昼には届きました(金曜日の午前中に注文したら土曜日に届いたのでしょうね)。設置もとても簡単で我が家の場合はDVDデッキからの線を2本テレビにつないで、コンセントを差すだけでした。設定も電源を入れるとあとは郵便番号などを入れて決定していくだけだったのですぐに視聴できるようになってとにかく簡単・あっという間でした。画質もきれいで何より以前の32型からのサイズアップなので大きい!ラグビーワールドカップもフィギュアスケートも楽しく視聴できました!あと子供が観ているドラえもんなどのアニメの絵がとてもきれいに感じました。
この価格でこんなテレビが買えるということが本当に驚きです!

5 2020-08-11

これは買いでしょ
50インチの大きさでこの価格。皆さんのレビューが良かったのを信じて買いました。一流メーカーと遜色ありません。数十万なんて考えらんない。リビングてキレイに映ってます。

4 2020-08-04

アイリスオーヤマ
思った通りの良い商品が来ました。
毎日のTVライフが快適になりました。

• cocoapopoさん
  • cocoapopoさん

5 2019-11-11

大満足です!!
今まで42型を使用していましたが
国産メーターでしたが短命でした…
お金に余裕がなかったので
安いもので我慢しようと思い
クチコミを見てこの商品に決めました
半信半疑で取り付け画像が映し出された瞬間
「おぉ〜!!」の声が止まりませんでした(笑)
コスパ良しの太鼓判です!
注文した翌日に届き対応の速さにも
大変満足しております
ありがとうございました

5 2021-12-15

安価だったので画質等どうかなという気持ちがあったのですが、何も問題は有りませんでした。
満足しています。

• SB5306さん
  • SB5306さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,698

5 2021-05-15

快適に使えそうです。
まだ設置中ですが、50インチでこの価格なら大変満足です。近くの家電量販店でも同じサイズで10万円を超えるものばかりで、正直この価格は大変助かります。映像は見ていませんが、正直特にこだわりもないので満足です。我が家史上、一番大きいサイズで快適に生活出来そうです。

4 2021-04-04

費用対効果抜群
画面か大きいので、画像が荒く見えたりしますが、N○Kに変えるとキレイに見えるので、テレビの問題ではないみたいです。音声は最初は籠もって聞こえますが、しばらくすると問題なく聞こえます。時間の問題でしょうか?

• tomomo8267さん
  • tomomo8267さん

4 2020-12-25

時期が悪いのか12月6日に注文して2週間ほどかかりました。元のTVが壊れてやく3週間TVのない生活は厳しかったですが、日常に戻れてよかったです。
画質は良くコスパも良かったので良しとします。
設置料高いなって思ったけど、届けて下さった方がたも対応よかったのでありがとうございました。

5 2020-08-02

感激しました(*´ω`*)
急にテレビが映らなくなり、テレビっ子の夫が悲しそうだったので急遽7月30日の夜に注文しました。
今週末はテレビ無しかなぁ…と、諦めていたのですが8月1日に到着!!
とても早い発送に家族で感激しました。
テレビに関しては、今まで使っていたAQUOSと比較すると今どきのテレビってこんなに薄いの??とビックリ!
画質も良く、音もそれほど気になりません。
このお値段でこのクオリティ、かなりかなり満足です。

5 2019-10-04

使っていたテレビが急に壊れたので、新しいのをと購入しました。以前使っていたのが10年以上も前の物で31型だったのですが、大きさと安さに惹かれ50型を。それほど期待はしてなかったですが、届いた時の軽さ、設置してからの画質の良さ。本当に満足してます。妻も喜んで、2人で晩酌しながらのテレビの時間が増えました。

4 2022-01-25

これだけのテレビがこの値段で買えるなんてびっくりです。全体的に満足です。土台の足が頼りない感じはしますが、倒れることは無いです。大雪なのに届くのも早かったです。ありがとうございました。

4 2021-11-28

安くて大きい4K対応のテレビとしては満足です。今まで東芝レグザ47インチで見ていたので個人的見解ですが、映像が白っぽく斜めから見ると更に色褪せた感じがします。調整しても微妙でした。音は軽く響く感じですが、値段相応と思えば我慢できるレベルです。

4 2021-04-01

会社の大部屋で使用しています。視聴範囲は広いですが問題なく見えています。

• tatsunakaさん
  • tatsunakaさん

5 2020-09-26

軽いし簡単設置でき、しかも綺麗。大満足です

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ