• 4 2022-02-06
  • しばらくは、リモコン2台
  • 40Vからの買い換えです。注文してから三日めで届き、重さも11キロ(愛犬より軽い)、設置設定に時間もかからず、オリンピックを楽しめました。価格メリットは、充分です。バックライトの微妙な調整ができる機能は、お勧め。当方、jcomを導入していますが、jcomのリモコンではアイリス大山のTVはコントロール出来ないことが分かりました。中国韓国のメーカーは対応しているのにね? ・・・(続きを読む
  • シェーン1955さん
  • 1 2021-08-20
  • 画質悪すぎる。。
  • 家に届いて2日目ところどころとんでもなく画質が荒れます地味にストレスです。。 ・・・(続きを読む
  • h.i1633さん

5 2021-10-11

10/10日曜日の注文にも関わらず、即日発送して頂き、
本日10/11届きました。
早々の発送、ありがとうございます。
また設定も簡単で画面もとても綺麗です。
お安く買えて良かったです。重ねてお礼申し上げますm(__)m

• yk93rさん
  • yk93rさん

4 2022-05-25

画質も普通に良く、発送も早く良かったです。

• bellchan-nさん
  • bellchan-nさん

5 2022-05-19

両親に頼まれて購入しました。
安くて大きくて、満足してました。

5 2022-04-19

映りもきれいでこの値段は、大変満足しています。

5 2022-03-26

設置出来ました。低価格なのに、とても良い商品だと思います。十分です。

• P-ca.LLさん
  • P-ca.LLさん

4 2022-03-17

それまでのものが購入から4年くらいで壊れたので
「こんなに早く壊れるなら安いので」くらいな気持ちで決めましたが
普通に使用しています。
確かに立ち上がりが若干時間要しますがちょっとなので問題ないです。
アイリスさんは以前洗濯機でお世話になりましたがコールセンターの方が
めちゃくちゃ気持ちいい対応してくれるので信頼しています。

4 2022-02-06

しばらくは、リモコン2台
40Vからの買い換えです。

5 2022-02-04

とても綺麗で満足です。またお願いします。

4 2022-01-25

これだけのテレビがこの値段で買えるなんてびっくりです。全体的に満足です。土台の足が頼りない感じはしますが、倒れることは無いです。大雪なのに届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2021-12-15

安価だったので画質等どうかなという気持ちがあったのですが、何も問題は有りませんでした。
満足しています。

• mi-nanoさん
  • mi-nanoさん

5 2021-11-29

大きくて見やすい!
どうにか接続出来ました!
その都度説明書見ながら接続してますが、今回は分からず家電屋さんへ確認しました。
色を合わせるのが難しいですが、
画面も大きく見やすくなり良かったです!ありがとうございます。

5 2021-11-12

値段的にもいい買い物でした。さすがIアイリスオーヤマです。ばっちりでした。ありがとうございました。

5 2022-06-05

スムーズに納品いただきありがとうございました。
価格が安価なので購入する上で、他社メーカーのTVと比較検討しました。画像もきれいで特に問題なく使用おります。価格も大変満足しました。

5 2022-04-29

購入して良かった
初めてのアイリスオオヤマの家電製品を購入しましたが、リモコンで電源を入れるとすぐに映ります。今までのTVは時間がかかってたので。映りも綺麗で概ね満足しております。購入して良かったです。

5 2022-04-20

会社で使うモニター用に購入しました!常にカメラの画像を写してるだけなので、そこまで良い物を買う必要はないけど、ちゃんとした物が欲しいと思い購入しました。購入して良かったです!画質の設定もできるので、色々いじりながら問題なく使ってます!良い買い物ができました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ