楽天ランキング3冠達成!レビューを書くと...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-29
  • 安い、早い、簡単、きれいで満足!
  • 10年位使っていたソニーのブラビア(32型)の画面に横すじが入るようになり、修理不可能品ということでこちらのテレビを購入しました。まず50型でこんなにお安く買えることにビックリ!また金曜の午後に注文したところ、日曜日のお昼には届きました(金曜日の午前中に注文したら土曜日に届いたのでしょうね)。設置もとても簡単で我が家の場合はDVDデッキからの線を2本テレビにつないで、コンセントを差すだけでし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • 買い替え
  • シャープAQUOSから買い替え。色:R,G,B,それぞれ単色の発光が強いので色の調整が難しい、特に青は強調され気味。音:高音、低音、ステレオ感が不足なので2.1chを接続してます。Blu-rayHDD 録画機もシャープだったので、それまで録画機側のリモコン1つで足りてたのが別操作になったのは残念(これはやむを得ない事です)。ショップさんには消費税10%前に到着して頂きましてありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • Katanaさん

5 2019-10-29

安い、早い、簡単、きれいで満足!
10年位使っていたソニーのブラビア(32型)の画面に横すじが入るようになり、修理不可能品ということでこちらのテレビを購入しました。まず50型でこんなにお安く買えることにビックリ!また金曜の午後に注文したところ、日曜日のお昼には届きました(金曜日の午前中に注文したら土曜日に届いたのでしょうね)。設置もとても簡単で我が家の場合はDVDデッキからの線を2本テレビにつないで、コンセントを差すだけでした。設定も電源を入れるとあとは郵便番号などを入れて決定していくだけだったのですぐに視聴できるようになってとにかく簡単・あっという間でした。画質もきれいで何より以前の32型からのサイズアップなので大きい!ラグビーワールドカップもフィギュアスケートも楽しく視聴できました!あと子供が観ているドラえもんなどのアニメの絵がとてもきれいに感じました。
この価格でこんなテレビが買えるということが本当に驚きです!

• baystan☆さん
  • baystan☆さん

5 2019-11-08

コスパ良すぎw
50型がどうしても欲しかったのですが、
値段が予算オーバーのものが多かったため、
諦めていました!
ですが、ネットで探したところ、
1番安く口コミがとても良かったので、
こちらを購入させていただきました(^^)
設定もとても簡単で、1人でも簡単に
チャンネル設定などの初期設定が
できました♪
また、大きさや形も問題なく、
とても満足して使えています♪
しいて言うなら、4Kと書いてあったので
画質を結構期待していたのですが、
その期待が高すぎてしまったのか、
そこまで画質は良いと感じませんでした!

5 2019-10-11

必要十分な性能・機能、コスパは最高
実家のリビング用に50型を購入しました
自分の家にもアイリスオーヤマのLuca 65型を設置しており、コスパを重視して今回のFiona購入に至りました
大手メーカーで同サイズを買うと、値段が数倍違います
何故ならとても多機能だから
でもそんなに機能いります?
リモコンに使わないかもしれないボタン、いくつも要らんでしょ?
テレビは地デジとBS観れればいいでしょ?
うちはテレビが観れて、外付けHDDで録画が出来てくれさえすればいいのでこの商品で必要十分です
大手メーカーさんの名前にお金出したくないなって人は、一度検討してみる価値はあると思います
同じサイズなら大手の数分の一で済みますし、同じお金出すなら2周りか3周りはサイズ大きくなりますよ?

• cocoapopoさん
  • cocoapopoさん

5 2019-11-11

大満足です!!
今まで42型を使用していましたが
国産メーターでしたが短命でした…
お金に余裕がなかったので
安いもので我慢しようと思い
クチコミを見てこの商品に決めました
半信半疑で取り付け画像が映し出された瞬間
「おぉ〜!!」の声が止まりませんでした(笑)
コスパ良しの太鼓判です!
注文した翌日に届き対応の速さにも
大変満足しております
ありがとうございました

5 2019-11-08

最高です!
大きな画面のテレビは最高です!
今回思いきって購入して良かったです。

• nk10201020さん
  • nk10201020さん

4 2019-11-07

きれい!
画面きれいだし、設置も簡単でした!
やっぱり大きいテレビで映画観るのは壮観で、買って良かったです(^。^)

5 2019-10-04

使っていたテレビが急に壊れたので、新しいのをと購入しました。以前使っていたのが10年以上も前の物で31型だったのですが、大きさと安さに惹かれ50型を。それほど期待はしてなかったですが、届いた時の軽さ、設置してからの画質の良さ。本当に満足してます。妻も喜んで、2人で晩酌しながらのテレビの時間が増えました。

• biim350さん
  • biim350さん

5 2019-09-30

商品について
昨日、夕方届き早速組み立て配線し、番組を見ました。
映りも良く満足です、

• しま8597さん
  • しま8597さん

5 2019-12-08

このお値段なら満足です
32型のVIERAからの変更ですが50型の迫力に家族で驚いています。
今のところ不具合なく見ることができています。
設置も大人1人で簡単でした。

5 2019-12-07

とてもいい!
予定より早く到着したした!
とても早い対応で大満足です。
テレビも画質もよくテレビを見るのが楽しみです!ありがとうございます。

5 2019-12-04

とにかく大きい
配送までがとても早かったです。
おおきーーい!!
取付も操作も簡単です。
外付けハードディスクをつけて
録画が出来るようにして使おうと思います

4 2019-12-01

42型のプラズマテレビからの買い替えです。画面は大きくなったのにとても軽くなったのにびっくりしました。簡単に設置でき、きれいな画面を楽しんでいます。

4 2019-12-01

10年前から使っていたアクオスが故障したのでこちらを購入しました。
コスパやレビューで選んだのですが、商品には満足しています。
映像は綺麗だなぁと思いますが、スピーカーはちょっと物足りないかなぁと思いました。

• the8748さん
  • the8748さん

5 2019-12-01

満足!
でかさ、繋ぎやすさ共にgoodでした。
外付けハードディスクも付けても6万くらいで、テレビが見れてとても良いです!

5 2019-11-30

安すぎて少し心配していましたが、とても満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ