8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-23

静かでじんわり暖かい
8畳の寝室用に買いました。以前はエアコンを使用していたので、これを買ってからはとても静かに寝れるようになりました。速暖性はありませんが、30分くらい経てばそれなりに暖かくなります。また、タイマー設定もありませんが、自分はシンプルな作りが好きなので、逆にとても気に入りました。あと他の方々が気にされている電気代ですが、以前自分はエアコンをガンガンつけながら寝てたので、そんなに変わらないかなという印象です。むしろ、風がない、音が静か等、総合的に見れば、オイルヒーターの圧勝かなと思ってます。とても良い買い物でした。

5 2023-12-12

• 省エネ度:1
5年前に別店舗で買った同じ商品がまだ現役で毎冬活躍しているので今回、子供部屋にも買いました (^^) 寝てる間にじんわり効いて暖かく乾燥で喉を痛める心配がないのが良いですね。ただ電気代はあがります。

• y20170522さん
  • y20170522さん

5 2023-11-21

• 省エネ度:
木造4畳半の寝室で使用したくて購入しました。北側で冷え冷えとしており、夜は寒かったのですが温湿度計で20度前後に調整すれば分厚い羽毛布団も出さずに済みそうです。5ヶ月の子供がおり、あまり分厚い布団も出したくなかったし、スリーパーなどで調整すればいいのでかなり重宝してます。オイルヒーターがどんなものかわからず安さで買いましたが大満足です!次買うなら温度設定出来るものがいいなと考えてます。タイマー機能は使わないのでなくてよかったです。

5 2024-02-15

• 省エネ度:
6.5畳の寝室で使っています。寝る1時間ぐらい前に付けておけば、ほんのりと部屋が温まっています。タイマーがあれば良かったと思います。乾燥しないので、買ってよかったです。

• かき3687さん
  • かき3687さん

4 2023-12-24

よい
軽くて、長く使える商品です。よいと思います。

4 2023-12-05

• 省エネ度:
知らないうちに…
息子の部屋にレビュー見て購入。感想は、知らない間にあったかくなってるらしいから概ね満足だそうです。

5 2023-11-15

• 省エネ度:4
狭い脱衣所などの暖房対策として
寒い時期到来です。コンパクトながら家ではお風呂の脱衣場に使用しています。体温変化が入浴によくないので、少し前にスイッチを入れて入浴します。風呂から出た時もあたたかいので着替えが楽です。
オイルヒーターの上にタオルとか干せるので手軽で人アイデアです。

• kume69さん
  • kume69さん

4 2022-11-16

• 省エネ度:4
ストーブの代わりにと母への贈り物で購入しましたが、扱いやすく安心出来そうです。

5 2023-01-08

• 省エネ度:5
商品が届きました。有り難うございました。
商品が届きました。有り難うございました。

• na05h1xさん
  • na05h1xさん

4 2022-12-29

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
じんわりあたたかくなってくれますので脱衣所への配置ですがとてもいいです。暑くなりすぎることもありません、
ただ、コードがもう少し長いと嬉しいです。あと、本体が白なのでコード、コンセントも白がよかったです。

5 2022-11-15

これから毎日使用
まだそんなに寒くないので、頻繁に使用しておりませんが、狭いスペースでも安心して使用出来ます、補助暖房機としてとても役立つと思います!

5 2017-11-27

お安い
数か月前からオイルヒーターのどれを買おうか悩みまくり
ほぼ90%決定してたのがあったのですが
偶然こちらの商品に出会いお値段の安さに惹かれたのと
皆様の口コミが良かったので決定しました。
弱の中ほどで寝る2時間前にONにして良い感じに温まってて
睡眠中もお布団から手や足が出てても寒くないし
音も静かで満足しております。
今度は母用を購入しようと思ってます。
2/20追記
・平日12時間ほど、休日17時間ほど 弱の下のダイヤルは8時40分位置か
6時半位置で点けっ放ししましたら1月の電気料金が4000円ほどあがりました
(時々中や強にしました。都内で6畳間洋室・東窓)
手を出して寝る癖があり手袋をしても冷え切り痺れて、その痺れが腕まで〜肩まで〜と移動、
エアコンは音や風が苦手。床暖も有りますがこちらの方が温かいし、光熱費がお安いと判明!
1月は寒い日々が多かったのに明け方以外は布団が抱き枕状態でした。
間違えて触れても火傷しないし、コンセントも熱くならないし、
良いものと出会えて大変満足しております。

• tnmkyさん
  • tnmkyさん

5 2018-03-14

子供用に
つけ始めは温まりにくいのでエアコンと併用、温まればオイルヒーターだけで使用しています。埃が舞うのも気にせず使用できるので購入して良かった

5 2021-12-07

• サイズ:
  • 省エネ度:
始めてオイルヒーターを使用しました。
音も臭いもありませんが、エアコンのような速暖性はありませんでした。
6畳寝室で使用したら、朝方にはポカポカで
寝起きが楽でした。

• ryo1692さん
  • ryo1692さん

4 2019-01-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
6畳の和室、引き戸で僅かな隙間あり、で使用。朝の寒さは和らいでいました。強力なパワーがないですが満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター