【最安値に挑戦★】 【あす楽】オイルヒー...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-06
  • 子供の部屋が北国の寒さなので、電気代が高くなるのを覚悟して購入しました。何万もするって聞いてたので、安いのがあって良かった!メーカーこだわりないので。でも、娘はそんなに寒がりじゃないのであまり使ってないようです。買わなくても良かった。笑が、あると安心なので、まぁいいかな。真冬になったらさすがにつけると思うけど、、、部屋が狭いので弱でほんわかあったかいです!エアコンとは違うあったかさを初めて体感してみて、オイルヒーターがいいとさ ・・・(続きを読む
  • パーム8303さん
  • 3 2018-12-27
  • 省エネとは言えない
  • 電気代高すぎる。使わない時より2.5倍の電気代かかった。また、時々おかしい音がでている。 ・・・(続きを読む
  • 小夜0210さん
  • 小夜0210さん

5 2019-11-22

• サイズ:
  • 省エネ度:
石油ファンヒーターを犬が怖がるので、犬のいる部屋用に買いました。
本人も気にしてないし、私たちも静かにほんわか温まるので心地よいです。
2代目購入も考えそうです!

5 2019-02-04

暖かい
デロンギを使用して、オイルヒーターの良さがわかったので自分の部屋用に購入しました。喘息やアレルギーがありエアコンやファンヒーターを使用すると喉に不調がきますがオイルヒーターは空気が乾燥しないのと部屋が暖まり過ぎないのがいいです。キャスター取り付けは手間ですが、値段の安さやシンプルな使用方法で満足です。

4 2018-12-31

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • パワー:2
  • 省エネ度:2
子供部屋へ
デロ○ギのオイルヒーターを寝室で使用しており基礎知識アリで購入。
タイマー等付いていなかったり、表示もこちらの商品の方がシンプルです。
価格もお手頃で良いと思います。
小学生にはこのくらいが使いやすくて良いと思いました。
発送も年が明けてからと書いて有ったのに昨日届いてビックリ!
寒い日が続いていますのでありがたかったです。

5 2018-12-22

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
設置簡単で無音なのでとてもいいです。
マンションですが、エアコンの設置が出来ない一室があり、なにか暖房器具を考えていましたが、設置も簡単で火も使わず、音も無いので、とても満足しています。ただ、電気代がどの程度なのか未知なのですが、1ヶ月経過した段階で満足できるようなら、追加も考えています。
やはり、スイッチオンから、温まるまで時間が必要なので、弱のまま常時オンかな?

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2018-12-12

良かった
6畳で使わせていただきましたが、すぐには暖かくはならないのですが、でも、しばらくすると暖かくて十分な感じでした。

• PSS Shiさん
  • PSS Shiさん

4 2019-12-03

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 省エネ度:3
脱衣所用に購入しました。十分すぎるほどパワフルです。最大で使用すると触っていられないほどの温度になりますが、調整すれば快適に使用できます。フィンの間から向こう側が見えるなど、写真の印象より実物はチープに感じました。

5 2019-09-10

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
寒冷地在住です。
寝室用に購入しました。他の部屋で暖房付けているのでサブ使いです。大満足ですよ。どんどんうちの家電がアイリスオーヤマさんになっていく( ^ω^ )

4 2019-02-16

• サイズ:2
子ども用
子ども部屋に使ってます
ゆっくり暖かくなるので、
子どもも気に入ったよう
十分な暖かさで、
電気も思ったより使わないみたいです

5 2019-01-13

オイルヒーター
二部屋をエアコンと併用してパワー6,7分目ぐらいで使ってますが,ほんのりと優しく暖かく満足してます,空気が汚れず,湿度も奪われずとても上質な暖房ですね,ただ使い始めで電気代は数々のレビューどおり,ちょっと高くつきそうですね。

• ryo1692さん
  • ryo1692さん

4 2019-01-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
6畳の和室、引き戸で僅かな隙間あり、で使用。朝の寒さは和らいでいました。強力なパワーがないですが満足です。

5 2018-12-17

• 省エネ度:5
安くて助かりました
小さいオイルヒーターを購入して、とても良かったので、大きいのを探しておりました。
じわーっと暖かく心地よいです。

• tnmkyさん
  • tnmkyさん

5 2018-03-14

子供用に
つけ始めは温まりにくいのでエアコンと併用、温まればオイルヒーターだけで使用しています。埃が舞うのも気にせず使用できるので購入して良かった

5 2018-02-15

オイルヒーター
息子の部屋で使うのに購入しました。
エアコンの暖房では上の方ばかり暖かくなり すぐに居眠りしてしまい勉強にならなかったのですが オイルヒーターを使うようになって 居眠りする事がなくなりました。購入してよかったです。ありがとうございました。

• kapotiさん
  • kapotiさん

5 2018-03-22

安心して使えます
高齢の両親へのプレゼントに二つ購入しました。
一つは寝室のベッドの脇に、もう一つは食卓テーブルの脇に置いて利用しています。今までガスストーブでしたが、消し忘れなど怖いので、オイルヒーターにチェンジしてもらいました。寒い日にも、周りがほんわかな温かさで、足なども近くにあっても火傷せず、安心だと喜ばれました。ヒーターの上や、横から熱がボワッと出ていて、空気も汚さず快適です。電気代は仕方ないかな?

4 2018-02-20

• 省エネ度:4
使用してみて良かったので数か月前に母にも送りました。
使い始めは良いのか悪いのか返答に困っていた母ですが
今日は『静かだし予想外に温かくいいね』と言ってました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターオイルヒーター