商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-14
  • 先に買ったWOOZOOが良かったので、同じデザイン似た機能かつ可愛い色のも欲しくなり購入。こちらの方がちょっと重いけど、置いて使用する物なので問題ありません。小型なのに風量も満足です。弱風なら寝る時でもそんなに音も気になりませんでした。ただ、届いた箱がとても臭かったです。湿気っているのか説明書にも臭いが…本体は大丈夫です。。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-08
  • 夏に期待
  • 子犬の暑さ対策でら来る夏用に。とりあえず窓を開けて回してみたら、涼しいです。音は静か。動かしてるのか分からんくらいです。クーラーつけたときに涼しくなることを期待。色が可愛いくて良い。部屋に馴染む。 ・・・(続きを読む
  • ぺやんぐ80さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2023-07-19

場所を取らず便利なので。これで4台目です。
掃除するのも小さいので軽くて楽です。
ホコリのたまり方が、半端ないですが…。。

• rinn3137さん
  • rinn3137さん

4 2023-09-08

フォルムも首を振ってる様もとても可愛いです。
風量2でもいい感じの風がきますし気に入ってます。コードがもう少し長ければいいかなと思います。

5 2024-03-11

カラー:カラー | カラー:ホワイト:1918532

DCモーターの製品と迷いましたが皆さんの口コミを見て静音性がより高そうなこちらを購入しました。
試しに起動してみましたがレベル2ぐらいまでは起動しているのかわからないほど静音、かつ風量も十分で買ってよかったなと感じています。
年々長くなる暑い季節を少しでも快適に過ごせるように活躍してくれることを願っています。

• Agungさん
  • Agungさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

4 2023-10-12

中〇製の無名メーカーのを購入してあっという間に壊れたので今回はコチラの商品にチャレンジしました、価格は高めですが1ヶ月半は使用していますが問題ありません。

5 2023-07-07

とても静かに回るので、夜中ずっと遠くに置いてつけてても気になりません.
色もよくある白黒ではなく、可愛いので、2台目です。

5 2023-06-14

本体は大丈夫です。。

• k.w1969さん
  • k.w1969さん

5 2023-04-28

配送も早く助かるが、納品後にも領収書が直ぐに出せないのが難点。

5 2024-02-13

カラー:カラー | カラー:ホワイト:1918532

実家にも購入
いつも自宅のリビングで使用していて良い感じなので、実家用にも購入しました。
エアコンの風と加湿器の湿気を部屋中に回して快適に過ごしたいです。

• chitchaさん
  • chitchaさん

4 2023-09-21

注文後2日で届きました。扇風機が壊れて急遽注文したので早く届けていただけて嬉しいです。
上下左右に回転するし風力もあるので良いと思います。ただ、左右・上下のボタンを押しても感知しにくいように思ったのでマイナス1でした。

5 2023-09-08

大満足
ピンクを購入しました!
サーモンピンクみたいな
薄めのピンクで可愛いです♪
リモコン付きなので
遠隔操作できるのも良いです。
首振りが左右と上下で
好きなように調節できるので
室内干しにも使えて便利でした!^^

5 2023-08-24

すごく良かったです
発送も早く商品もすごくよかったです!
ありがとうございます!

5 2023-07-10

使い易い
使い易く、置き場に困らないので良かったです。

扇風機が壊れたので
普段使用していた扇風機が壊れたので、ブルーとイエローを購入しました。
サーキュレーターは初めで使いましたが、小型の割に風量も強く左右上下に風を拡散してくれるので、エアコンをつけてない隣の部屋まで涼しくなりおどろきました。
カラーも可愛いのでピンクも欲しくなりました。

扇風機が壊れたので
カラーも可愛いのでピンクも欲しくなりました。

5 2023-07-08

買って2年になります。
毎年暑い時期になると大活躍してくれます!
好きな色を選んで購入したので、見るだけで気持ちも明るくなります^_^
小さいのにパワーがしっかりあるし、1番弱にすれば夜寝る時うるさくなくて、問題なく寝れます。