5 2023-06-20

ピンク色で丸いフォルムが可愛くてまず気に入りましたし、自室でエアコン+ゆるーく扇風機代わりとして使いたかったので、とても満足です。弱風で使っているので音も全然気になりません。

4 2023-09-05

使い勝手が良いです
今まで扇風機をサーキュレーター代わりにして二つの部屋をエアコンで空気循環させていましたが、まったくもって効果が違うことに驚き、もっと早く購入しておけば良かったと思いました。
とても使いやすいです。ただ持ち手の所にバリがあり、指先に当たるのが痛くてそれで星をマイナス1にしました。リモコンが収納できる所も気に入りました。

4 2023-08-07

アイリスオオヤマの製品は好きで良く購入します。このサーキュレーターも満足出来るものでした。物作りに魅力を感じるメーカーです。

4 2023-07-23

パワーは十分で、特に問題のないサーキュレーターです。

• naaammさん
  • naaammさん

4 2023-06-07

商品ページ変わった?カラーが増えてるw
そして金額も…お得に買えたみたいで良かったです。
届いて早速、室内干しに使用してみましたが確かに乾くのが早いです!
音は…実家にあるACモーターより静かです!
ただ、上下の首振りをしているとブゥーやギィーって音がします。左右は問題なさそう。
また届いて1日…ギィーの音が大きくならないことを祈ります。。。

5 2023-05-03

あす楽にしましたら、次の日に届きました!!
8段階、風の強さがありますが5までが静音モードなのでとても静かです。
ここまで静かなのは、他には無いと思いますが、6以上は、やっぱり音が出てしまうので気になる方もいると思います。
空気の循環なら、5で十分です。
小さくてコンパクトだし、見た目も可愛いので買って良かったです!!

5 2024-01-29

カラー:カラー | カラー:ピンク:297691

ホワイトと迷いましたが、落ち着いたピンク色でとても気に入ってます。音も気になりません。買って良かったです。

• robo9100さん
  • robo9100さん

5 2023-07-17

部屋干しの際に利用しております。
乾きが早くなったと妻も喜んでおりました。

5 2023-07-15

とにかく暑い夏を乗り切るために購入。いいです!冬にも使えるとかで楽しみです

4 2023-05-31

実家で母親がアイリスオーヤマのサーキュレーターを使っていて私もほしいなあとおもっていましたが、扇風機は何台もあるしがまんしてましたが、思いきって買いました。洗濯物乾かすのにもいいと思って。DCモーターの商品も持ってみたかったので。静かで心地のいい風です。

5 2023-05-17

今年は急に暑くなったので、早速使っています!風力もありますし、良いと思います。サイレントではあるが、強にすると音はけっこうします。でも、充分良い仕事してくれるので満足です。

5 2022-07-11

DCにしました。
エアコンと併用して使ってます。パワフルで静かですね。

5 2022-06-19

我が家のDCモーターシリーズはこれで3台目になります。扇風機型のサーキュレーターもこの目玉オヤジ型も年中使用できますし、邪魔にもならず本当に便利。各部屋に欲しいのでまた買い足します。

4 2021-09-10

しずかです。
残念な点は、電源がACアダプタータイプなので、コンセントにさすのがちょっと・・・なだけです。

5 2021-07-02

音がとても静かで、コンパクトなのにパワーがあって気に入りました。