[100円OFFクーポン対象]電子レンジ 17L ア...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[100円OFFクーポン対象]電子レンジ 17L アイリスオーヤマ 50Hz/東日本 60Hz/西日本電子レンジ 小型 一人暮らし レンジ 解凍 あたため 電子レンジ ターンテーブル タイマー付 便利 人気 ホワイト ブラック IMB-T176-5 IMB-T176-6 PMB-T176-5 PMB-T176-6

4.37 (1,908件)
5,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-11
  • シンプル電子レンジ
  • 温めるだけなのでこの製品を選びました。シンプルな操作方法で大満足です。ブラックカラーも正解でした。欲を言えば1分以内は秒が欲しいです。アイリスオーヤマさんには照明器具などでお世話になっております。超有名家電メーカーと比較しても、シンプルで操作も簡単系なうえ、価格も良心的なので。この電子レンジは特筆すべき部分は無いですが、とにかくシンプルさがイイと思いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 江戸うなぎさん
  • 3 2020-05-25
  • 少し音が気になりますが、コスパ的に満足してしてます。 ・・・(続きを読む
  • tomo10039150さん

4 2020-07-11

• デザイン:3
シンプル電子レンジ

4 2020-03-25

• ヘルシー度:
関西地方から関東地方へ単身赴任が決まった主人用に。関西では関東で使える電子レンジがなかったのでこちらを利用させていただきました。まだ使用していないのでなんとも言えませんが、このお値段でこのデザインであれば十分活用できると思います。使用していないので★はマイナス⒈ですが、配送も早く、引っ越しに間に合いました。お世話になりました。

5 2021-01-28

• ヘルシー度:
シンプルなレンジで良かったです。黒の色合いも良くて艶があってとても良いです。

5 2021-01-12

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
サバの缶詰めをチンしたら
サバの缶詰めを温めたら、8分後に爆発してレンジが壊れたすや。これは自分が悪いすや。製品自体はとても素晴らしいすや。さすがアイリスヤオーヤマ製品、仙台も優秀な企業を生み出したすや。

5 2021-01-07

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:
ちょっと音が気になるかなという感じで、普通に使う分はまったく問題ないかと思います。パワーもあって良いです。

5 2020-12-10

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
あたたまればOK!
いろんな機能がついていても、結局お弁当やレトルトをあたためたり、野菜をチンしたり、手のこった物をつくることはないので、まさにこのレンジは、シンプルでわかりやすくて使いやすいです!

• akitar0003さん
  • akitar0003さん

4 2020-08-26

• ヘルシー度:
二人暮らしをすることになり注文しました。引っ越しは来月からなのでまだ使ってはいません。
配送が早かったです。安心のアイリスオーヤマだから大丈夫でしょう!

4 2020-07-29

• 省エネ度:4
  • ヘルシー度:
どうもありがとうございました。
普通に動いてます、今回は車用として購入した
サイズが限られていたためこれしか置けなかった!
重宝しています。

4 2020-06-23

• デザイン:3
  • 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:3
注文してから2日くらいできました。電子レンジ、使いやすくていいです。温めるだけしか使わないのでちょうどいいです。

• ayaka618さん
  • ayaka618さん

5 2020-05-10

• ヘルシー度:
実家用に購入しました。高齢者がいるのでシンプルで分かりやすく使いやすいようです。安く購入できて良かったです。

• ttmmkk51さん
  • ttmmkk51さん

4 2020-04-22

• 機能・メニュー:
  • ヘルシー度:
東京で暮らす、息子用です、お手頃価格が嬉しいです。

5 2020-04-04

• ヘルシー度:
使い勝手がいいです。シンプルでわかりやすい表示です。

4 2021-02-23

• ヘルシー度:
デザインよし。シンプルで、使いやすい感じです。年寄には最適です。

4 2020-12-03

• サイズ:3
  • ヘルシー度:3
単身赴任用に購入しました。料理が出来ない温め専用の私には、見た目も、用途も大満足です。一人暮らしの準備には、おすすめします。

4 2020-11-29

• ヘルシー度:4
色も気に入り、使いやすく、サイズもピッタリでした