【ポイント5倍】【あす楽】電子レンジ 17L ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (1,877件)
  • 4 2019-02-13
  • 便利です
  • 温め用に購入しました食品によって時間を調節するのが難しいかと思ったけどそんなことは無かったです多少長く温めても問題ないことが判明しました使っていくうちに食品毎の時間が頭に入ってきますねただ一点注意することは食品を取り出すとき、タイマーを切らなくても扉を開けると過熱が止まるのですがタイマーはそのままでリセットされませんなので、何気に扉を閉めると食品が無い状態で空焚き状態になってし ・・・(続きを読む
  • ポンキュータさん
  • 3 2018-11-30
  • 使ってたレンジが壊れてしまい安かったしレビューも1番高かったので、取り敢えず今まで使ってたレンジは中が広かったから狭くなったけど、そこは妥協でも買って良かったです ・・・(続きを読む
  • mokakaoriさん

5 2018-12-26

• ヘルシー度:5
家電量販店よりもお安く買えました。使い勝手もよくデザインもシンプルなので気に入りました。

• ymc42さん
  • ymc42さん

5 2019-10-26

職場
職場のレンジが壊れたので購入しました
速攻で届いたので皆大喜びです

• 狸123さん
  • 狸123さん

4 2019-09-30

• 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:
値段の割りには見た目が良い。使い方も簡単で良い。

4 2019-07-24

• ヘルシー度:
25年使ってきた電子レンジが壊れ、急遽購入。オーブンレンジと迷いましたがオーブン機能はほとんど使わないので却下。ターンテーブルではないレンジがほしかったのですが、大きさの関係で断念。結局、単機能のレンジとなりました。700Wだと、とても早くていいですね。機能も、単純でいいと思います。

4 2019-07-05

• 省エネ度:3
  • ヘルシー度:5
新しく事務所移転に伴い、長年使っていた電子レンジを処分したので今注目のアイリス大山の商品を購入しました。
コスパはいいように感じます。

• MONBANさん
  • MONBANさん

5 2019-05-03

使用感
10年使ったオーブンレンジからの代替えです。電子レンジとしてしか使っていなかったので、今回は単機能を選んでみました。
機能がシンプルなので、操作で迷うことがなくなりました。出力を選んでタイマーをセットする。簡単かつわかりやすい。推奨されてなかったですが、動作途中で時間の増減や出力調整などできたので、地味に嬉しかったです。

5 2019-04-25

コスパ良い
急に今まで使っていたのが壊れて、急遽購入。温めれたらいいので、このお値段で、必要な機能は揃ってて良い。黒もかっこいい。サッと拭けばすぐに綺麗になる。700wがあるのが、温めれたらが早くて助かる。

4 2019-04-06

• ヘルシー度:
無事に商品受け取りました。早々にご対応いただきありがとうございました。

4 2019-02-24

• ヘルシー度:3
早くて驚き
プレゼントしました。。。
黒が珍しくて いいと思った。。

4 2019-02-13

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
便利です
温め用に購入しました
多少長く温めても問題ないことが判明しました
使っていくうちに食品毎の時間が頭に入ってきますね
ただ一点注意することは
なので、何気に扉を閉めると食品が無い状態で空焚き状態になってしまいます
必ず「チン」と音を出してから扉を開けるようにしたいものです

5 2019-01-24

• ヘルシー度:4
安く買えました
リピーターです。今回も、お値打ちに購入することが出来ました。次回もリピートします。

4 2018-12-24

• ヘルシー度:
ひとり暮らしにはちょうどいい
同メーカーの冷蔵庫と一緒に一人暮らしをする友人へプレゼントしました。あまり家で食事をしないので簡単な温め機能があるもので十分との事でこちらを選びました。

• 祥ー健さん
  • 祥ー健さん

4 2019-12-04

• 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
  • ヘルシー度:
一人暮らしを始める息子用に買いました。
冷蔵庫の上に置いて使っているみたいです。シルバーの冷蔵庫に黒のレンジでカッコいいと言っていました。

• pnbvさん
  • pnbvさん

4 2019-09-05

• ヘルシー度:4
安く手に入りました
ひとり暮らし用で、そこまでこだわりはなかったので最低限の機能があればと思い購入しました。
使いやすいです

5 2019-08-13

• デザイン:3
  • ヘルシー度:
普通ですが、基本はしっかり
以前使っているレンジの扉を勢い良く締めたら壊れました。
今回買ったレンジは高価な物ではないですが、造りはしっかりしていそうです。
『チンッ』という音が良いね!

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジ電子レンジ