5 2016-11-22

仕事用。
安く購入できたのでよかったです。

• rktrktさん
  • rktrktさん

4 2016-12-02

いぃです
コンパクトで多機能で使いやすいです
使用後すぐ電源が切れれば最高でした

• popohinさん
  • popohinさん

5 2016-07-07

いろいろなレビューを見て、ブルーを購入。
体重計を買うのは、10年ぶりでしたが、その進化に驚きました。
すぐに測れて、表示も大変見やすかったです。
何より、薄くて軽い。家族も大変喜んで、毎日測定するのが楽しみになりました!

5 2016-07-07

この価格で機能、デザイン共申し分ありません。オススメです。

4 2016-05-04

妊娠中の体重管理に購入しました。実家でも同じ商品だったので、使い方も簡単。有難うございました。

5 2016-04-15

体重計の新調♪
だいぶ長く使っていた体重計がついに壊れてしまい、購入しました。
色はブラウン。写真通り、良いです(^^)
今までは体重しか量れないシンプルなものでしたが、こちらは体脂肪やBMIまで表示してくれます。設定も簡単ですぐにできました。満足しています。

• Maddvibeさん
  • Maddvibeさん

4 2016-04-13

ブラウンを購入しました。薄くて置き場所に困らないのがいいです。

4 2016-04-10

届きました
機能的に満足していますが、以前使っていた体重計が測定終了時に音で知らせてくれていたんですが、この商品にはないのでちょっと門足りませんでした。特に問題があるわけではありません。

5 2016-04-02

良いです
数字も大きくて良いと思います。
体重管理しやすいです

4 2015-08-24

高級感あります
体重が気になりだし、購入しました。性能も良く見た目も高級感があり気にいってます。

4 2015-01-26

プレゼント
欲しいと知人からのリクエストで購入しました!
デザインも色も可愛くて気に入ってもらえました!

4 2016-06-27

ブルーが素敵な商品
他の方のレビューで発送が遅いのかな?と思いましたがマラソン中にもかかわらず発送が早くて良かったです!
写真と同じようなブルーで素敵でした!
今まで使っていた物と比べるとガラスなので少し心配ですがこれから使うのが楽しみです!

• tanaka3394さん
  • tanaka3394さん

3 2016-07-07

ダイエット用に買いました
30歳を迎えて身体もだらしなくなってきたので、
ちょっと身体をしぼろうと購入しました。
ブラウンを購入しましたが、黒を基調とした私の部屋でも普通に馴染みます。
何人か計測後に次の項目にいくのが早いとありましたが、
一個ずつ止めて見れるので何も問題ありません。
あとは買ってから思いましたが、
しっかり筋肉率がちゃんと出るのを買えばよかったなと思っています。
ダイエット目的ですが、変な痩せ方しないように。
推定骨格筋はあまり信用できなさそうです。
仕方なくどっかのサイトで見た
「(体重-体脂肪)÷2」で筋肉量をつけています。
とはいえ、その体脂肪もあまり精度はよくありません。
仕事終わって家に着いてすぐ測ると1,5%〜2%くらい少なくでます。
20分くらい歩いた後の計測になるので、それが影響してそうです。
もしかするとこの商品云々ではなく、全ての機器において言えるなのかもしれません。
その場合はこの商品が特別精度が悪いということにはなりません。
とにかく測る時は家に着いて身体がちゃんと休んだ状態で測るべきでしょう。
目的がしっかり合えばいい商品だと思います。
私にとっては推定骨格筋があてにならなかったことと、
体脂肪率のブレ幅が毎日すごすぎて参考にしづらいということで、
まぁまぁです。
ただ、毎日しっかり測ってれば多少ぶれてても、
大体こんぐらいだろうなっていう数値は予想できるので、
あまり気になっていないです。
時々測るために使う人は体重以外はあまり参考にならないかなという印象です。
毎日測る人は自分の中である程度の数値を予測できるのでそこそこ使えると思います。
値段を考えると私はこれで6割くらい満足してます。

3 2016-06-04

可もなく不可もなしです。発送が遅かったのが残念でした。

3 2016-04-15

なかなかです
商品事態は値段も安く満足です。
発送に2週間くらいかかり経過報告もなく不満でした。