5 2014-08-06

明るい(^ ^)
皆さんが言うように小さいのにとても明るくて、部屋が明るくなりました。
リモコンは本当に小さくて無くしそうで怖いです。
使ってみると豆球がとても役立ってます。

4 2014-07-29

明るい。
全灯だと明るすぎ。
下から2番目くらいがちょうどいい。
取り付けも5分で終了。
明るさが記憶できるので楽。
あとはどれだけ長持ちするかが問題。
よって星4つ。

4 2014-08-27

取り付け簡単。
わたしにも、出来ちゃいました。
とっても重労働だと思い、男の手を借りようと、寝かしていましたが、一度チャレンジ。
元々ついてたやつを取り外し、新しいものに付け替える所要時間10分くらいでした。
みなさんのレビューを読んでて良かったです。
本体が黒いものに固定されてました。
困った方も多かったんでしょうね。
追加取り扱い説明書がついてました。

4 2014-11-06

小さいのにとても明るいです。
だだ、中央部分にゴミ?埃?よくわからないですが美品ではなかったのが残念です。

• mirarieさん
  • mirarieさん

5 2015-04-09

次女が小学校に入学したので、そのうち自分のスペースを作ってあげないといけないのですが、今まで使っていたペンダントライトだとロフトベッドを置こうと思うとあたってしまうので、シーリングライトで、しかも小ぶりなものを探していました。
3畳ほどの部屋なので、明るさは十分です。
取り付けもすぐにできたしよかったです。
上の子もこれにかえたいと言っているので、そのうちもう一個購入してかえてあげようと思います。

5 2016-01-15

小さいけど
6畳に使ってます。小さいけどとっても明るいです。リモコンの感度もいいのでON・OFFしやすいです。

5 2014-12-07

子供部屋に、LEDの方が節約になるだろうと2つ購入。
大きさはこんなもんかな?と思いました。
取り付けは簡単でした。私一人でできました。
明るさはやはり明るい。蛍光灯の様な白い明るさではなく少しだけオレンジがかかったような明るさ?という感じでとても気に入りました。買ってよかったです。
オススメです。

• 山6699さん
  • 山6699さん

5 2014-09-15

明るさ
思ったより小さかったですが、
6畳の部屋に取り付けると明るさは十分でした。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

4 2014-09-06

めちゃくちゃ小さい
家のリビングに2個、和室、子供部屋に取り付けてみようと4つ購入。
リビングは17畳で商品は「〜6畳」。商品が届いて箱を開けるとびっくりするほど
小さく、かなり心配でしたが以前の10畳用シーリングライトより明るくてびっくり。
本当に満足。
和室は7畳だけど十分明るすぎてレベル1〜10の5くらいに設定。子供部屋も同様。
これなら寝室用も追加で1個購入考えちゃいます。

5 2014-05-29

買って良かった!(^^)ノ
2つ買って1か月以上使い続けてみた感想↓
・6畳と4.5畳の二箇所で使ってるけど、それぞれの部屋で十分な明るさがある。
・リモコンが超コンパクトで使いやすい。
・明るさ調整が10段階、微調整できるから◎。
・リモコンホルダーっていうのかな?柱や壁にビス2つで取り付けるやつも付いてるからリモコンを紛失せずにすむ。
・デザインは至ってシンプル。
・サイズは比較的コンパクト。
・取り付けに5分もかからないから女の子でも簡単に設置できそう。

5 2013-12-22

LEDは明るED
LEDは思ってた以上に明るいですねこれで電球寿命が約10年ですか?10年使うこと考えたら普通の蛍光灯を使うよりもかなりお得ですよね?

• Y_O_0609さん
  • Y_O_0609さん

5 2021-12-23

シンプルに電気が使えればいいって感じだったのでちょうどよかったです

4 2017-03-19

とっても良かったです
格安だったので2つ購入しました。早速1つ取り付けましたが、とっても使いやすく良かったです♪

5 2017-01-13

今まで使っていたのが、リモコンが壊れてしまい、この際買い替えということで購入。今までより明るい感じです。

4 2016-03-05

お値段以上でした!
引っ越し先での購入で、間違って前の住所に登録してしまったが、ショップの方の対応が、とても良かったです。