5 2023-11-29

使い勝手の良い商品
8畳用ですが、コンパクトで軽く明るさも全然問題無く良い商品です。
操作に付いても簡単でとても使い勝手の良い商品だと思います。

4 2023-07-26

手ごろな価格で、かつ天井に付けやすかった。

4 2024-04-06

ブランド:省エネモデル

4年立たないうちに6畳用のライトが切れたので、今回は8畳用を購入しました。明るさは変わりません。見た目は小さく感じます。まだリモコン2回押しに慣れません。リモコンの入り切りの音もしません。

5 2023-08-17

子供部屋に設置しました。ゲームをするので明るい照明が良かったのですが充分でした。

5 2023-04-12

リビングのライトの調子が悪くなり急いで購入。発送がはやかったのでとても助かりました!取り付けも簡単で、明るさも調整できるので満足です。

4 2023-02-27

ごく普通です。
6畳間でしたが8畳間用にして正解でした。
照明オン➡常夜灯➡消灯は煩わしいです。
器具とシーリング部が一体化されております。
早期故障のレビューが多いので長持ちしてくれる事を願います。

4 2022-12-16

コンパクトで取り付けやすくよかったです。

4 2023-01-26

長くもってくれたらいいな
信頼のおけるメーカーで保障が有るので安くても安心です。明るさは文字も読みやすくなって良いんですが
若干わっかが浮いて見えてカバー全体には光らない、最大でも枠の端は暗いのがお洒落じゃないです。取付は極めて簡単で助かりました。

5 2023-01-25

シーリングライト led 8畳 調光 4000lm リモコン付き 照明シーリング 節電 薄型 コンパクト 省エネ リビング 寝室 照明器具 ライト インテリア照明 電気 アイリスオーヤマ LEDシーリングライト Series L CEA-2008D
すごくいいです。

• S_SLAVEさん
  • S_SLAVEさん

5 2022-12-25

明るくて色合いも良い!
これと見た目の同じ6畳用を使ってましたが4年でLEDが点いたり消えたりするようになり気分悪くなりそうだったので買いました。
他の安いのも買いましたがネジが初めから取れてたり作りが雑だったので同じアイリスの8畳用にしました。今度はもう少し長持ちしてもらわないと困りますが… 明るさは良い感じです。

4 2022-12-17

電気代が上がっているので、思い切ってまだ使える子供部屋の蛍光灯を交換しました。注文してすぐに届いて次男も喜んでました。

5 2019-01-17

取り付けも簡単 明るさもいい 保証5年がありがたい。

• mak5864さん
  • mak5864さん

5 2021-11-28

安い
来月引っ越すので、新居用に。安いと思います。

4 2019-06-18

はやい!
発送がはやい!長持ちしてくれたらまたリピートしたいです!

5 2018-07-17

満足です
取り付けもすぐにできて,明るく満足しています。