4.38 (1,358件)
3,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-06-18

• デザイン:4
いいですよ☆
【デザイン】
う〜ん・・この値段なら、このようなデザインなのかな。
【サイズ】
お手ごろサイズ。1000mlの容量だけど、1度に沸かすにしても多くて500ml程度なので、ちょうど良い。
【手入れのしやすさ】
今のところ、手入れしやすい。ポイントは、1度沸かしたケトル内の残り湯を捨ててから、沸かしなおすこと。
【湯沸し力】
湯沸しポットと違い、量が少ないと、何かしている間にすぐに沸くので便利。
【静寂性】
以前の湯沸しポットに比べると、断然静か。
【使いやすさ】
手軽さも便利だが、ミルクの調乳、カップ麺などを、その都度少量でもすぐ沸かせて衛生的。
使わないときは、電気を使わないので、エコにもなる。
【その他】
正直、家電を購入するのなら、メーカー(パナソニック、シャープなど)にこだわって購入していました。けれど、ただ沸かすだけで、保温機能も必要じゃなければ、お手ごろで、レビューの多いこちらのメーカーでもいいのではないか?と思い、思い切って購入しました。
このお値段で、この機能・品質ならば、大満足です。

5 2012-04-03

• 使いやすさ:5
デザインスッキリ!!
娘が毎朝レモネードを飲むので自分で入れれるよう購入しました。
ピンク希望でしたが主人が仕事に持って行く事を考えてグレーを選択。
丸っこいケトルが多い中、スッキリとしたデザインで何より子供3人の
我が家には転倒防止機能が嬉しい限り。
500ミリペットボトルのフタ分小さい位。
お湯が湧くのも早く、安全なのでもっと早く購入すれば良かったぁ〜。
限定10倍だったのであわてて購入しましたが、ずっと10倍ですね・・・。
3/30注文→4/3着
少し匂いが気になったので2回沸騰させてから使用しました。

• CHee-11さん
  • CHee-11さん

5 2012-03-16

• 使いやすさ:5
転倒防止&清潔!
【デザイン】スッキリ
【サイズ】 ちょうどいい
【手入れのしやすさ】○
【湯沸し力】以前のものより少し早い…かな?
【静寂性】 静かになった!
【使いやすさ】テーブルで転倒しても大丈夫なので安心。
【その他】以前実家のケトルが故障した時、こちらで迅速丁寧な対応をして頂き、
私の物もいよいよになったら…と狙っていました★
今回はお友達へのプレゼントですが…(;^ω^)
実家ではキッチンでしか使用しないようですが私はリビングでも
使う時があるので、転倒防止は一番嬉しい機能です。
友人も恐らく同じなので、こちらを選びました★

• Koji5855さん
  • Koji5855さん

5 2022-01-21

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
コンパクトだけど、タフなやつ
3人家族で不満なく使用出来ています。
サイズ感もコンパクトで場所を取らない。
湯沸かしも力も、この値段で1200kWなので早い。コスパ良し。
お手入れはまだして無いですが、蓋が外せるのでやりやすいと思います。

5 2012-11-29

• 使いやすさ:5
めっちゃ早く沸きます。
【デザイン】シンプルかつ清潔感があってよい。
【サイズ】 ミルク作りやちょっとお茶を飲みたいときに手軽なサイズ。
【手入れのしやすさ】シンプルなつくりなので手入れしやすい。
【湯沸し力】 めちゃはや。
【静寂性】あっという間でわかんないくらい。
【使いやすさ】 シンプルでご年配でもらくらく使えるでしょう。
【その他】 年明けにこどもが生まれるので実家で使用するためにすぐに沸くポットが欲しく、検索しておりました。レビューがよかったのと、価格が送料込みで手ごろすぎるところ、転倒してもこぼれない機能がよいなと思ったのが購入の決め手です。実家に持っていていく前に職場に持っていって利用しておりますが、コップ1杯くらいの量の水を沸かすのは1分程度。ものすごく早いです。お茶やコーヒーをちょっと飲みたいときも重宝しますね。ガスで沸かすより電気代の方が安くつきますし。いい買い物ができたと思います。

5 2012-07-08

• 使いやすさ:5
ティファールよりも…
ティファールとコチラと悩みましたが結果こちらを買って大正解でした。
ティファールは職場にあるのですが注ぎ口の開閉ボタンなどが無いので傾けた時にすぐにお湯が出てきます。
便利っちゃ便利なのかもしれませんが、つまり倒したらお湯ドバドバ…。
こちらは倒れてもお湯がこぼれたりする事もなく、また、手元に開閉ボタン(というかスイッチ)があるので
お湯を注ぐ直前に『あっ!』っとお湯を止めたい時にすぐ止められます。
沸騰時間も正直差を感じません。
小さなお子様などがいるご家庭なら、ヤケド事故を防ぐためにもコチラを選んだ方がいいんじゃないかなと思います。

5 2012-01-12

• 使いやすさ:5
高い電気ケトルは必要なし!
【デザイン】グレーを選びました。シンプルでいい。
【サイズ】今までの細身のヤカンとほぼ同じ、そんなに場所をとらない。
【手入れのしやすさ】ふたが大きく開くから手入れしやすい
【湯沸し力】ガスに比べるとすごく早い!
【静寂性】沸かしているのを忘れるほど静か。沸かし終わった時の音も小さいから気づきづらいけど、自動で電源OFFになるので便利。
【使いやすさ】吹きこぼしたり、倒して火傷したりする心配もないし、必要な分をすぐに沸かせるので、ちょっとコーヒー一杯飲みたい時にも面倒がなくていい!
【その他】大型家電店をまわってもこの機種は取り扱っておらず、3000円〜7000円くらいのものばかりでした。たかだかお湯を沸かすだけなので、安いものを探していました。必要量が約1分で沸かせるので、その都度沸かせば保温は必要ない。
こちらで安く電気ケトルが手に入って大満足です。

5 2021-09-02

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
レビューどおり最初は匂いが気になりましたが2回沸騰させると気にならなくなりました。
シンプルで蓋が外れるので中身がよく見えて扱いやすいです。
時間もすごく早くはないですが困りません。
使いやすいと思います。

• 青ノ鳥さん
  • 青ノ鳥さん

5 2021-08-22

コスパ良き!
デザインもシンプルでいいし、たまーにお湯を沸かす程度なので、この金額でこのクオリティなら大満足です!

5 2014-01-26

安い!!
ポットが壊れて、至急購入しました☆
ピンクのデザインがとても可愛く、見るたびに明るい気分になります♪
沸かした時の蒸気が少ないのが嬉しいです。
ただ、フタを取って注ぐ時、注ぎ口に段差があるため、スムーズに出ず、傾かせ過ぎてドバっと出ることがあります。
フタを付けたまま注ぐ分には全く問題なく、とても良い商品です(*^^*)

5 2014-01-16

• 使いやすさ:5
ずっと電気ケトルが欲しかったのですが、なんとなくやかんで過ごしてきました。何気にこの商品が目にとまり、安いのにみなさんのレビューが高評価なので購入してみました。とてもいいです。初・電気ケトルなので他の商品とは比較できませんが、お湯の沸く時間も早いし、形もスマートなので邪魔にならず、朝コーヒーを飲むだけの私にとっては、良い買い物ができました。

5 2013-07-12

ピンク
今まで使ってたポットが壊れたので…皆さんのレビューみて決めました。軽くて使いやすいです。洗い口も広いし色もかわいくて気に入ってます。

5 2013-03-07

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
見た目可愛い☆
引っ越し先で使うため、まだ使用できてませんが見た目可愛いです(*´∇`*)
色々電気ケトル見ましたが、形も持った感じもしっくりくるものが無かったのですが、コレは見た目も持った感じも気に入りました!早く使いたい!

5 2013-01-25

• 使いやすさ:5
ちょっとお茶を飲みたい時に、すぐ湧きます。いい買い物をしました。

5 2012-12-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
コンパクトで、すぐに沸く。沸くと電源が落ちるので安心。自分専用という感じの手軽さで最高。値段も納得。オススメ。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル