【あす楽】【メーカー1年保証】サーキュレ...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sataffさん
  • sataffさん

5 2019-03-11

年中愛用のサーキュレーター
6年使用していますが問題なく稼働しています。
風量、静音性共に問題なし!室内環境を整えるのに一年中使用しています。

5 2019-01-25

思ったよりとても静かです
レビューの中に、モーター音がするという記述もありましたが、実際使ってみると静音だとスイッチ入ってるの?というくらい音がしません。
強になるとさすがにしますが。
灯油ストーブの熱気を部屋に回すために購入したので、静音で充分。
首降りにしようか、固定にしようか迷ったのですが、うちは固定で正解でした。
久々にネットで納得のいく良い買い物をしました。

5 2019-08-06

サーキュレーター
コンパクトでパワフル、安価で送料無料。4台目です。部屋の空気を循環させています。

5 2019-07-26

安価ですが
室内循環で少しでも早く効率よく冷暖房 また 冷暖房器具つかわない時期でも外気を取り入れるため購入扇風機で今迄していましたが 全然違います 続き間の和室2室 エアコン1台 今迄は扇風機使っても一方の部屋は全然冷えずといった感でしたが こちらを使用すると全然温度が循環されているのかわかります。 安いモノなのでスイッチもダイヤル 自動首ふりもなく安い奴購入しましたがこれなら 1ランク2ランク上の首ふりでも購入してもよかったと思える使用感です。 音も意外に静かで強でも家族は違和感なく寝れるレベルとこのとです 久しぶりの満足感です

5 2019-07-26

コスパ最強
安いのにとてもいいサーキュレーターでした。
風はしっかりくるのに静かです。
床に置いて使うものなのにスイッチが足で押せないので(下品ですみません)そこが少し不満ですがこの値段ですししょうがないですかね。これを足の指で操作する猛者もいそうですがw
倍の値段くらいするような大きなサーキュレーターよりは風弱めですが、8畳くらいの部屋でそういうのを使うとうるさいし風も強すぎなのでこのくらいがちょうどいいのかなと思います。
首振りやオフタイマー、リモコンが欲しい方は上位機種?があるのでそちらを購入されるといいと思います。

5 2019-09-25

これはもう一個欲しいッッ!
届いて商品を取り出したら「小さい〜!」と、ガッカリしましたが・・・・・・。
実際に使ってみるとパワフル!静かッ!可動域が広い!遠くまで風が届く!
ものすごく重宝してますッ!!
絶対お得な商品だと思いました!
私はネットショッピングではハズレだ〜って後悔が多いんですが、これは数少ない私の中でのヒット商品です(*^^*)
大切な方へのお礼やお返し等には変なものを送るよりも絶対コレがいいと思い、実際3家族の方に喜んでもらえました。
脱衣所など年中使えます(*^^*)

4 2019-09-12

静音すぎやしませんか?
たしかに「静音・弱」でも冷たい風を感じますが首振り機能がなくずーと風にあたっているから?逆に静音過ぎて0忘れんぼーの私はしんぱいになります。

5 2019-08-31

思っていたより!
サーキュレーターを数年前に買ったことがあります(激安で)サーキュレーターといえど、エアコンとの併用により、涼しい空気が流れてきます。風量もあるため、洗濯物を部屋干ししている時など、使用用途が多く助かります。
また、とても軽いため、掃除でどけるときも楽です!

5 2019-08-18

真夏、我が家の2階のトイレは西陽が直で降り注がれるので殺人トイレとなります。
なので少しでも涼めるようにと購入しました。
少し音が大きい気がしますが、小型の割には風量はしっかりしており、お陰様でトイレもマシになりました。

• 師匠1000さん
  • 師匠1000さん

5 2019-08-09

脱衣所に最適
この大きさで、パワーのあるやつをいろんな店をまわって探していました。
試した中でこれが一番パワフルでした。
タイマーや首振りはありませんが狭い我が家の脱衣所ではタオルの棚の上に乗っかるので丁度良いです。
風音はまあまあしますが、個人的にはうるさいとは思いません。
しいてダメ出しするならば、近くのコンセントでドライヤーを付けたら、少しパワーが落ちました。笑

• Crafterさん
  • Crafterさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,856

5 2019-07-28

何といっても安い!首振り不要ならこれで充分。

4 2019-07-23

ありがとう
コンパクトなので、場所をとらず良いです。もう一台、購入します!

5 2019-05-22

満足
優しい風で良い感じです。とても静かで満足です。

5 2019-05-22

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

• mz2425さん
  • mz2425さん

5 2019-05-06

軽い!
GW中なのに注文して2日で届きました。
音も静かで軽い!値段も言うことない!
タイマーがあれば尚更いい!
またなにかあればお願い致します。