サーキュレーター 静音 固定 おしゃれ 8畳...(ショッピングランド でんでん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-05
  • 首振りとかなり迷いましたが元々安いのに更にクーポン使えるのでこちらの固定にしました。トイレ、洗面所、浴室一体型なので小さくて場所も取らず涼しくて、浴室に干してる洗濯物もしっかり乾くようになりよかったです。浴室乾燥がなかなか乾かず、生乾き臭する時もたまにあるのですが早速使うとしっかり乾いてふんわり柔軟剤の香り♪リビングで同じアイリスオーヤマの14畳首振りタイプを使っていてスイッチが前、こちらはスイッチが後ろなので少しめんどくさいで ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 洗濯物を乾かしたくて買ったのですが、サーキュレーターをはじめて買ったので説明書通りにただ洗濯物に向けて乾かしています。ほんとに説明書通りです。小さいので洗濯物の下に置けるのはよかったのですが。。期待と違っていました。これの他に今までの扇風機2台もつけていて換気扇も回しているので、電気代が気になって一日でどこまでつけっぱなしにしておくか悩んでいます。あ、弱では全く風が来ません。他にはサーキュレーターを使って窓を開けて換気をしてみ ・・・(続きを読む

5 2020-01-20

安かったので
首振り機能があるやつと思って買ったら違った。でも首振り機能は使わないところで使っているので問題なし!

4 2020-11-12

コンパクトでコスパ良し
コンパクトで、風量もあり満足のコスパです。

4 2020-08-05

リビングで同じアイリスオーヤマの14畳首振りタイプを使っていてスイッチが前、こちらはスイッチが後ろなので少しめんどくさいですが、それ以外は満足です。

5 2020-10-12

静か
2個目。とても静か。さらに下にコルク素材のものを敷く(コルクは音を吸収する)と、動いているのがわからないほど。形も可愛く気に入っています。

• studio408さん
  • studio408さん

5 2020-10-08

とっても助かります
注文してからとてもスムーズに発送 配達 到着 いたしました。

4 2020-09-15

ありがとうございました。大事につかわせていただいてます。

4 2020-09-10

重宝しています。首振りにすれば良かったと、一寸後悔してます。

• xabixabiさん
  • xabixabiさん

4 2020-08-29

あまり、風力がなかったので、本来使おうと思っていたリビングでは、力不足でしたが、
洗面脱衣室の窓のサンにちょうど納まり活躍してくれてます。

5 2020-08-20

先程届きました♪
早速冷蔵庫の上から流し台に向けて置きました。自分の休みに料理して汗だくになってしまい、こりゃ毎日料理する妻が大変だ〜!と購入した次第です。涼しい♪と喜んでます。猛暑の中迅速な発送も、ありがとうございました。

4 2020-08-08

サーキュレーター
洗面所兼脱衣所での使用の為に購入しました。コンパクトですが、風量があり丸みがある可愛いタイプです。白色もやわらかい感じの色合いです。ただ、後ろ側のスイッチ(風量調整)なので、少しだけ不便です。

• cyako0321さん
  • cyako0321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 822

5 2020-08-06

換気の効率を上げるため
今日届きました。サーキュレーターは始めての使用ですが、コロナの換気対策に購入しました。良ければ2台目も考えております

• sachiijiiさん
  • sachiijiiさん

4 2020-08-01

小型でどこでも使いやすく、我が家では風呂場脱衣場に置いてます。
発送も早く、ありがたかったです!

• a4232さん
  • a4232さん

4 2020-07-27

衣類乾燥したくて購入。注文して翌日に届きました。届いた日が雨ですぐに使用。小さいのにしっかり送風してくれて助かりました。

5 2020-06-24

早々に届きました。
白に、しました。
小さくて、かわいいです。
洗面所で、髪を乾かす時に、欲しくて、買いました。
軽いし、音も気にならず、とても、いいです。

• m0917y0923さん
  • m0917y0923さん

5 2020-06-12

夏場、洗面所でドライヤーをする時に使う為購入しました。
寝る時用ではないので、とても静かに感じます。
風量も満足です。