• 4 2022-04-15
  • アレルギー持ちのトイプー(11才)にお試し中です。6才くらいまではスプレーやパウダータイプの物などを使っていましたが、口周りなどの赤みやカイカイが気になり使用を止めていました。何も付けずに歯ブラシをするくらいでしたが、やはり年齢的にも歯石黄ばみが気になってこちらのペーストを試してみることにしました。無味無臭でわんこも歯ブラシに歯みがき粉が付いていることに全く気付いていないようです♪もう少し様子をみて赤みなどが大丈夫そうなら本体を購 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-17
  • まだ使用してませんが思ったより小さいです。人間旅行用歯磨きセットに入っている小さな歯磨き粉って感じ。でも効果あるの期待してます。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐもぐもぐーーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,045

5 2022-06-21

安心な歯みがき
本日、先程 無事郵便受けに届きました!
宅配会社に問い合わせ等、色々お力添え ありがとうございました。ワンコの為に頑張って予防してみます🙋‍♀️ 春に顔に大豆位のでき物を見つけ 心当りは歯茎でした。やはり口臭がし出してから (歯みがきガムと シートで拭くだけだった)歯石に気付き、シートでそっと拭いてても 血が付いてたのに 病院へ連れて行くのが遅かったです。何とか これから歯みがきを頑張ります。
おまけ、ありがとうございました(^-^)

2022-06-30
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。商品が無事到着して良かったです。わんちゃんの口腔内、ご心配でしたね。でも飼い主さんがちゃんと気づいてあげることが出来たのですから!これからわんちゃんと一緒に前へスタートです。そして口腔ケアは継続することが大切です。バイオペーストルースを是非お役立てください。何かございましたらご相談くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-02-25

届いてないのでレビュー記入と言われても困る
お試し用でまず…と思ったが 届いてないので試す事すら出来ない
[追記]
配送の方の問題でしたのに ショップ様が丁寧に対応してくださり感謝します。無事、手元に届きましたので、早速試してみます。まだ効果は分からないので、大丈夫であれば、通常サイズ購入で続けられるようにしたいと考えてます。
お試し用でしたのに ご丁寧に有難うございました。

2022-02-28
この度はご注文をいただきましてまたレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。こちらでお調べいたしましたがポスト投函済みとなっております。今一度ご確認をいただけましたら幸いです。
  • aya55324さん
  • aya55324さん

4 2021-12-24

今チキンフレーバーを使っているのですが、おいしい?フレーバーなのでペロペロ舌をだしてきて磨くのが大変でした。
無味無臭の物を探していてこちらのお試しを発見。
まだ二回しか使ってないので効果は分かりませんが、磨きはペロペロが少なくなり、いくらか磨き易くなりました。
最後まで使ってみて良ければ大きいのを買おうと思います。

2022-01-05
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。美味しい味がないのはワンちゃんにとっては味気ないかもしれません。でも寿命にもかかわる大切な口腔ケアですので、ヴィジョンズではバイオペーストルースに限らずですが、本来ワンちゃんの体にとって必要のないものは入れないことを基本としております。バイオペーストルースは私たち自身も使えます。是非今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ooak27cmさん
  • ooak27cmさん

5 2022-06-15

天然成分の安心な物を探しており、こちらを購入させて頂きました。
このお値段で送料無料なため、手軽に購入でき良かったです。
小型犬なため、量的にもしっかり試せました。
愛犬はペロペロ舐めてしまいますが味などに嫌がっている感じはなく、続けられそうでしたのでさっそく通常サイズを購入させて頂きました。
今後もワンコ達に安心安全な物の展開、期待しております。

2022-06-16
この度はご注文をいただきまして、また、高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。バイオペーストルースのお試から本品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。これからも動物たちの健康のために役立つ商品づくりを頑張ってまいります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • あめ23さん
  • あめ23さん

5 2022-05-02

天然由来成分のみ・添加物不使用の歯磨き粉を探していました!バイオミネラルの洗浄力と還元力に期待しています。16歳の愛犬の歯が白くなって口臭がなくなると嬉しいです。
1回の使用量は5mmほどでしょうか??

2022-05-23
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんのお口の大きさにもよりますがバイオペーストルースは米2〜3粒程度の少量でも高い洗浄作用 があります。歯ブラシで磨く際はまずは歯ブラシに塗り込んでから磨いてあげるとより効果的です。歯ブラシの他に適宜塗ってあげることで細菌の繁殖予防=口臭予防につながりますので色々と試してあげてみてください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-15

アレルギー持ちのトイプー(11才)にお試し中です。
もう少し様子をみて赤みなどが大丈夫そうなら本体を購入してみようかなと思っています。

2022-04-21
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。11歳♪これから益々愛しさが増しますね♪バイオペーストルースは安心安全に拘っております。病気の約80%は口腔内の細菌感染によるものと言われております。是非病気予防の観点からもバイオペーストルースをお役立ていただけたらと思います。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-25

お試し中です
最近アレルギー検査をしたところ、今まで長年使っていた歯磨きジェルに陽性反応のあった食物が使われていたので、使用を止めました。
こちらの製品は成分的には大丈夫そうなので、お試しを購入して使用中です。
無味なので嫌がる事もないようなので、次回本品を購入しようと思います。

2022-04-06
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。アレルギー陽性反応があったとの事。ご心配でしたね。バイオペーストルースは安心安全に拘り天然成分でのみでつくっております。安心安全でありながらしっかりと効果を実感していただける商品であると自負しております。ご家族全員で使えるバイオペーストルースを今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • nausika8さん
  • nausika8さん

5 2022-03-13

丁寧な梱包と商品説明でした。
次回他のも検討したい

2022-04-06
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。ヴィジョンズは動物たちの健康のために私たちも一緒に使用できることを安心安全の基準としております。是非今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • eriko0001さん
  • eriko0001さん

4 2022-03-09

匂いもなく違和感も少なかった様子。
最初のみ少し警戒してましたが、歯磨き出来ます。

2022-03-22
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。歯磨きが出来ているとの事。とても嬉しいです。バイオペーストルースは本当に良い製品だと自負しております。是非飼い主様もご一緒にお使いいただければと思います。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-03-01

ウチのワンコ達は極度のアレルギー持ちなのでお試し用があるのはとても助かります。
中々合う歯磨き粉が見つからず、普段から食事に取り入れているパパイヤも入っていた為、ふと目にしたコチラを使わせて頂いたところ、二匹共に何の症状も出ず是迄の歯磨き粉よりも体質に合っている様です。あまり嫌がらずにお口を大きく開けて歯磨き頑張ってくれました。
お試し用が無くなってしまったので追加で本体の方を購入したいと思います。

2022-03-10
この度はご注文をいただきましてまたレビューをいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんの歯みがき頑張っていらっしゃるんですね♪健康を守る大切なケアにバイオペーストルースをお役立ていただきましてありがとうございます。食事だけではなく、体、特に口腔内に使うものは安全でなければいけないと考えております。是非病気予防の観点からも毎日お使いいただけましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-12-03

満足です
お試しサイズがあり、すぐ購入しました。
初めてのものは、犬の好みがわからないので助かります。
ドキドキしながら歯ブラシにつけて、愛犬の口に!! 抵抗なくなめてくれました。
散歩前に歯茎につけると、細菌やウイルスにも有効とのことで、安心安全に加えてこれもよいなと思いました。
少しずつ、根気よく歯磨きを頑張ります。
通常サイズも近々購入予定です。

2021-12-03
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんの口腔ケアにバイオペーストルースを選んでいただき感謝申し上げます。ちゃんと口腔ケアにまで気を配ってもらえるわんちゃんは本当に幸せだと思います。そして口腔ケアに使うものを何を選択するかによっても大きく変わります。バイオペーストルースはとにかく安心安全でありながら効果抜群です。ヴィジョンズスタッフ自身も愛用し、人混みに入る前には口の中、鼻の中に塗って対策しております。ぜひお試しくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-11-12

毎晩歯磨きして来ましたが、やはり年齢的なものや磨きにくい箇所があり限度があります。
金額合わせもかねてお試しを購入です。
基本ミルク味が好きなもので、味はあんまし好きじゃないみたいですが歯磨きは出来ています。
何となく白くなってきているような風にも見えます。

2021-11-17
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。バイオペーストルースは動物たちの体を守るため、あえて体にとって必要のないものを入れずに自然素材のみでシンプルに作っております。歯磨きに慣れるまではお好きな味を加えていただいたりすることもお勧めの工夫の一つです♪バイオペーストルースの良さは自然なものでありながらあらゆる効果を発揮することにあります。ぜひ毎日の健康維持のためにも安心安全なバイオペーストルースをお役立てくださいませ。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-07-24

2回目購入です。
レビュー遅くなりました。
敏速な対応ありがとうございます。
おまけのおやつも心使いが嬉しかったです。
また、機会があれば宜しくお願いします。

4 2022-06-28

お試し用サイズはとても助かります。今のところ続けて歯磨きできそうです!おまけも付けていただき嬉しかったです。

4 2022-06-24

サラッとしたジェル状で、匂いもなく使いやすいです。愛犬も、嫌々ながらもなんとか磨かせてくれています。続ける事で、歯石が減るとよいなと思っています。