商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • 使用感は良いと思いました。
  • 犬用のマウスケアと記載がありますが、犬猫共通で使用出来ると商品ページの説明書きを読み、愛猫用に購入しました。.後々ゆっくりと検索すると成分が全く同じで猫専用ページにも商品があった事に気付きました。.天然成分・無添加。この点は非常に良いと思います。歯磨きの質感は、例えるなら接着剤の黄色いパッケージのセメダインそれを少し緩くした感じに似ていました。.いくら高価な歯磨きでも肝心の使う側 ・・・(続きを読む
  • 21人が参考になったと回答
  • nekonekomicoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 19,497
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-28
  • やはり小さいうちから歯磨きをやらせないとダメだったのか、口を開けてくれません。商品じたいはお試し品があり良かったと思います。いきなり普通のしかなかったら無駄になってしまったでしょう。 ・・・(続きを読む
  • rinntaikouさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 123

4 2023-06-06

数年前、〇〇バッグのペースト チキンフレーバーを長年使用していました。
別のわんこですが、、、でも、長年使用したのですが、原因不明の病になったことがあり、不信感を得てしまったため、害のないものを探していました。
今のわんこには、害のない、口にいれてもよいものをと思い、こちらをお試しで、、、
嫌がらないように、においをかかせて、ゆびで、歯の周りにつけるようにしています。しばらくこれで続けていこうと思います。もう少し試して、よさげなら、続けたいと思います。歯ブラシはまだできていないので、がんばりたいと思います。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースはお米2〜3粒程度の少量でも高い洗浄作用 がありますのでわんちゃんの大きさによって調整していただければと思います。毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-08

口が臭い犬が多少はマシになりました! 毎日歯磨きします!

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭がなくなったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです。毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • na-san145さん
  • na-san145さん

5 2023-07-01

食糞の後に
生後4ヶ月のパピー犬。ケージでお留守番をさせるとイタズラしながら最後には食糞してしまいます。ワンちゃんが食糞するのは珍しいことではないとの事ですが、気持ちの良いものではありません。食べた後のお口の臭いは最悪....市販の歯磨きペーストを色々試しましたが効果はイマイチ。天然成分だけで作られたこちらの商品が気になりお試しサイズでトライ。無味無臭で嫌がる事なく歯磨きしてくれるし、効果抜群でお口の臭いが消え感動しました!食糞癖が治るのを待ちながら続けて使用させていただきます。

2023-07-06
お口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、
効果を実感していただけて、また歯磨きも嫌がることなくさせてくれているとの事。とても嬉しいです。
食糞にお悩みなのですね。食糞は色々な原因が考えられます。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-13

どうかなぁ?
無添加で安心だと思いますが、今迄使用していたのが美味しかったみたいで中々喜んでくれませんが、
私は続けたいと思っています。

2023-11-14
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは動物の体のことを考え、あえて添加物を避けておりますためほぼ無味無臭でございます。せっかくの毎日の歯磨きが体に安全でしっかり効果があることが重要であるとヴィジョンズでは考えております。わんちゃんが歯みがきを受け入れてくれたら「ご褒美♪」でお互いWinWinの楽しい歯みがきの時間が築けたら良いですね♪今後ともバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-28

3日ほど使って、お口の臭いが気にならなくなりました。
歯磨きは嫌がるのでなかなか上手く磨かせてくれないのですが続けてみたいと思います。

2023-10-05
この度は本製品をご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースの効果を実感していただけて嬉しいです。わんちゃん歯みがき嫌がるとの事。わんちゃんにとってお口の中は敏感ですし、歯ブラシは未知のものですからやはり少しずつ教えてあげる必要がありますね。わんちゃんと飼い主さんの関係性を築きながら楽しく受け入れてもらえるように歯みがきを教えてくれる先生がおります。よろしければ弊社までお問い合わせください。慣れるまではアキレスなどの硬いおやつに塗って噛ませてあげるのもお勧めの方法です。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-13

以前、この商品の本品と同等くらいの量の2倍位の値段のものを使っていました。確かに歯ブラシに茶色い色がつき奥歯の歯垢が取れました。ですがお金が続きません。他のを10日くらい使いましたが歯の表面が少しヌルッとしだしたような……。何かいいものはないかと探していました。使って1週間ほどですがヌルッと感は無くなりました。本品を買おうと思います。

2023-09-15
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ヌルっと感がなくなったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです!バイオペーストルースは米粒2〜3粒程度でも高い洗浄力を発揮します。1円玉大にあたる量で約1gです。例えば1回の使用量を 0.25 gとした場合、1日2回磨いて 約4ヶ月程度になります。バイオペーストルースはさらに少ない量で大丈夫ですので、使用料を抑えればさらに長持ちします。わんちゃんのお口の大きさや、ケアの回数によりますが、経済的にもお勧めの商品となっております。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-08

しっかり効果の感じられる歯磨き粉を探していました。お試しサイズがあったので購入しました。ペットショップなどで市販されている物ではあまり口臭などの効果は感じられなかったのですが、こちらは口臭が軽減された気がします。

2023-07-10
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭が軽減されたとのこと、ご実感していただけてとても嬉しいです!!バイオペーストルースの高い洗浄力と還元力は原材料であるバイオミネラルが鍵となっております。是非これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Hati20さん
  • Hati20さん

4 2023-07-01

口コミが良かったので購入!
使わせてくれるといいな、
効果あればリピしたいです!
現品買ってダメになることもあるのですが
お試しがあったのでたすかります!

2023-07-06
バイオペーストルースは味や匂いが少なく、わんちゃんも気にならずお使いいただけます。もちろんヴィジョンズのスタッフも愛用しております。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-30

まだ、使い初めて3日くらいです。効果はちょっとわからないのですが、続けて見ようかなと思います。ただ1点、強アルカリの商品らしいので、わんこは水ですすげないので、飲み込んで、個体への影響って大丈夫なのかと心配もあります。

2023-07-06
この度はご注文をいただきましてまた、レビューをいただきまして誠にありがとうございます。
このバイオミネラルは化学的なものを一切使わず、天然由来の原材料でしっかり効果の出る体に安心、安全なペーストとして作られました。バイオペーストルースの高い洗浄力(強アルカリ)と還元力は原材料であるバイオミネラル(特許技術)が鍵となっております。ご心配の強アルカリにつきましては何(原材料)によって強アルカリになっているかが皮膚や粘膜への刺激が大きく関係しており、バイオペーストルースのバイオミネラルは粘膜への負担はかけず、また皮膚刺激試験においても刺激がないことも確認されておりますのでどうぞご安心ください。
病気は口腔感染が80%以上だと言われております。
是非、毎日の習慣としてお使い下さい。
ヴィジョンズでは現在の動物たちの病気や体の色々な弊害はミネラル不足とも考えております。是非、お使い頂きましていつまでも健康で長生きして頂きたいと願っております。

4 2023-06-27

お試し歯磨き粉
2日サボルと汚れてしまう愛犬のケアのために✨
歯の健康が、健康寿命にも繋がるとの事なので、元気でいてくれるように続けてみます☺️

2023-07-03
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。おっしゃる通りでございます!!口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-06-23

愛犬に歯磨きをするのにお試しで購入してみました。
歯ブラシ自体を嫌がっているのでとても大変ですが、
何も着けずに歯ブラシをするよりは効果的なのかなと思います。
嫌がっているのできちんと行えてはいませんが、頑張って習慣づけたいと思います。

2023-06-27
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースをアキレスなどの硬いおやつに塗って噛ませてあげながら慣らしてあげることもできますので、ご参考になれば幸いです。口腔ケアは病気予防にとても重要なケアの一つですので、是非バイオペーストルースをお役立ていただけたらと思います。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kei30323さん
  • kei30323さん

4 2023-06-05

お試しサイズがあるのはとてもありがたいです。
うちの子はあまり好きではないようですが、味より安全性が気になるので、こちらで購入しました。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースをアキレスなどの硬いおやつに塗って噛ませてあげながら慣らしてあげることもできますので、ご参考になれば幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

効果を感じます
お試しサイズを購入しました。
歯ブラシにつけて磨いています。
(見える所だけですが)
お口の臭いを感じなくなりましたし、安全な素材なので安心して使用できると思いました。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お口の匂いが感じなくなったとのこと、大変嬉しいです。バイオペーストルースは安心安全でありながら原材料のバイオミネラルの洗浄力により細菌やウィルスへの対応はもちろんのこと、口臭の改善も期待できる優れた歯磨きペーストです。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけたらと思います。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-18

まだ使用していませんが、ワンちゃんが気に入ってくれればうれしいです。
お試しのこの商品がよければ再度リピート購入したいです。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非今後共バイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-14

お試しサイズ嬉しいです
1才半で初めて健診で歯垢を指摘されてしまいました。ネットでは高額な歯磨きペーストの広告が溢れているのて、お試しサイズはありがたいです。嫌がらず歯ブラシさせてくれました。甘い味のするマヌカハニー等も試しましたがペロペロ舐めてしまいブラッシングしにくかったので、無味無臭がいいみたいです。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。わんちゃん1歳半なんですね♪まだまだこれからです。早い段階で歯の状態に気づくきっかけとなり良かったですね!弊社は動物の健康のために本来歯磨きに必要のない香りや味付けなどの添加は一切行っておりません。
安心安全でありながら細菌やウィルスにしっかり対応するバイオペーストルースを是非お役立てくださいませ。歯みがきでお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。