VISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨...(visions)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-23
  • 使ってます
  • 我が家のトイプーちゃんは8年間まともに歯磨きをしてこなかった(&#9694 ;&#825 5;&#96 95;)ために奥歯は鉄板のような緑の歯垢?歯?が・・ペントナイト?みたいな粉の歯磨きでも全く効き目無し。動物病院の先生に相談したら全身麻酔で歯垢を取るしかない、と言われ頑張って歯磨きをしているのですがなかなか・・たまたま試供品をいただけたので今3日目ですが続けてます。本人(犬ですが)嫌がって大 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 予防のために使用中。こちらはお試しですが、本体価格が高いですね。家庭犬の場合、飼い主が子犬の若いうちに歯磨きをマスターし歯垢歯石が付着させないようにすれば、このような商品は基本的に不要なのでしょうね。そういう考え方であれば、すでに付着しているものに対しての対処方で、やはり普段からの歯磨きが基本なんですね。金額的になかなか手が出にくいので、考えてさしまいます。 ・・・(続きを読む
  • k.o.happyさん

4 2020-01-23

使ってます
我が家のトイプーちゃんは8年間まともに歯磨きをしてこなかった(◞‿◟)ために奥歯は鉄板のような緑の歯垢?歯?が・・ペントナイト?みたいな粉の歯磨きでも全く効き目無し。動物病院の先生に相談したら全身麻酔で歯垢を取るしかない、と言われ頑張って歯磨きをしているのですがなかなか・・たまたま試供品をいただけたので今3日目ですが続けてます。本人(犬ですが)嫌がって大変だけど緑の鉄板の歯垢以外は少し白くなってきたような。もうしばらく続けてみようと思います。

5 2019-10-11

これは良いかも…
我が家のワンコは、10歳の女子シバです。
歯磨きは、塗るタイプと研磨剤入りの磨くタイプを、一日おきに使用していましたが、
原材料に不安があり、安心して使えるものを探していました。
とりあえず、お試しができるので購入しました。
まだ使い始めで、効果はよくわかりませんが、歯ブラシに着けて磨いています。
味も気にならないようです。
このまま使用して、少し茶色くなってる歯に変化があれば、バイオペーストルースに変えようと思います。
原材料が安心できるのが一番ですね。

5 2020-07-06

今までは他社の歯磨きペーストを使用していましたが、こちらの商品の方が汚れが落ち、また口臭も無くなるように思います。

• ちび0358さん
  • ちび0358さん

5 2020-05-29

ワンコも歯が命
スゴく良かったので、購入しようと思います。

4 2020-05-26

3歳で初めて歯磨きに挑戦。磨く前に綺麗に舐められてしまい、効果が分からない。でも、嫌がらずに歯磨きさせてくれるようになったので、このまま続けます。

4 2020-04-26

奥歯の歯石が気になりこちらの商品を購入致しました。パピーの頃から使っているジェルでは奥歯の歯石が目立つようになり他に良いものがないか色々試しましたがどれも気に入ってもらえず捨ててしまいました。なので今回こちらのお試しサイズがあったので購入してみました。こちらの商品は口に入れても嫌がらずに舐めてくれました。歯石が少しでも薄くなればいいなと思っています。

5 2020-04-06

無料になるクーポンでお試しをいただきました♪
天然成分100パーセントが安心!無味無臭ってところもポイント高いですね。
うちの場合は歯ブラシは嫌がるので指先につけて奥歯を軽くこするだけなんですが、液だれしないクリームタイプ?でとても使いやすかった!以前はジェルタイプだったので指につけると垂れそうになって急いでつけていたので。
歯につけた時のなじみやすさはジェルタイプのほうがよかったけど、こちらのも柔らかいクリームなので延ばすのに苦労はしなかったです。

5 2020-03-10

よさそう!
楽天からのメルマガで知って使ってみました。無臭のジェルで歯ブラシに少量付け、ミニシュナ4歳とヨーキー7歳に使っています。歯ブラシ自体があまり好きではないけど、そこまで嫌がらずに歯磨きさせてくれますが、口臭が使うと歴然となくなります。ほんのりあった着色も徐々になくなっている気がします。クーポンがあったのでまた追加で注文しました。次回はお試しサイズではなく通常サイズを購入します!

5 2020-03-06

まだ効果はわからないです
4匹の多頭飼いです。4匹に歯磨きしてると、あっというまになくなってしまい、効果はわからないです。大きいのを買って、試してみようかなぁと思ってはいます。

4 2020-02-23

猫に
普段から歯磨きはしているのですが歯石が着いてしまったため口臭、歯茎の腫れがあります。お試しサイズだったので気軽に購入出来ました。人間には無臭でも猫には分かるようでとても嫌がります。歯にペーストを2mmくらいの量塗ったら猫がオエッとして涙を流していました。口臭には少し効果があったような気がします。猫には不向きだったのかも。

5 2020-02-22

無添加の歯磨きペーストを探していて、良い商品に出会いました❗他の商品は、多少何かしら心配な物が入っていますが、このペーストは、安心して使用できました。うちの犬もペーストで歯磨きするのは、初めてでしたが、そんなに嫌がらずに使用できました❗
又、購入したいと思います‼️

4 2020-02-17

歯が白くなった
クーポンで安く試せたので購入。2匹の猫達の反応はまっぷたつでした。
嫌がらない猫の歯磨き後の状態をみると、黄色くなっていた歯がかなり白くなりました。ただ、歯肉炎が悪化してきているのが気になります。これは体調も関係するので歯磨き粉の影響かは不明ですが経過観察中です。
歯を白くする目的なら5つ星です。良い商品と出会えて良かったです。

4 2020-02-12

歯ブラシを使っていたのですが、お口の臭いがするので買ってみました。歯磨きした後は軽減した感じがします。まだ使用間もないので☆ー1にしました。

4 2020-02-11

におい軽減!
10才のわんこのお口が突然臭ってきて、どうしようかと思っていたところ、お試しクーポンを見つけたので、試してみました。
1回目、劇的なにおいの軽減(^_^)v
ただ1日1回だと、やっぱりうっすら臭います(T_T) ご飯の度にする方がいいのかしら。
送料の高さに躊躇して大きいサイズをまだ注文してないので、ケチくさく(笑)ちょっとだけしか使わなかったら、やっぱりダメですね…
あと、いくら自然のものとは言え、身体に取り込まれるものなので、ちらりとググってみたんですが、これって人間用もあるんですね?

4 2020-02-05

嫌がらず出来てます。
また使い始めて間もないので
口臭の変化はわかりません。