visionsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,969 件)

5 2021-02-26

発送も早く、梱包もとても丁寧で良かったです。

• tomy.さん
  • tomy.さん

5 2021-02-23

商品届いています!毎度迅速丁寧にご対応頂き有難うございます。またの機会にも宜しくお願い致します。

5 2021-02-18

いつもドライフードをお願いしています。迅速な対応で特に問題はありません。今後共宜しくお願い致します。

正直、お値段のわりに量は少ないと感じましたが、2倍から3倍に薄めて使うとなっているので少し納得。泡立ちは良くないですが、仕上がりはフワフワさらさらです...

VISIONS オリジナル 犬用 シャンプー アトラス・シダーウッド・シャンプー [150ml] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 /子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 dog visions

• chuchu074さん
  • chuchu074さん

5 2021-02-14

とても早く届けていただきました。 愛猫の大好物のオヤツで、他のサイトの取り扱いが
欠品していたので、こちらで購入しました。
おまけの鶏ささみも好物のひとつなので、嬉しいです。

Piece 猫用 おやつ ピース 合鴨ささみフリーズドライ [20g] 子猫用/成猫用/高齢猫(シニア猫)用 天然成分100% 無添加 国産 cat visions
とても早く届けていただきました。 愛猫の大好物のオヤツで、他のサイトのが欠品していたので、こちらで購入しました。 残りが判りやすい透明パッケージでシール...

5 2021-02-12

いつも有難うございます。
迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します

とても良い商品でした。 超大型犬が家族なので食事は手作りしたりしていましたが、 ドライフードにトッピングしてみました。 しっかり食べました。有難うござい...

animonda 犬用 ウェットフード アニモンダ フォム ファインステン アダルト (Adult) 【牛肉・豚肉・七面鳥の心臓】 [150g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 成犬用 天然成分100% 無添加 無香料 無着色 dog visions

5 2021-02-09

迅速な発送です。
お試しとは、思えないほど
丁寧な梱包で、信頼できるショップだと
思いました。
お試しジャーキーありがとうございました。

ドッグフード 無添加国産 VISIONSオリジナル お試し4種セット 【代引き不可・ポスト便配送】 | dog visions
我が家のチワワは、ガッツキ食べなので 粒が小さいとむせてしまうために、お試しにしました。 ラムフードの形が良いのか カリカリと食べています。 おまけのジ...

5 2021-02-07

とても迅速なご対応をありがとうございました。

5 2021-02-04

良かったです。また利用させていただきます。

5 2021-02-04

良かったです。機会があればまた是非お願いします。

5 2021-01-28

とても素敵なショップさんだと思います。
扱っている商品も素敵なものばかりです。
送料込みだともっと嬉しいです…願望です笑

• ayan1201さん
  • ayan1201さん

5 2021-01-28

ショップ様はとても迅速な発送で
とても満足してます!他にも気になる商品があるので次回はそちらを購入検討させていただきます

チワワ4のうち1人は特に嫌みたいでした。 それでもダニと蚊の対策用に数日使ってみましたが、うーん、 好奇心旺盛なチワワさん達は草むらなどに 顔を突っ込む癖...

VISIONS オリジナル 犬用 虫除け/ノミ・ダニ予防 天然ハーブ 虫除けスプレー [150ml] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 dog visions

4 2021-01-26

注文から発送までが早かったです。梱包も配送も問題がありませんでした。おまけのビーフジャーキーもありがとうございました。

4 2021-01-21

購入から発送までサクサクとスムーズでした。

おまけのビーフジャーキーにほっこりしました 。 商品は思ってたクリーム感よりゆるかったかな、効果はこれからに期待。

Hilton Herbs 犬用 クリーム ヒルトンハーブ バイレックスクリーム (VirexCream) [50g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加 dog visions

• czkskさん
  • czkskさん

4 2021-01-15

しばらく使って、リピートするか決めたいと思います。有難うございました。

【ポイント10倍!】VISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨き粉 バイオペーストルース (お試し用) [5g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 送料無料 dog visions

5 2021-01-10

わんこの歯磨きは大きいサイズしかないなかお試しサイズは有り難いです。商品無事到着して、使用し始めました。レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。

うちのわんこは歯の質あまり良くなく、毎日歯磨きしてるのですが、直ぐに黄色くなってしまいます。 定期的に歯医者さんに通って居ますが、毎日のケアで汚れ付着...