4.72 (2,150 件)

1件~15件 (全 2,150件)次のページへ
  • tomy.さん
  • tomy.さん

5 2022-05-28

商品届いています!毎度迅速丁寧にご対応頂き有難うございます。またの機会にも宜しくお願い致します。

• LOTTA314さん
  • LOTTA314さん

5 2022-05-24

購入前にショップへお問い合わせした際、とても丁寧かつ親身にご返答頂きました。包装も丁寧で手書きのお手紙嬉しかったです。発送も迅速でした。ありがとうございます。

ドッグフード 無添加国産 VISIONSオリジナル お試し4種セット 【代引き不可・ポスト便配送】 | dog visions
愛犬の食事見直しの為に安全性の高い餌を探し、たどり着きました。4種類のお試しができるのは有り難いです。どれもとても良い香りがして美味しそうでした。1時間...

3 2022-05-24

送料が一律800円なのは、まあ仕方ないのかと思いました。
歯磨き粉1つの購入に800円だからてっきり普通便で送ってくるのかと思ってたらクロネココンパクト便。なんかめちゃくちゃモヤっとしました。

5 2022-05-22

お世話になっております。コロナや東ヨーロッパでの戦争による商品在庫がない時代に、随時丁寧な入荷時期に関する連絡をして頂き、尚且つ商品を届けて頂き、大変感謝しております。ウチの猫は糖尿病で、食べられるご飯が限られており、今回無事に注文商品が到着したおかげで、家族一同ホットしています。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、お世話になると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

2022-05-23
この度はご注文をいただきまして、また高評価レビューをいただきまして誠にありがとうございます。ねこちゃんの体に必要な商品の入荷がこの度大幅に遅れておりまして大変ご迷惑をおかけいたしました。また色々とご相談くださいませ。ねこちゃんどうぞお大事になさってください。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-17

配送とても早かったです。ぜひまた利用させていただきたい店舗様です。ありがとうございました。

2022-05-23
この度は注文をいただきまして、また高評価レビューをいただきまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-14

いつも注文してすぐに届きます。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

2022-05-23
いつもご注文をいただきまして、また高評価レビューをいただきまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-13

すぐに発送してくださってたすかりました。

2022-05-23
この度はご注文をいただきまして、また高評価レビューをいただきまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-04-28

発注から配送まで迅速なご対応ありがとうございました。

2022-05-23
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-27

欲しい商品が手に入るので、またリピさせていただきます

5 2022-04-17

注文するとすぐに届くので、大変良いです。

まだ使用してませんが思ったより小さいです。人間旅行用歯磨きセットに入っている小さな歯磨き粉って感じ。でも効果あるの期待してます。

VISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨き粉 バイオペーストルース (お試し用) [5g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 送料無料 dog visions

2022-05-12
  • Clazy81さん
  • Clazy81さん

4 2022-04-17

迅速な対応をして頂き大変スムーズなお買い物ができました。

VISIONS オリジナル 猫用 歯磨き粉 バイオペーストルース (お試し用) [5g] 子猫用/成猫用/高齢猫(シニア猫)用 天然成分100% 無添加国産 送料無料 cat visions
無添加で無香料のタイプを探していたので、お試しをさせて頂きました。 うちの猫ちゃんは特に嫌がる様子もなく歯磨きをさせてくれます。 口の周りに付いた歯磨き...

2022-05-12

5 2022-04-16

いつも配送が早く大変助かっています。
今後も利用したいです。

3 2022-04-15

お値段高めでも、この商品の大袋は、取り出し後の密封が悪いので小袋を買いました。
7個買った商品の内 5個 賞味期限 2023 7.17
2個 賞味期限 2022 8.24 です。
割高でも、できるだけ新鮮な物を食べさせたい気持ちで買いました。
この8月迄の2賞味期限の2袋は、前の大袋で越せそうでしたので
とても落胆してしまいました。

2022-04-21
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューをいただきましてありがとうございます。

この度はご期待に沿えない形となりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見の通り弊社でも出来る限りそのような対応をさせていただいておりますが、輸入元より昨今のこの情勢での入荷遅れの連絡に伴い、欠品を避けるため通常よりも少々多くの在庫の確保をして参りました。
只今在庫の切り替え時期であったことも重なったため賞味期限の差が発生してしまいました。大変ご心配をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解をいただけましたら幸いです。

貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-04-14

商品は良いものなんでしょうが、送料無料ラインが高すぎるのが難点です。

2022-04-21
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。送料につきましてご不便をおかけいたします。本店サイトですと送料無料ラインを低めに設定しておりますので是非ご検討をいただけましたら幸いです。

5 2022-04-13

VISIONS オリジナル ドッグフード は、素材が良いので、リピートで購入しています。ブリーダーさんのところで2ヶ月半は、カリカリフードでしたが、8ヶ月になった最近では、鶏ささみ肉のスープとミルクのふやかしご飯に慣れてくれて良く食べて、すくすく育っています。

VISIONS オリジナル ドッグフード ポワソン【魚】[500g] ドライタイプ オールステージ 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 小型犬用/中型犬用/大型犬用 無添加 国産 dog visions

2022-04-21
この度はご注文をいただきまして、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。もう8か月になるんですね〜。仔犬のころは沢山遊んでよく食べて良く寝ることが一番です♪これからもお手伝いが出来ましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 2,150件)