visionsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,917 件)

5 2020-08-12

頂いたおやつも大喜び♪おいしく頂きました^^
ありがとうございます!!!

1 2020-08-08

箱を開けたらぬれていました。スプレーボトルもスプレーできません。

• ragutyannさん
  • ragutyannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 94

5 2020-08-03

早い配送で助かりました。現在は犬の餌も沢山出ていて我が家のワンコは小さいので、
お試しセットがあってので申し込んでみました。食いつき加減と、えさの粒の大・小を確認する事が出来るので助かります。

【送料無料・代引き不可】無添加国産 VISIONSオリジナルドッグフード 4種類お試しセット | dog visions
いつも食べている、ご飯にトッピングとしても、入れてみましたら、食いつきが良く、何時もは、お薬を残して仕舞いますが、夢中になって食べるので、薬もきれいに...

5 2020-07-30

無駄のない梱包ですが、それでいて不足していることも無いので十分満足しています。ありがとうございます。

4 2020-07-16

問題なくお買い物する事が出来ました。ありがとうございました。

ウメノミをみて買ってみました。ヒバの匂いがキツイとイヤなのですが、ほんのりで良かったです。頻繁に使っていない為効果はわかりません。

VISIONS オリジナル 犬用 ケアスプレー ブラッシングスプレー ヒバ(檜葉)・ケアスプレー [150ml] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 dog visions

• tomy.さん
  • tomy.さん

5 2020-07-14

商品届いています!毎度迅速丁寧にご対応頂き有難うございます。またの機会にも宜しくお願い致します。

5 2020-07-12

商品がすぐ届くのでとても助かります。お店に何一つ不満はございません。

5 2020-07-12

手元のフードが残りが数日分になってしまい焦っていたため早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただき大変助かりました。
とても良心的なショップです。
機会があればまた注文させていただきます。

いつもはオランダのオーガニックフードを食べていますが、コロナの影響で輸入が途絶えてしまったので急遽こちらを試してみました。 パッケージにもふやかすよう...

5 2020-07-09

すこしづつ試せるのは本当に有難かったです。

• KAI114さん
  • KAI114さん

4 2020-07-09

梱包も大変綺麗で丁寧でした。
プレゼントにも良いと思います。

【送料無料】無添加 国産 オリジナル 犬用 おやつ ieシリーズ ドッグスナック【5種】お試しセット (クロネコDM便配送・代金引換便不可) | dog visions
犬は大変喜んで食べてくれました。 硬いおやつは多少食べづらそうでしたが、10歳なので仕方ないと思います…

5 2020-07-06

迅速な対応で、説明書も分かりやすかったです。

VISIONS オリジナル 犬用 マウスケア 歯磨き粉 バイオペーストルース (お試し用) [5g] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 送料無料 dog visions

5 2020-06-30

いつもお世話になっております。迅速な対応を有難うございます。素晴らしいフードに出逢えた事に感謝致します。今後とも宜しくお願いします。

• oowwooさん
  • oowwooさん

5 2020-06-28

常食としては,非常に購入しやすい、8kg袋を与えています。 今回のは、少しずつ混ぜて与えたいです。

【送料無料】無添加国産 オリジナル ドッグフード VISIONS お試しサイズ (代金引換不可)【ドックフード/DOG FOOD/ペットフード】 | dog visions

4 2020-06-28

対応が早く、魅力的なプロモーションでした。

5 2020-06-27

おやつの試食も入っていて、このおやつにも興味を持ちました。
このショップの扱っている物が素晴らしいと分かったので、また購入したいです。

肉球賀赤くなったり炎症を起こしていたのですが、赤みも消え、散歩のあとの足用シャンプーに使ってます! 肌トラブルがあるときには、全身にも使ってみたいです...

【8/19発送予定】VISIONS オリジナル 犬用 シャンプー ヒバ(檜葉)・シャンプー [150ml] 小型犬用/中型犬用/大型犬用 子犬用/成犬用/高齢犬(シニア犬)用 天然成分100% 無添加国産 dog visions