5 2023-09-28

3日ほど使って、お口の臭いが気にならなくなりました。
歯磨きは嫌がるのでなかなか上手く磨かせてくれないのですが続けてみたいと思います。

2023-10-05
この度は本製品をご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースの効果を実感していただけて嬉しいです。わんちゃん歯みがき嫌がるとの事。わんちゃんにとってお口の中は敏感ですし、歯ブラシは未知のものですからやはり少しずつ教えてあげる必要がありますね。わんちゃんと飼い主さんの関係性を築きながら楽しく受け入れてもらえるように歯みがきを教えてくれる先生がおります。よろしければ弊社までお問い合わせください。慣れるまではアキレスなどの硬いおやつに塗って噛ませてあげるのもお勧めの方法です。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-27

二匹のミニチュアシュナウザーに使ってみました。嫌がること無くスムーズに歯磨き出来ました。様子を見て良ければ普通サイズを購入しようと考えてます。

2023-09-28
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。嫌がらずに歯磨きできたとの事。素晴らしいです。歯みがきは一生もの。お互いにストレスなく楽しく歯磨きが出来るのは良いですね♪イオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • izu32148さん
  • izu32148さん

5 2023-09-25

犬が飲み込むものなので安全なものを探していました。お試し用を使ってみてよさそうだったので、普通サイズを注文しようと思います。

2023-09-26
この度は本製品をご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-28

天然成分無添加国産に惹かれ、お試し用があったので購入してみました。数回の使用ですが、口臭が軽減されるように感じました。

2023-08-30
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭が軽減されたとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです!毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-26

保護犬をお迎えし始めから歯磨きの習慣に慣れてもらおうと思い こちらの添加物不使用のジェルをみつけました!
最初は歯磨きシートにジェルをつけ磨きました。
特に味とかには嫌がる事はなかったです。
2回しかまだ使用していませんが、口臭が少しマシかな?と思います。 頑張って続けてみます!

2023-08-30
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭が少しなくなったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです!毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-20

9歳ワンコに使用
到着して使用してみました。
歯は綺麗ですが若干口臭が気になっていた9歳に使用。
使用して数週間で臭いがマシになってきました。
現品購入しようと思います。

2023-08-24
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭がなくなったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです!毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-27

ビックリ歯がキレイになりました
うちの ミーアキャット用に購入
口が小さいので このサイズ助かります
少し黄色がかった歯が 白くなりました 良かったです。
ありがとうございます。

2023-07-27
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。ミーアキャットちゃんにもバイオペーストルースの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!もちろん私たちも使えますので、是非一緒にお使いいただけたらと思います。バイオペーストルースの高い洗浄力と還元力は原材料であるバイオミネラルが鍵となっております。是非これからもヴィジョンズをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。
  • na-san145さん
  • na-san145さん

5 2023-07-01

食糞の後に
生後4ヶ月のパピー犬。ケージでお留守番をさせるとイタズラしながら最後には食糞してしまいます。ワンちゃんが食糞するのは珍しいことではないとの事ですが、気持ちの良いものではありません。食べた後のお口の臭いは最悪....市販の歯磨きペーストを色々試しましたが効果はイマイチ。天然成分だけで作られたこちらの商品が気になりお試しサイズでトライ。無味無臭で嫌がる事なく歯磨きしてくれるし、効果抜群でお口の臭いが消え感動しました!食糞癖が治るのを待ちながら続けて使用させていただきます。

2023-07-06
お口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、
効果を実感していただけて、また歯磨きも嫌がることなくさせてくれているとの事。とても嬉しいです。
食糞にお悩みなのですね。食糞は色々な原因が考えられます。また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-26

おすすめします。
お試し用届きました。とても良い商品だと感じたので60gを購入しました。
歯磨きはとても大切と思っています。
こちらの商品を見付けるコトが出来て良かったと感じています。
お試し商品もとても有り難かったです。ありがとうございました。

2023-06-27
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューと60gをご購入いただきましてありがとうございます。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非今後共バイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-25

口臭が軽くなりました、しばらく使ってみようと思います!

2023-06-27
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭がなくなったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです。口腔ケアは病気予防にとても重要なケアの一つです。是非引き続きバイオペーストルースをお役立ていただけたらと思います。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-08

口が臭い犬が多少はマシになりました! 毎日歯磨きします!

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。口臭がなくなったとのこと、ご実感いただけてとても嬉しいです。毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-27

犬が嫌がらないか試すのに丁度良かったです。
成分も安心できる感じでした。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お試し商品がお役に立てて良かったです。バイオペーストルースは安心安全でありながらも高い洗浄力、そして歯磨き後はイオンバリアによって細菌やウィルスを寄せ付けない効果もある優れたペーストです。是非今後共バイオペーストルースをお役立ていただけましたら幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

効果を感じます
お試しサイズを購入しました。
歯ブラシにつけて磨いています。
(見える所だけですが)
お口の臭いを感じなくなりましたし、安全な素材なので安心して使用できると思いました。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お口の匂いが感じなくなったとのこと、大変嬉しいです。バイオペーストルースは安心安全でありながら原材料のバイオミネラルの洗浄力により細菌やウィルスへの対応はもちろんのこと、口臭の改善も期待できる優れた歯磨きペーストです。是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけたらと思います。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-26

お試しサイズ、とても有難いです。嫌がるか嫌がらないかを知りたかっただけなので量は少なくても全然問題ないです。今使ってるものが無くなれば候補として検討したいと思います。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。お試し商品がお役に立てて良かったです。毎日お使いいただくことで口腔内の健康を守る=健康寿命を延ばすことにつながりますので、是非これからもバイオペーストルースをお役立ていただけますと幸いです。今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-19

お試しできるのは良いですね。使用感はゆるすぎず、歯ブラシの上から落ちたりしないので使いやすい。
他の歯磨き粉を使っていたが、こちらに変えて黄ばみが落ちて来た。口臭も抑えられて来たように感じる。歯石は続けてみないとわかりませんが、リピートしたいと思います。

2023-06-09
この度はご注文をいただきまして誠にありがとうございます。またレビューをいただきましてありがとうございます。黄ばみが落ちてきたとのこと、ご実感いただけて大変嬉しいです。バイオペーストルースは安心安全でありながら原材料のバイオミネラルの洗浄力により細菌やウィルスへの対応はもちろんのこと、歯の黄ばみの改善も期待できる優れた歯磨きペーストです。是非毎日の口腔ケアにお役立ていただけましたら幸いです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。