• 5 2021-04-25
  • 良い買い物が出来ました
  • 155cm49kgM サイズのベージュと黒2色を購入しました。くるぶし丈です。今の季節は長袖のインナーを着て出してもいいし、ざっくり系のカーディガンを後ろにずらして着るとすごく合います。落ち感はあるのですが、1枚で切るとお腹側と背中側に広がりが出来るので細い人は腰にカーディガンを巻くと細く見えるし、ぽっちゃりの人はウエストをカモフラージュできます。良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • マリブ123さん
  • 3 2020-06-05
  • cocaさんの同じ商品を楽天の違うお店で購入していてとても気に入ったので入荷待ちしていた所cocaさんでも入荷したので購入しました。今日こちらから届いたものを初めて着用したところ、こんなにフィットしたかな?と思ってしまったので急いで確認しました。しかし同じLサイズを購入したのにcocaさんのものの方が肩幅も身幅も丈も全てワンサイズ小さかったです間違えてMを買ったかな?と確認しましたがLでした。ちょっともやもやしたのでレビューしました。サイズ ・・・(続きを読む

5 2021-04-11

黒とベージュ2色買いしました。どちらも 丈感好きだし 着痩せ効果あってすごく気に入りました。

4 2020-07-08

Lが欲しかったのですが欠品中だったのでМサイズ購入。レビューを見て丈が心配でしたが、163cm51kgの私が着て足首が見える丈。まぁ許容範囲ではありますが、モデルさんの丈が良かった…
164cmのモデルさんが着てるMは足首隠れてますよね。物によってこれだけ着丈が違うのはどうなんでしょう……
横から見たら多少太って見えるので、ボディバックを斜め掛けしてお腹を隠して着たいと思います!形は可愛いので概ね満足です。

5 2020-06-20

形がいい!
160cm/60kgです。
Lサイズを購入しました。
丈感もちょうど良く、足首くらいです。
ただ真っ直ぐなラインではなくて
少し痩せて見えるような形だと思います。
汗をかいてもすぐに乾きます。
ずっと涼しいです^ ^

4 2021-04-18

155cm丈ぴったりです
エンボンス加工お気に入りです、旅行大好きな私には欠かせないワンピースです。
シワになりにくく、乾きが早く軽くて、汚れも気にならないコスパです。今回はベージュ!
ただ、ワンピースの前の真ん中の生地が、よれよれになっていた物が届きました。着ると着古しているように見えて、ちょっと気分が悪いです。今回はたまたまだったのだと思い着ています。
次回は綺麗な物が届くことを願いまた、注文いたします。
155cm,51kgでマキシ丈で、わたしはそのままの丈で着ています

4 2021-04-19

エンボスファンで何枚もりぴしてます。が、はじめての白。思ったより透けないし爽やかでいい。ナースっぽくなるのでは?笑と心配しましたが、大丈夫でした。

5 2020-08-17

身長160で普段M〜Lサイズ着用です。Lを購入しましたが、スッキリ見えるのに楽でとても良いです。
丈も長めで良いです。
真夏は暑いですが、このようなアイテムは夏の終わりから秋口にとても使えます。オススメです。

4 2020-06-29

162センチ55キロですがMサイズにしました。
長さは足首が出る位で、本当は踵スレスレ位が良かったのですがまぁ許容範囲内です。
匂いが少し気になったのですぐ洗濯しました。

• plumeria20さん
  • plumeria20さん

5 2021-04-30

痩せてみえる!
普段UNIQLOのL〜XLを着用しています。
今回はブラックのLを購入。
バストF75ですが、バストもお腹も目立たずシルエットもとてもキレイです。
後ろ姿も大きなお尻も目立ちませんでした。
ベージュもホワイトも欲しいくらいです!
身長155cmで足首までの長さですごく気に入ってます!

5 2021-04-16

サイズ選び成功!!
白のLサイズを購入しました。
形がキレイです。
165cm47kg、サイズ選びに悩みましたが、ゆったり着たかったのでLサイズにしました。
大きすぎず、形もキレイに着られます。
生地がしっかりしているので、Lサイズでも上半身ボタつかず程よく余裕があり良いです。
カーキーのリュックに合わせて着たいと思い白を購入しました。
若干透けますが、レギンス履いて、白のタンクトップ着れば透け感気になりません。

5 2021-04-08

去年黒を買っていて良かったのでベージュを買いましたが、やはり良かったです。
色はグレーっぽいです。
3L体型ですがキツくなく体型カバーになります。
色のバリエーションがもっと増えたら嬉しいです。

5 2020-07-11

この値段でこの商品は満足!
158センチ52キロ Mサイズ購入!
小さくもなく大きくもなく良い感じ!
丈はくるぶしまで!
満足です

5 2021-05-21

涼しげで肌触りもいい感じです。ゆったりとしたシルエットに加え丈も長めなのでワンサイズダウンしてもいいなと思いました。コスパ良し!
白は透けるのでインナー必須です!

• なつ9891さん
  • なつ9891さん

5 2020-08-04

値段も安くとても良い商品でした。
159センチでLサイズ体系ですが、大きめな作りと感じMにしたら、上半身が少しキツめでした。
Lにすればもっと良かったです。

5 2020-06-30

コスパ最高です
163cm、56〜59kgでLを購入しました。
ぴったしです。
幼稚園のお迎え、自転車、最高です。
形は体のラインを拾わず、重苦しくもなく。自転車にのるとすーすーして、少しの風でもスカートはめくれず、良いです。

• kkudonnさん
  • kkudonnさん

5 2021-05-15

とってもいいです(o^^o)
この長袖バージョンを持っていて、前回半袖のLサイズのダークベージュを購入しました。色は画像よりも少し暗めかなと思いました。母も気に入ったので黒を追加注文しました。私と母は身長は同じぐらいですが、母の方が細身なのでMサイズを購入しましたが正解でした!
肩がちゃんとフィットしてよりスッキリ見えました。とっても気に入ってもらえて良かったです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース