2023/05/21
    有希5237さん
    お気に入りです。
    長袖バージョンを購入しましたので 半袖が出て 即購入しました。 着やすくて 夏バージョンもお世話になります。 上に ジージャンやカーディガンを羽織ると おしゃれできます。
    注文日:2023/05/13
    2023/07/02
    色がイメージと違った。
    近所に出かける際にサッと一枚で着られるロング丈のワンピースを探してました。 162cm普段Mサイズで、ゆったり着たい為、ライトグレーのL購入。サイズは丁度でした。 ただ、色が写真ではライトベージュ寄りのグレーっぽいですが、実物はやや薄ーいミントグリーンの様なあまり好みじゃ無い色でした。 他の方が言ってる通り手に取ると、やや重い生地感と真夏には少し暑そうなやや厚みがありますが、着るとさほど気になりません。また、フレアで風通りが良さそうです。 ただ安いので、☆4です。
    注文日:2023/06/25
    2023/04/25
    ポケットないの辛い!
    ダークベージュMサイズ!(158cm43kg) 4年前にノースリーブの黒を 購入しとても良かったので 半袖タイプも購入してみました! とても生地が厚め丈夫なので デメリットとしては真夏は暑い… ですが4年前に購入したものも 全然ダメージなく現役です! 欲を言えばもう少しオトナ女子も 着れるカフェブラウンみたいなカラーが あればいいな、と思います。 お洗濯しても型崩れしないのて ノーアイロンでホントに助かります! お散歩にちょうどいいです!
    注文日:2023/04/17
    2024/04/12
    タイプ:[M] | カラー:[Lt.gray]
    ライトグレーを購入しましたが、写真だとエクリュっぽい色味ですが、実際はグリーン寄りのグレーでした。ベージュっぽい色味を期待して買うと失敗しますのでお気をつけください。 部屋着用なので色はそこまで気にしません!着心地良さそうなのでこの夏たくさん着ようと思います♪
    注文日:2024/04/09
    2023/04/30
    長袖を持ってるので半袖も欲しいなと思い購入。 ただ長袖もベージュで半袖もベージュしか残っておらず… それでもあまりベージュっぽくはないです。 同じ色2枚になってしまいましたが長袖と同じく付け襟で何とか部屋着感を抑えつつ着たいと思います。 いつかは黒欲しいッ
    注文日:2023/04/24
    2022/05/18
    ゆうじゅうフダンさん
    色が?
    昨年、ブラックを購入し、着やすかったので、色違いをと思い購入しました。 開けてみて、笑っちゃいました。 ベージュ?いえ、どうみてもグレーでしょう⁉️と突っ込みたくなりました。 まぁ〜色的に許容範囲でしたので、星4つです。 真夏は、暑いけど、年いってても気負わずに着れます。安いし!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/04
    あゆみ41794717さん
    黒とダークベージュを購入しました! シルエットもラインを拾わず、お気に入りでしたがダークベージュはただのグレーだったので、色の詳細変えた方がいいと思いますよ。
    注文日:2022/04/30
    2023/04/18
    楽に着られるワンピースを探していてブラックとライトグリーンMサイズを購入しました。 まだ試着のみですが、形も可愛くゆったり着られて動きやすいです。 ブラックは母にプレゼントしました。 素材もシワになりにくく、気軽に着れてルームウェアとしても使いたいと思います。
    はじめて
    注文日:2023/04/10
    2022/06/08
    エンボス最高!
    上品な紺色です。 エンボスシリーズは家族の分も合わせて合計8着も購入してるほど大好きで、春夏はヘビロテです。 新作のネイビーも期待を裏切らないですね! ブラックとさほど変わらないと思っていましたが、夏にはネイビーの方が涼しげで清潔感もありいい感じです。 今回は娘へ購入しましたが、163センチ、骨格ストレートの娘が「すごく痩せて見える!」と喜んでおり、大学に来ていくそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/04
    2021/04/11
    メイビ3366さん
    黒とベージュ2色買いしました。どちらも 丈感好きだし 着痩せ効果あってすごく気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/26
    2022/04/12
    ぬぅ123さん
    白は透け感に注意
    【ホワイトのLサイズ】 黒に続き、2枚目の購入。 . ゆったりと着用したかったので Lサイズを選択しましたが 大き過ぎる事も無くて、理想的でした。 . 丈も商品ページのモデルさんと同じくらいです。 . 色合いは『真っ白』!! アイボリーとかでは無くて『白』なので その点は良かった。 . 一番気になるのは透け感ですね。 . 透けないようにベージュのスリップ着用を着用したところ、 光の中では 『インナーはベージュなんだな』と 分かってしまう。 . 生地がエンボス加工されており シワにならないのは良いけれど 真夏は暑い。 下着の工夫が出来るならば 初夏までは快適に過ごせそう。 . 結局、 シャツワンピースの中に着用する事が多いです。 . 首は詰まり気味なので 俯いても安心。 . 画像は商品ページからお借りしました。 (o^_^o)
    注文日:2022/03/04
    2022/04/15
    ミジュ3277さん
    白っぽい紺色、ハズレ無しワンピース
    このシリーズ9枚目のリピートです。この形はポケット無しなので、スッキリとしたラインです。155cm52kgでLサイズです。ロングが好きなのでLサイズで丈はぴったりです。ロンTは○ニクロのネイビーです。ワンピースの色は白っぽいネイビーです。エンボンスは本当に便利です。 私は旅行の時は毎回このエンボンスワンピースです。シワにならす、すぐ乾き、ストールなどで、ディナーもOK。春、夏にもう少し明るい色があると、四季を楽しめますね。
    注文日:2022/04/09
    2019/06/11
    大変満足!
    前からずっと気になっていて今回セール価格になっていたので購入しました。Lは完売していたのでMを購入。ぽっちゃりですが丁度良かったです。158cmで足首まであります。ぺたんこの靴を履いても引きずらず、さらっとした生地で着心地よくシワにもならないので大満足です! 色違いが販売されたら嬉しいなぁ♪
    注文日:2019/06/05
    2024/04/11
    タイプ:[L] | カラー:[Lt.gray]
    モデル写真は色味は違い過ぎ補正すべき
    くすんだミントグレーです。なぜこの写真のまま販売しているのでしょうか?モデル写真色味違いは、客の為に修正してもらいたいです。他の同生地写真の同じ色味のモデル写真の色味はライトベージュ 紛らわしい 単体写真色味が、近いとの事ですが、違う。 色味違い返品は、送料かかるので今から購入予定の方の参考に写真載せます。エアコンリモコン(日立)のグレーと比較して下さいね。 安い品ですが、似合わない色味で残念です
    注文日:2024/04/10
    2023/06/15
    Sinまさん
    写真とは色が全然違ってびっくりした グリーンかと思うくらい違った ちょっとショックでした
    注文日:2023/06/10
    2023/06/10
    にやんまげさん
    限りなくグレーに見えるベージュ
    黒とダークベージュ……? いや、グレーに見える…… お風呂屋さん出たあと、家までの移動着なので、ま、いいか 黒はちょっと外出する時とかにも着られるかなぁ…って思ってます
    注文日:2023/06/05
    2022/05/14
    157cm・58kg、下半身がっちりぽっちゃりです。 1・2年前にエンボス生地のフレアタンクトップを購入してから速乾性とシワになり難いこと、そして産後弛んだ体のシルエットを拾わないこの生地がとても気に入っており、今回ワンピースを購入してみました。 小さな子供がいる中で汚れも気にせずざぶざぶお洗濯出来るのが有り難いです。 Mサイズ購入し、上半身は大きすぎることもなく、裾も踝丈で希望通りのシルエットでした。 お値段よりはやや高見えしますが、でもやはりチープな感じはあります。 でもベストやカーディガン等合わせると紛れるのと、カラーソックスも映えるのでこれから着回したいと思います。 【追記】星5と評価をつけていたのですが、着る前に一度洗濯しようと思いよく見たら裾の糸が広範囲(約10cm)でほつれていました。 これは流石に残念すぎたので星減らしました。
    注文日:2022/05/12
    2022/04/22
    色が違いすぎる
    素材、形は商品説明通りだと思いますが、色が写真とは別物だと思います。モデル着用写真と同じく直射日光に当てて実際の商品の写真を撮りましたが、同じ色には見えません。 ダークベージュと言うよりチャコールグレーです。
    注文日:2022/04/15
    2020/04/17
    写真より丈が短いです
    いつも利用させて頂いてます。 今回身長164センチでL購入。 確かに着丈125ありますが、モデル写真ほど長くはありません。くるぶし上7センチほどです。 不思議だし、残念です。 写真追加しました
    注文日:2020/04/15