5 2017-08-23

ちょうどいい
大きさも、デザインも私が考えた以上私にピッタリ(^ ^)
いい買い物でした。

5 2017-07-14

かわいい
長財布、小中ポーチ、着替え、ペットボトル、結構いっぱい入ります
他の人といまのとこ被ってないし買ってよかったです

4 2017-08-01

デブなのでなかなか似合うリュック無くて悩みまくってこちらにしました。安いので失敗してもいいかと思いまして。
デザインや軽さは文句無いです。
生地は安い感じしますが値段相応なので問題無いです。
ただチャックが閉めにくいです。
そこだけが残念。

4 2016-12-23

シンプルで、あまり人とかぶらない物を探してて、安かったので買ってしまいました。サイズも中の仕切りも理想に近くて毎日使ってます〜。
肩紐が少しタラーンとしちゃうのがマイナス1だけど、お値段以上の物だと思います。

• eiger1102さん
  • eiger1102さん

4 2019-01-09

マザーズバックとして購入
ゴツくないリュック型のマザーズバックを求めて購入しました。小ぶりできれいめな格好にも合います。紐は車のシートベルトのような感じです。薄いので抱っこ紐と併用してもゴツくはなりません。内側にポケットが多く、整理しやすいです。外側と背面のポケットは小さいので長財布は入りません。背負ったまま財布を出し入れしたい方には不向きだと思います。パスケースなら入ります。オムツ、着替え、哺乳瓶1本&200mlの魔法瓶、長財布の生後6ヶ月頃のお出かけ必需品は十分に入るサイズです。

5 2019-12-06

再入荷でやっと購入
前から気になってたけど、考えてる間に売り切れてしまい、今回よーやくGETしました。
めちゃんこ良かったです。
お値段以上だと思います!

5 2019-11-15

ポケットたくさん
11/11AM注文・11/14受け取り
大荷物持ちの私。
荷物を減らそうと思って小さめのリュックを探していました。
ポケットが多くて理想のリュック!
早速、通勤で使用します★

• りん3775さん
  • りん3775さん

4 2019-09-30

通勤で使用できるリュックを探していました。お値段もお手頃で、容量もたくさん入ります。ただ、外側ポケットの数が2つしかなく、スマホはわざわざチャックをあけて出し入れしないといけません。唯一の外側ポケットは手帳型スマホケースサイズは入りきれません。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

4 2019-09-11

ミニリュック
ずっと小さめリュックを探していて、とてもシンプルだったので、こちらを購入しました。
形、大きさともイメージ通りで良かったです!
買って良かった(^^)
ただ、肩紐(?)の素材が値段相応な感じです。

4 2019-04-23

可愛い
シンプルで使い勝手の良いリュックを探していました。リュック自体はとてもお気に入りですが、まだ小さい子供を抱いたままレジで財布を取り出すのが難しいので背面から貴重品が取り出せるファスナーがあればなぁと感じました!

• まめ488さん
  • まめ488さん

5 2019-02-14

可愛い
金曜日の夜に注文し、水曜日に到着しました。
以前こちらで購入したリュックをとても気に入り愛用していたのですが、合皮だったせいかボロボロになってしまい買い替えました。こちらはナイロン生地なのでボロボロになることもなさそうです。中のポケットなども便利そうで助かります^^

• mayu3109さん
  • mayu3109さん

5 2017-12-12

可愛い
見た目本当にシンプルで可愛いです(^^)
でもチャックがたまに開けにくくて閉めにくいです!気にならない程度ですけど★子供がいるとやっぱりリュックは便利だー♪安いしいいお買い物しました★

5 2017-11-10

使いやすい
コンパクトで軽くて使いやすいです。
キレイ目コーデにもカジュアルにも合わせやすくていい感じ♬
収納力もそこそこあるので満足。

• こず8605さん
  • こず8605さん

5 2016-09-06

買ってよかった!
折れていましたが、スタッフさんの対応も良く
品も小さいのかが不安でしたが求めていたサイズでした!
仕切りもたくさんあり、意外と物が入りそうです
買ってよかった!
またよろしくお願いします

• yoursonlyさん
  • yoursonlyさん

3 2017-12-13

値段なり
こぶりで使いやすそう
たくさん仕切りがあるのでごちゃごちゃしないかも
ただ質感は安っぽい