商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • 167cm51kg 痩せ型 ブラック M購入痩せ型には結構ボリューミーですが、ストンと落ちるので、あまり着膨れはしません。お尻などしっかり隠れる丈です。ややフレアなデザインのため、ボトムスはやや細めの方がバランス良さげです。白の細目テーパードパンツに華奢なブラックサンダルを合わせて、綺麗めに着てます。首、脇が狭めなので下着など見えず良いです。やや厚め、重めの生地ですがサラッとしているし、ノースリーブなので夏場もいけそうです。この値段、Tシャ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ふかふか1207さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 564
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-31
  • 襟元、袖口きつめかも!!
  • 2つ購入して同封して送料199円でした今見たら送料高くなっていてびっくり!ラッキーでした(><)!!ベージュと黒の2色購入しました。商品の色は写真通りでした!産後の体型カバーと授乳中で好きな服着れないのでコスパが良いのでさらっと着れたらと思いましたが、襟元と袖がキツめでした!(161cm.57kg )産後で太っているからかもしれません!笑着られないことはないので二の腕痩せ頑張ります(T . T)!!お ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • vivi loveさん
  • vivi loveさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 720

5 2023-05-17

明るいグリーンで夏にピッタリな色でした。わんこのお散歩の時ぱっと着て行けそうです。大きめなので風が入って涼しいかなぁ?

4 2023-06-12

エンボスシリーズの評判がとても良いので購入してみました。
163センチ普通体型でグリーンのMにしましたが、他の方のクチコミにもある通り首元がきつめです。化粧をしてから着ようとすると、首元にファンデ等がっつり擦ってしまいそうです…。
生地は評判通りサラッとしていて乾きが早く、シワになりにくそうです。

4 2023-06-09

mのタイミングを逃し、自分は肩が筋肉質なんでLでもいいかーと思いグリーンが可愛かったので購入。
モデルさんみたいにデニムに合わせようと思います。

5 2023-05-30

セットアップになった。
ブラックを購入。安価ですが、生地もしっかりしてますし、肌に触れる部分が少ない?ので、サラッとしてる感じがします。
同時に「エンボス加工 深Vネック サロペット イージーケア ワイドパンツ」のブラックを購入したら同じ生地だったので、セットアップで着れるし、色々アレンジして着れそうです。

5 2023-06-12

167cm51kg 痩せ型 ブラック M購入
首、脇が狭めなので下着など見えず良いです。
この値段、Tシャツ以下じゃないですか。大丈夫なんですか?(笑)買わないともったいない。

5 2023-07-19

素材感、色、デザイン、思った以上に満足の商品でした、コスパ最高です

5 2023-07-07

リピートですが…やっぱり首、脇がピッタリ
緑が可愛いかったので黒もリピートしました。普段もLサイズ着ているのでもちろんLサイズ頼みました。形はとても可愛いのですが首周りと脇部分はかなりピッタリしています。30度超えの日はかなり暑い🥵です。ちなみに156cm 56キロのかなり太めです笑 もう少し、首周りや脇周りに余裕があれば涼しく着れたかな?と思いました。でも、デザインは可愛いので涼しい日に着ようと思います♪

5 2023-06-03

三色購入。全て使えます。
単色ながらどんな場所でも
着回し出来るのでおすすめです

5 2023-06-08

ブラックとベージュを購入。
二の腕出すのはちょっと笑 カーディガンを羽織ってたくさん着たいと思います。
エンボスシリーズ大好きです。

5 2023-05-30

シワにならず、旅行に便利と思います。イージーケアもありがたいです。デザインも素敵。
一つだけ、真夏は暑いかもしれません。

5 2023-08-26

160cm 57kg Mサイズ ブラック グリーン
今回セールになっていたので2色購入。
半袖タイプはMサイズで良かったので、同じくMサイズを購入。
首周りがつまっているので、ユルユルにならず、キチンと感があります。
袖周りもゆるくないので、脇から下に着ているキャミソールや下着が見えなくて良いです。
脇から下がAラインで広がっているので、体型を隠せます。
ブラックはブラックのレギパン、グリーンは白いレギパンを合わせて履いています。

5 2023-07-10

黒、グリーン、ベージュを購入しました。この値段で買えるのに驚きました。
腕が気になるので、Tシャツの上に着ています。ベージュは、ベージュ?カーキ?と思うような色でした。
わかっていて買ったので文句はありませんが、来年はもう少し襟ぐりが広い商品が販売されたら嬉しいです。

5 2023-07-01

リピート
173センチ太め体型です。
前回、ブラックを購入して気着心地がとても良かったので気に入ったので
今回、グリーンを購入しました。
鮮やか色でこちらも大満足です!

• 碧木3さん
  • 碧木3さん

5 2024-04-17

タイプ:[L] | カラー:[Beige]

普段はLLなので脇が少しきつい気がしますが、想像通りで良かったです!黒と緑も入荷したら買おうと思います。

4 2024-04-24

タイプ:[M] | カラー:[Beige]

ベージュしか在庫ありませんでしたが、まさかの110円の時にM購入。ぽっちゃりなので腕部分ちょっぴりきつめですが、スキニーやデニム合わせて着ようと思います(^^)

関連ジャンル レディースファッションチュニック