3 2019-06-15

思ってたより大きかった。それなりに良かった。

4 2019-06-11

使いやすそう
バイカラーがデニムに合うと思って購入しました。
スカートの時は下地を中に入れればシンプルにも使えるので、良かったです。

5 2019-05-25

気心地が良く、楽ちんです。
夏仕様でふんわり軽く、サラリとしてるので着心地が良いです。
裾がダブル生地でおしゃれな感じです。
お得に購入出来て良かったです。

5 2019-05-23

良いです。
ピンクの花柄を買いました。
かわいいです。
普段LサイズですがMサイズでもいけそうかも!?
生地もサラサラしてて気持ちいいし、下半身隠しにもなりそうです(^-^;
他の色でリピしようかなと考え中…

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-05-17

お値段もお手頃で、着やすい。袖があるので、インナーとこれだけで着れます。
普段Lサイズで、こちらもLサイズゆったり着れます

5 2019-02-08

グレー購入
オレンジを以前購入して着用していたのですが、柄物のグレーを購入。
アシンメトリーな裾がおなか回りを隠してくれるところが気に入っています。

3 2018-12-10

とても着易く良かったのですが。
グリーンを購入。暑い夏にとても涼しそうな抑えたミントの色合いでゆったりと着れるので良かったのですが、薄い色なのでちょっと透け感があり下にタンクトップを着ました。 色と形はとても気に入ったのですが、残念なことに胸元中心にポツンと真っ黒なインクの様な点が付いていてとても目立ち、諦めて捨ててしまおうかとも思ったのですが、洗剤や染め抜きや薄めの漂白剤を使って何度か洗っては乾かしのくり返しをしたらようやく落ちたので着ることにしました。 この染み抜きしたところは少し伸びてしまいましたが。 なので、★は3つにしました。 もしこの黒いしみが無ければ★は5つだったのですが。

5 2018-10-29

涼しげで可愛いと好評です。お安いし、早速色違いをリピさせて頂きます。

5 2018-10-29

涼しげで可愛いと好評でしたので、色違いでもう一枚購入させて頂きました。

• 春036191さん
  • 春036191さん

4 2018-08-25

涼しく色はいいが、、、
写真でみるよりベージュでした。
身長が150cmなので、丈が少し長めでした。
色々サイズがあるといいな、と思いました!
涼しくて着心地はよかったのですが、着たその日にひっかけてしまい、すぐに電線がはいってしまいました。
子供が小さいので、またひっかけてしまいそうで、家着になりそうです。
色味や着心地は良かったのに、素材がダメでした。。。残念です。

3 2018-08-13

可愛い
可愛いけど…事務用のスカートには似合わない…やっぱりモデルさんのように白いパンツかなぁ…ちと残念です。

3 2018-08-09

変わった生地
化学繊維でできた薄いのに透けない変わった生地。伸びないけどゆったりなので脱ぎ着しやすい。ヒラヒラしててかわいいです

3 2018-08-07

やっぱり透ける
ミントグリーンを購入しましたが、やはり少々透けます。
涼しげで良いのですが、合わせるインナーを選びますね。

2 2018-07-26

商品はデザインもよく素敵ですが、
注文してから手元に届くまでに時間があり、
遅くなる連絡もなにもなかった。
問い合わせしても返信なく対応に不快。

1 2018-07-22

すぐに破れました
2回着用して3回目に着ようと思ったら、袖の縫い付け部分が破れていました。
両腕ともに。
とても切られる状態ではないので破棄しました。
袖の部分がとても薄い生地だから破れやすいみたいです。洗濯もネットに入れてしていたし、引っ張ったりしていないのにこんなに破れてしまうのは生地が弱すぎだと思います。
色形は気に入っていたのに残念です。