Rioty-select(リオティセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

迅速な対応をして頂いたので、すぐ届きました。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■microSDカード マイクロSD microSDHC 32GB Toshiba 東芝 UHS-I 超高速100MB/s FullHD対応 海外パッケージ品 メール便送料無料

• チキロさん
  • チキロさん

5 2021-03-07

連絡も早くすぐに届きました。またよろしくお願いします。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■マイクロsdカード microSDXC 64GB SanDisk サンディスク UHS-I 超高速100MB/s U1 FULL HD アプリ最適化 Rated A1対応 海外向けパッケージ品 送料無料 Nintendo Switch用推奨

5 2021-03-04

注文翌日の早々のご発送ありがとうございました。

5 2021-03-04

送料がかからないくらいの在庫もあって助かりました。ありがとうございました。、

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■資生堂 SHISEIDO 眉墨鉛筆 アイブロウペンシル 2 ダークブラウン
安いし、届いてからはさっそく使ってます。 何処にも売ってなかったので嬉しい限りです。

5 2021-03-02

早い対応で良かったです。また、機会があれば利用します。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■マイクロsdカード microSDXCカード 128GB マイクロSD Samsung サムスン EVO Plus Class10 UHS-1 U3 R:100MB/s 4K 海外リテール Nintendo Switch用推奨

5 2021-03-01

発送も梱包もとても良かったです。また機会があれば宜しくお願いします。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■microSDXCカード sandisk 128GB 120mb/s マイクロSDXC 128GB UHS-1 class10 FULL HD アプリ最適化 Rated A1対応 サンディスク UHS-I U1 海外パッケージ品 Nintendo Switch用推奨

2 2021-03-01

発送に時間がかかりました。商品は重いです

【PSEマーク付】モバイルバッテリー 大容量 軽量 20000mah 送料無料 極薄 高品質 軽量 iPhoneXRMAX iPhoneXR iPhoneXS iPhoneX iPhone8 iPhone6 iPhoneplus iPhone6 iPhone6s iPhone8Plus huawei iPhone7 GALAXY Xperia andriod

4 2021-03-01

商品の発送も早くて助かりました。
でも、海外リテール品なら表記して欲しいです。
他店は海外リテール品ならそう表記しています。
これは不親切だと思います。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■[32GB /Class10] KIOXIA キオクシア SDHCカード U1 UHS-I EXCERIA KSDU-A032G
商品が届いて開封すると海外リテール品でした。 商品説明には一言もそのことには触れてなかったのに。 他店では海外リテール品ならば、そう書いてあるのに。 国...

4 2021-02-27

丁寧に対応してくれました、また利用したいと思います

4 2021-02-25

梱包がかなりしっかりされてて安心感がありました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■花王 Curel キュレル 化粧水II しっとり 150ml
いつも使っているものが無くなってしまったので、購入させて頂きました。 間違えないものがしっかり届きました。

• ぽー7645さん
  • ぽー7645さん

1 2021-02-25

凹んでいる商品が届いた。
送料負担でしか返品受け付けてもらえずに、泣き寝入りとなりました。
子供へのプレゼントでしたが、これなんでボロボロなの?と言われ、かわいそうな気持ちになりました。

箱がバコバコに凹んで届きました。 子供へのプレゼント用だったので残念でした。 返品も送料負担でしか受け付けてもらえずに楽天事務局にて対応して頂きました。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■新モデル ニンテンドー Nintendo Switch Joy-Con(L) ネオンブルー/(R) ネオンレッド switch本体 新型 HAD-S-KABAA 印付きの場合あり 新品

5 2021-02-24

とても早い対応と発送で、すぐ手にすることができました。

5 2021-02-24

とても良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2021-02-23

素早い対応出荷かつ、送りもシンプルなので、良かったです

以前使用していたSDカードが交換必要となったので、リピート購入です。 今回は以前より容量大きいの頼みました。

■全品対象・ポイント最大10倍!SUPER SALE限定■マイクロsdカード microSDカード マイクロSD microSDXC 256GB Samsung サムスン EVO Plus EVO+ 読出速度100MB/s 書込速度90MB/s UHS-I U3 Class10 海外パケージ 送料無料

5 2021-02-23

注文から商品到着まで迅速丁寧で安心して買い物ができました。有難うございました♪