Rioty-select(リオティセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (14,685 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.22

5.00 2017-08-22

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
いつもお世話になっています。また利用したいショップです。

4.33 2017-08-20

• 配送:5
この度は、お世話になりました。
入荷待ち商品を注文しましたので届く迄かなり日にちが
、掛かりましたが梱包もキチンとされて受け取りました。

4.33 2017-08-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
色合いは綺麗で気に入りましたが、結局シーズン内で使用しませんでした。

3.00 2017-08-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
予約販売とのことで二週間以上待ちのところ送っていただいた事には感謝します。今後は利用しないですけど。

花びら袖 ブラウス 麻素材 Tシャツ フリル カラー 穴開き ゆったり カジュアル レディース【メール便発送】【一部予約】
4.00
アイボリーMサイズ購入。思ってた以上に袖はかわいいです。 ただ、麻素材なので皺が取りずらいかもなので、星4個。

4.33 2017-08-18

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。今度は、商品をよく選んで注文したいと思いました。

1.00 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8がつ10日に18日発送予定の予約商品のスカートを購入。
16日19:06頃商品は予定通り発送しますとのメールが・・。
そのすぐ後19:23にほぼ同じ文面で商品が入荷できていないので発送が遅れますとのメールが。。
先のメールは間違いですとの記載もないし誤配信かとも思い
誤配信なのか、遅れるのか、遅れるとしたらどのくらいか目安を伝えてと
店側に問い合わせてみたら
予約商品なので入荷がまだで、お客様の商品はまだ発送してません。
入荷予定は月末頃です。
って・・・。
予約商品は分かってるわよ。
最初にそう書いてあったんだから。
予約商品だから遅れてますっておかしいでしょう?
遅れてるのは客のせいじゃないわ!!
業者や店側の責任でしょう?
予約する際にお店側が18日に発送しますって条件を付けて、
それに納得して購入してるの。
それを予約商品だから遅れて当然みたいな言い方してるのおかしくない?
だったら最初からもうちょっと余裕見て日にちの設定しなさいよね。
もしくは遅れて当然みたいな文面のメールを送ってこないで。
この店ではもう買わない

フィッシュテールスカート レディース アンバランス裾 微光沢感 上品 裏地付き ウエストギャザー ウエストリボン付き 大人 薄手【メール便発送】【一部予約】
1.00
記載されていた期日までに商品が入荷しなかったらしく 遅れますとメールが来たが そのメールの記載内容に納得がいかなかったのでキャンセルしました とはショッ...

5.00 2017-08-17

• 配送:5
すぐに届きました。他にも気になる商品があったので、また利用したいです。

スリッポン エスニック柄 刺繍入り 厚底 スニーカー 歩きやすい 靴 シューズ レディースシューズ 【宅配便発送】
4.00
通勤用に黒を購入しました。写真通りで気に入ってます。厚底&かかとありなので、少し重いですが、チビの私には重宝します。

3.00 2017-08-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着まで、少しお時間がかかりました。
商品をあけると、少し変な臭いがしましたが…
ビニールなどの臭いだとおもいます。

1.67 2017-08-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの対応に、不信感をいだきました。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
お世話になりました、また機会がありましたら、よろしくお願いします。

64GB microSDカード マイクロSD microSDXC Toshiba 東芝 UHS-I U3 超高速90MB/s 4K対応 海外パッケージ メール便送料無料
5.00
【読込速度】 速い 【書込速度】 速い 【信頼性】 高い 【価格満足度】 満点 【その他】

4.83 2017-08-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
比較的すぐに届きました。簡易包装でエコなのがありがたいです。

超目玉!タンクトップ レディース シフォン切替 タンクトップ ロング丈 チュニック トップス インナー アシメトリー レディース【メール便発送】【一部予約】
5.00
グレーを購入。下部が透けてみえて涼し気です。ただ選択すると少しヨレッとなりました。コスパとしては十分なお品物です。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
対応7は 丁寧で 早くに 送って下さいました。

1.00
よく見なかったしですが 生地が しなやかで おデブなんで 体に フィットしすぎてしまい 体のラインが出過ぎてしまい 外出には 痩せないと 履けません。 色も 薄...

ガウチョ追加!ミモレ丈 ショート丈 スカート シンプル ウェストゴム 着脱楽チン スカート レディース スカート レディーススカート レディーススカート 母の日 レディーススカート【メール便発送】【一部予約】

5.00 2017-08-12

初期不良❓
充電出来ませんでした。
安いからあえてクレームはつけません。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
初めての利用でしたが発送も早くて安心して買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。