Rioty-select(リオティセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

配送も早く商品も満足しました。

5 2020-07-08

早く発送して頂きありがとうございました。

4 2020-07-08

早く送っていただき、ありがとうございます。

※お買い物マラソン限定!ポイント最大10倍※マイクロSD カード microSDXC 64GB SanDisk microSDカード サンディスク Ultra UHS-1 CLASS10 海外パッケージ 送料無料 Nintendo Switch用推奨

5 2020-07-08

迅速な対応ありがとうございました。また 機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-07-08

商品すぐに届きました。ありがとうございます

防犯カメラの録画用に購入しました。 実店舗の半値以下なので、送料込みでもめちゃ安でしょう。 動画も確実に取れているので、あとはこの夏の暑さへの耐久性がみ...

5 2020-07-08

素早いご対応に感謝しております。
おすすめのショップです。

5 2020-07-08

本商品ですが、発注してから梱包・配送・到着迄完璧バッチリです、スマホも復活して超満足して居ます。

本商品ですが、スマホのマイクロSDカードが壊れ保存や読み込みに不具合が有り、今回購入した商品ですが、安価で非常に良い製品だと思います、スマホの保存や読み...

※お買い物マラソン限定!ポイント最大10倍※microSDXCカード 64GB 東芝 UHS-I 対応 100MB毎秒 CLASS10 高速 マイクロsdカード 通信 microSD カード スマートフォン タブレット用 THN-M203K0640C4 海外パッケージ メール便送料無料 Nintendo Switch用推奨

3 2020-07-07

もう少しデザインが解りやすい写真をお願いします。丁寧な包装ありがとうございました。

※お買い物マラソン限定!ポイント最大10倍※スキッパーシャツ レディース 5分袖 ブラウス バックボタン ブラウス トップス M L XL
正面のVのところがなんだか安っぽいステッチだし、袖が写真では解らなかったのですが、幅がやたら広いし思ってたのと違いました;返品出来そうにないので、家で...

3 2020-07-07

品揃えは多くいいと思います。
注文してすぐに使用していたものが故障し早急に買いたかったためすぐメールにてキャンセルできないか問い合わせをしました。
しかし、返信なく3日目に連絡があり、発送手続きが済んでいるとの返答…
すでに別の所で購入し使用していたので、せめて発送準備段階で連絡が欲しかったです。

5 2020-07-06

初めての購入でしたが、素早い対応で安心して購入出来ました。

5 2020-07-06

迅速、かつ丁寧な対応で大変満足してます。ありがとうございました。

周りからの評価も良く、
使いやすくて、気に入りました。

※お買い物マラソン限定!ポイント最大10倍※お得な5点セット!マスク 洗えるマスク サイズ調整可 繰り返し可能 小物 吸汗速乾 通気性 男女兼用

5 2020-07-05

スムーズな対応と発送にて手元へ届きました。

• acomanaさん
  • acomanaさん

5 2020-07-05

メールもきちんと通知されるし、発送も早かった。

2枚購入しました。パッケージは中国製ですが、何ら問題ありませんでした。 2枚ともSwitchに購入しました。問題なく使えました。

※お買い物マラソン限定!ポイント最大10倍※マイクロsdカード microSDXCカード 128GB マイクロSD Samsung サムスン EVO Plus Class10 UHS-1 U3 R:100MB/s W:90MB/s 4K 海外リテール ◆メール便送料無料 Nintendo Switch用推奨

5 2020-07-05

発送も早く丁寧でした。梱包も問題ありません。安心できます。