1,798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-23
  • コストパフォーマンスが高い
  • スマホを機種変更したのですが、microSDカードの容量に不安があったので旧機種から移植せず、新しいものを購入しました。価格と容量を比較して、256GBや512GBのものはまだ割高なので128GBを選びましたが、十分な容量で満足しています。他店と比べても同じ容量では二番目に安かったです。安いと付いてこないことも多いSDカードアダプターが付いているのもポイントが高いです。届いたものはサムスンの中国向けの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-18
  • Samsungのメモリカードについては他のサイトでもあまり評判は良くはないのですが、4K動画撮影対応のミラーレス一眼を購入したのでUHS-I 3表記の本製品を購入してみました。写真をレビューに上げている方が多々いらsっやいましたので/APCではなく/CNではないのかとは思いつつ注文しましたが、本日商品届きました(発送は皆様のレビューどおり早いです)ので封筒を開封しましたがやはり中国向けパッケージの商品(型番MB-MC128HA /CNの型番)でした。サイトの商品 ・・・(続きを読む

5 2020-12-25

• 価格満足度:5
Galaxy Note 20 Ultraで使用しています。
特に問題なく使用できています。

5 2021-01-23

コストパフォーマンスが高い
届いたものはサムスンの中国向けの製品で、パッケージの説明が中国語であること以外国内で流通する製品と変わりません。
amaz○n等で格安のSDカードを買うと、偽物や容量偽装商品が届くことがありますので、SDカードは信頼の置けるお店で買うようにしてください。
偽物はパッケージの英数フォントが安っぽいゴシック体だったり、SDカードアダプターの裏面にサムスンの刻印がなかったりします。

5 2020-09-01

• 価格満足度:5
任天堂Switch用に、とてもお得に購入できてよかったです!ありがとうございました。
また利用したいとおもいます。

• sakka8321さん
  • sakka8321さん

5 2020-08-27

• 価格満足度:5
Switchに使っています。フォートナイト荒野スプラトゥーンどうぶつの森入れてます。全く問題ないです。大満足。

4 2021-03-21

• 価格満足度:4
Switchのメモリーが無くなりこちらを購入。フォートナイトとエイペックスどちらもできるようになって満足です

5 2021-02-14

• 価格満足度:5
某Am◯zonよりも安いのが嬉しい
読み込み、書き込み速度は感覚ですが、良いんじゃないかな。
パソコンが無いため、音楽取り込みはps3からなのですが、SAMSUNGのだったら128GBでもできるんじゃないかと思ってましたが、ダメでした。ps3はfat32の最大32GBまでしか認識しないのですね。ウォークマンなら認識できるんだけど。
裏技で128GBや256GBをfat32にする記事があったけど、パソコン必須なので私には無理ですな。
32GBでウォークマンにコピーして、スマホにセットしてスマホ本体のストレージにコピー又は移動して128GBのSDカードに変えて移動しました。ちょっと面倒ですけど、これが意外と愉しかったですよ。アナログ的で。
SDカードは夕陽の動画を録ろうと思って購入しました。たった10分で1GBも消費するので不足するのは必至なのでまた購入したいと思います。

• KMLuaeさん
  • KMLuaeさん

5 2021-04-15

• 価格満足度:5
子供のSwitch用に購入しました。
量販店で購入するよりも安く、また発送も早く大満足です。

• ヒデ71さん
  • ヒデ71さん

5 2021-03-29

?(^o^)/
tapo c200という見守りカメラに使用してます。問題なく使用できています。

4 2021-03-28

ゲーム用に購入
ゲーム用に購入しました。
安くて良かったです。

5 2021-03-26

• 価格満足度:5
Switch用に購入しました。
問題なく使用でき、お安く購入できて大満足です。

5 2021-03-25

Switchの容量アップに
エイペックスをSwitchで行うために、購入しました。容量も大きく、手頃なお値段でしたが、サクサク使えています。

4 2021-03-22

• 価格満足度:4
最高でした。ありがとございます。またよろしくお願いします

• coco_raiさん
  • coco_raiさん

5 2021-03-20

switchに
switch用に普通に使えてます
量販店より安く買うました

5 2021-03-18

即日対応
Switch用に購入しました。
即日発送して頂き予想よりも早く到着しました!
使用1ヶ月経ちますが問題なく使用できております。

5 2021-03-17

• 読込速度:3
  • 書込速度:3
  • 価格満足度:4
128gでSamsungのブランドで安く買えて満足です。