●お買い物マラソン限定!ポイント最大10倍...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-27
  • 購入して良かったです。
  • Switch用に買いました。私が見た別サイトのレビューを見ると偽物(読み込み出来ない)が届くことがあるみたいなので価格も安く、安心の楽天で購入することに決めました。もちろん、容量・書き込み速度など問題なしで相互性もありました。この値段でこの容量で無事に使えているので購入して本当に良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-09
  • いままで3枚購入していますが、うち1枚が読み込み不良でまったく使えませんでした。(中国語パッケージのもの)価格が安いのは助かりますが、信頼性に大きな疑問が残ります。機器が対応している他のメーカーのカードに切り替えたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-17

• 価格満足度:4
信頼性の有るメーカー
サムスンの64GBを購入しようと思っていたら売り切れだった為この商品を購入、速度について詳しい事は不明ですが信頼性の有るメーカーですので信用してこれから使って行こうと思いますノントラブルで使用出来る事を期待します、安く購入出来て良かったです、有り難う御座いました。
注文番号:253703-20200310-01354727

5 2020-08-04

• 価格満足度:5
子供に頼まれてswitch用に購入。64と迷いましたが128でよかったと思います。価格も安く発送も早く満足です。

5 2020-08-01

• 価格満足度:5
丁寧にプチプチに包んで下さっていて発送も早かったです。今の所何の問題も無く使えています。

5 2020-07-21

• 価格満足度:3
256GMを買うより128GBを2枚購入した方が安かったので128GB2枚買ったうちの1枚です。SAMSUNGの製品はほぼ買いませんがドラレコの評価を熱心にやられているLaboonさんの中に出ていて実績あるということでVIOFOのドライブレコーダーで使うために購入しました。信頼性他不明です。

4 2020-07-21

• 価格満足度:5
安くて発送も早い。
ただ梱包に対してのポスト投函は微妙。
値段が安いので賭けですね!

5 2020-07-18

• 読込速度:4
Nintendo Switch用
Nintendo Switch用に購入。問題なく使えます。

5 2020-07-17

• 価格満足度:5
良い値段で買わせていただきました。
問題なくスイッチで使用できています。

5 2020-07-11

• 価格満足度:5
Switchの容量がいっぱいなので購入しました!
まだ保存などはしていませんが、記録先をSDに出来ましたので恐らく問題ないかと…
この容量でこのお値段は満足です♪

5 2020-07-11

• 価格満足度:5
注文からの商品到着がとても早く問題無く使っています

• 呆呆呆さん
  • 呆呆呆さん

4 2020-07-10

• 読込速度:4
  • 書込速度:4
  • 信頼性:3
  • 価格満足度:5
日本規格の商品ではないので、メーカーのサポート等はないと思いますが、問題なく使えますこれまで海外TOSHIBAのものを使ってましたが、少し値段が高くアダプターもつかないのでこちらを購入しました。

• acomanaさん
  • acomanaさん

5 2020-07-05

Switch用
2枚購入しました。パッケージは中国製ですが、何ら問題ありませんでした。
2枚ともSwitchに購入しました。問題なく使えました。

4 2020-07-05

• 価格満足度:5
スイッチに使ってますが、問題なく使えてます。

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2020-07-04

• 価格満足度:5
スマホに使用ですが何の問題なくスムーズに作動します。このコスパはありがたいです。また次もお願いします!

5 2020-07-04

ドライブレコーダー用に購入
ドライブレコーダー用に購入しました。
ちゃんと動いています。
問題ありません。

• taira-syuさん
  • taira-syuさん

5 2020-07-03

満足です
ドローン用にて購入しました。
読み込みもGクラスのデータ移行もすぐに終わるので満足しています。