\全会員2倍 ポイントアップ/ マイクロsd...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aquarius~さん
  • aquarius~さん

5 2019-07-15

• 価格満足度:5
switch用です。
switchの容量が少なくなったので、購入しました。
他のものと比較していないのでよく分かりませんが、問題なく使えます。

5 2019-07-01

• 読込速度:
  • 書込速度:
  • 価格満足度:
子どものswitch用に
switch用に買いました。今のところ不具合なく、ゲームができているようです。

5 2019-10-18

安い
とにかく、安かったです。
息子のswitch用で何も問題ありませんでした。

5 2019-09-08

• 価格満足度:5
SwitchとHuaweiスマホ用に購入しました。今のところ不都合はありません。ただ、これはスマホの問題なのですが、SDに移せるのが大して容量を占領してるものではなかったので少し残念です。

• サク3123さん
  • サク3123さん

5 2019-11-05

Switch用に
子供のSwitch用に購入しました!レビューを見て問題なく皆さん使われてるようなので購入、なんの問題もなく、子供も使ってますのでよかったです(^^)
携帯のSDも同時に購入しました!まだ使用してませんが、安くて満足です

5 2019-07-31

• 価格満足度:5
GoProに使用。
他のお店で買うより安くて、ものはもちろん最高です!

• mii405さん
  • mii405さん

5 2019-04-14

• 読込速度:
  • 書込速度:
発送迅速
Switchのデータ容量が足りなくなり、こちらを購入しました。
詳しいことはよくわからないので、検索してオススメで載っていて、それで購入しました。
問題なく使えてます。
発送が早かったので助かりました。ありがとうございました。