半袖シャツ バイカラー シフォンブラウス A...(Rioty-select(リオティセレクト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-15
  • 人気商品だし安いから相当待たされるかも思いきや、意外にも一週間くらいで届きました。サラッとした生地なので、着心地はとてもいいです。結構透けるので、真夏に一枚で着るならベージュの下着でないと透けちゃいます。が、中にキャミやタンクトップ着れば問題ないし、それを着ても涼しいと思います。グリーンが欲しかったけど入荷待ちだったのでオレンジ買いましたが、裾の方が似たような色で、なんか画像のものとは全然違う気がするので、星4つにしました。で ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • とても着易く良かったのですが。
  • グリーンを購入。暑い夏にとても涼しそうな抑えたミントの色合いでゆったりと着れるので良かったのですが、薄い色なのでちょっと透け感があり下にタンクトップを着ました。 色と形はとても気に入ったのですが、残念なことに胸元中心にポツンと真っ黒なインクの様な点が付いていてとても目立ち、諦めて捨ててしまおうかとも思ったのですが、洗剤や染め抜きや薄めの漂白剤を使って何度か洗っては乾かしのくり返 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

良いです。
ピンクの花柄を買いました。
かわいいです。
普段LサイズですがMサイズでもいけそうかも!?
生地もサラサラしてて気持ちいいし、下半身隠しにもなりそうです(^-^;
他の色でリピしようかなと考え中…

• にゃ51さん
  • にゃ51さん

5 2019-05-17

お値段もお手頃で、着やすい。袖があるので、インナーとこれだけで着れます。
普段Lサイズで、こちらもLサイズゆったり着れます

• 春036191さん
  • 春036191さん

4 2018-08-25

涼しく色はいいが、、、
写真でみるよりベージュでした。
身長が150cmなので、丈が少し長めでした。
色々サイズがあるといいな、と思いました!
涼しくて着心地はよかったのですが、着たその日にひっかけてしまい、すぐに電線がはいってしまいました。
子供が小さいので、またひっかけてしまいそうで、家着になりそうです。
色味や着心地は良かったのに、素材がダメでした。。。残念です。

4 2019-06-11

使いやすそう
バイカラーがデニムに合うと思って購入しました。
スカートの時は下地を中に入れればシンプルにも使えるので、良かったです。

5 2019-05-25

気心地が良く、楽ちんです。
夏仕様でふんわり軽く、サラリとしてるので着心地が良いです。
裾がダブル生地でおしゃれな感じです。
お得に購入出来て良かったです。

5 2019-02-08

グレー購入
オレンジを以前購入して着用していたのですが、柄物のグレーを購入。
アシンメトリーな裾がおなか回りを隠してくれるところが気に入っています。

5 2018-10-29

涼しげで可愛いと好評です。お安いし、早速色違いをリピさせて頂きます。

5 2018-10-29

涼しげで可愛いと好評でしたので、色違いでもう一枚購入させて頂きました。

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2018-07-21

ピンク花とベージュを購入。ピンク花は 柄の輪郭が ボヤけていたので 申し訳ないけど90才の母にプレゼント。まあ 喜びました。
私は 地味なベージュを気に入り 親子で着用します。

4 2018-07-21

オレンジ
ベージュと迷いましたが、オレンジ購入。大正解。どちらかというとサーモンピンク色で綺麗です。ただ、透けます。また、かがむと胸元が見えます。

5 2018-05-31

追加購入
昨年ワンシーズン着て、気にいっていたので今年も購入。
自宅でアイロンをかけたら失敗して生地がよれてしまいました。
そのため、お気に入りのグリーンと、
珍しく柄物が販売されていたので2枚購入。
届いて手に取った感想は、無地と柄物では生地感が違うということ。
柄物のほうが生地が厚手でしっかりしています。
1枚でもサラッと着れてまた今年も重宝しそうです。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。この値段ならかなり満足です。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: トップスM
丈がちょうどいい
あんまり暑い日は生地が二重になっているのと、綿じゃないので暑いですが、
普段はこれをさらっと着るだけで、さまになります。
でも1000円。
ありがたいです。
他の色も次回購入してみたいです。

4 2017-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
太っちょのわたしでも、、、
巨大なわたしでもふわっとヒラっと着れました。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
花柄を買いました。さらっとしてるけど、汗で貼り付く感じがあるので、キャミソール必要です。