• SOPHIA2525さん
  • SOPHIA2525さん

5 2021-03-24

価格の割にはしっかりしていて、肉感もひろわず良い商品でした。

2021-03-24
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

大変ご満足いただけているようで嬉しいです(^^)
是非活躍させていただければ幸いです!
この度はお忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2021-01-30

ブラック購入
写真通りの商品でした。身長150cmで腕短めですが…丈、袖ともに長すぎず気に入っています。また少しゆとりもあるので、ピッタリとせず着やすいです。

2021-02-01

イメージ通りだったとのこと安心いたしました!
サイズ感もご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
1枚のニットとしても、カーディガンとしても是非幅広く活躍させていただければ幸いです☆

5 2021-01-25

薄手なのに暖かいです。だぼつきもなくスマートに着こなせますね。

2021-01-28

ご満足いただけているようで、とっても嬉しいです(^^)
春もお使いいただける生地感ですので、永くご愛用いただけましたら幸いです☆

5 2021-01-23

気に入って使っています。デザインも使いやすく色々なコーディネートができるので重宝しています。
生地もとてもいい感じでした。

2021-01-28

『重宝しています』とのお褒めのレビューありがとうございます!
ご愛用いただけていることをスタッフ一同とても嬉しく思っております☆

是非今後も活躍させていただけましたら幸いでございます(^^)

5 2021-01-23

可愛いくて着やすい!
前回、ブラウン購入してすごくよかったので、今回は黒を購入しました!165センチでスッキリ見えて可愛いです。ボタン止めてニットとして着ています。
ピンクが欲しかったけど再販でないかなー。

2021-01-28

今回は黒をリピートいただきありがとうございます!
着心地もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

こちらの商品につきましては再入荷を予定しておりませんが、
是非類似商品の販売等を検討させていただきたく存じます!

今後もよりご満足いただけるようなアイテムをご紹介して参ります!
春の新作もたくさんご用意しておりますので是非ご覧いただけましたら幸いでございます☆

5 2021-01-21

授乳中の為に購入。もともとG70なので胸元パツパツにならないか不安でしたが、ボタンの隙間から肌が見えることもなく、適度に布地も厚みがあるので、長い季節使えそうです。袖が少し長めなのも好みです。もっと色を増やして欲しいです。

2021-01-21
授乳にお役立ていただいているとのこと嬉しいです(^^)
実用性にも長けているとの貴重なご意見大変参考になります!
是非これからもご愛用いただけましたら幸いです!

また、お色展開についてご要望いただきありがとうございます。
ご意見を反映できるよう取り組んで参りますのでまたrecaへご来店いただけると幸いです。

5 2021-01-19

イメージ通りとても可愛くて、生地の厚みも扱いやすく良かったです!

2021-01-20

『イメージ通りとても可愛い』とのお言葉嬉しいです!
春先もご愛用いただける生地感ですので是非これからもお役立ていただければ幸いです☆

5 2021-01-17

かわいい!
ブラウン購入!スタイルよく見えます!
他の色も欲しいので再販してほしいです!!!!!

2021-01-19

ブラウンのお色を『かわいい!』とお褒めいただき嬉しいです!
また、再販のご要望ありがとうございます。
今季は未定でございますが、是非類似商品の販売を検討して参ります!

• すしよさん
  • すしよさん

5 2020-12-24

とても着やすいです。袖まわりにゆとりがあるけれど、アウターに響かない、楽に着れます。洗濯機で洗っても問題なし、毛玉も出ない、乾きも極端に悪いわけでもない。とてもよいと思います。黒で気に入り、その後グレー、ピンクと購入しました。

2020-12-25
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、
ありがとうございます。

ブラックご購入後、グレー・ピンクもリピートいただきありがとうございます☆

お気に入りのアイテムに仲間入りさせていただけて
とても嬉しく思っております!
これからもガンガン活躍させていただければ幸いです☆

5 2020-12-19

黒を購入しました!
細く見えます!大満足です。
色違いも欲しいです。

2020-12-22
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

『大満足です』とのお言葉すごく嬉しいです☆
リブ生地が細見えをupさせてくれますので是非お色違いもご検討いただけましたら幸いです。

• miki2121さん
  • miki2121さん

リピ購入!
色違いのリピ購入です。
生地もしっかりしていて、Vの開き具合もフィット感もGood。とにかくいいです。

2020-12-18
ありがとうございます。

リピートありがとうございます!
大変お気に召していただけたようで本当に嬉しいです!

アウターの中にもご着用いただきやすい厚みかと思いますので
是非これからも活躍させてあげてください☆

お忙しい中ショップレビューにも5つ★高評価をいただきありがとうございました!

色違いも欲しい
とっても着心地も良く、セールで購入出来てラッキーでした。
サイズはちょっとゆったりめだと思います。

2020-12-18
ありがとうございます。

『色違いも欲しい』嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、とても着心地良くお過ごしいただけたとの安心いたしました!

伸びが良く肌触りも良い生地ですので、これからも是非活躍させていただければ幸いです。

スッキリとしたシルエット
スッキリしたシルエットで気に入りました!
授乳中に着られるおしゃれな前開きニットを探していたので良かったです。首が開きすぎないのがとても好きです。ちょっと薄めなので秋物ですね。真冬は中に何かを着てカーディガンとして使いたいです。

2020-12-14
ありがとうございます。
お探しだったアイテムを当店で見つけていただけたとのご感想、
嬉しく思います。
シルエットについても、お気に召して頂き幸いです!
インナー次第でロングシーズン活躍できるアイテムになっておりますので、
是非今後もたくさん活躍させてあげてください。

5 2020-12-12

配送がすごく早かったです。着てみたら質感が好きな感じでした。また機会があったら色違いが買いたいなと思います。

2020-12-17
数あるショップの中からrecaへご来店いただきありがとうございます。

発送が早かったとのこと嬉しいです!

また、商品もお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
リブがスタイル良く見せてくれますので、是非これからもご愛用いただければと思っております。

• haloopさん
  • haloopさん

5 2020-12-11

理想の形です◎
授乳中なので前開きのセーター代わりになるものを探していました。今の季節は綿素材のタートルに重ねています。Vネックが深くなく少し暖かくなれば1枚でも着られそうですし、ピンクの色味も落ち着いたピンクでとても気に入りました!短い丈や袖がたるむデザインが今流行っていてなかなか探せませんでしたが、普通に綺麗めで着まわせるちょうど良いものがこちらで購入出来てとても嬉しいです。1度着てみて袖口が伸びやすそうな気配がしたので洗濯には気をつけます。また他の色も購入します!

2020-12-16
recaの商品をお買い上げいただき、
レビューの投稿まで、本当にありがとうございます。

お探しのものにぴったりであったとのこと、嬉しいです!
授乳に適していたとの貴重なご意見もいただいており、大変参考になっております!

アウターの中にもご着用いただきやすい生地の厚みですので
是非これからも活躍させてあげてください!