【4日(木)20時開始!】今だけ☆1,000円!リ...(reca (レカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • 理想の形です◎
  • 授乳中なので前開きのセーター代わりになるものを探していました。今の季節は綿素材のタートルに重ねています。Vネックが深くなく少し暖かくなれば1枚でも着られそうですし、ピンクの色味も落ち着いたピンクでとても気に入りました!短い丈や袖がたるむデザインが今流行っていてなかなか探せませんでしたが、普通に綺麗めで着まわせるちょうど良いものがこちらで購入出来てとても嬉しいです。1度着てみて袖口 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-18
  • ボタン要注意です
  • 黒を買いました。届いてすぐに試着してみたら、外すときは何事もなかったのにボタンを止めた途端に下から2番目が飛んで行きました…他のボタンを見てみたらあと2つが、4つ穴ボタンの糸の2ヶ所が切れてました…ビニールに入れて保管していたでしょうが、出荷前にチェックしてほしいと思います。とりあえず全部のボタンを付け替えないと安心して着れません。着心地はよかったのに残念です。追記レビューを見ら ・・・(続きを読む
  • ぴこちゃん96さん

5 2020-10-06

お値段以上!ちょうどいいリブで開けても閉めてもいいです。骨格ストレートの方にはすごくお勧めしたい。ベージュを購入しましたが、写真の通りグレージュのような色で使い勝手いいです。色違いも買うか検討中です。

2020-10-07
ありがとうございます。

『お値段以上!』お気に召していただき嬉しいです!こちらの商品はボタンを閉めれば1枚のトップスとして、ボタンを開ければ羽織として活躍できるアイテムですのでその日の気分に合わせて使い分けてあげてください!色違いもご検討いただける程お気に召していただけたとのことありがとうございます!
この度は大変お忙しい中5つ★高評価レビューをいただきありがとうございました!
  • kokorinseさん
  • kokorinseさん

5 2020-11-08

黒は細見え。
楽天マラソン初日に購入してすぐ届きました。絶妙な開き具合のVラインが女らしく細く見えると思います。身体のラインを拾うほどピタッとしてないのもアラフォーにはありがたいところ。触り心地もチクチクせず、伸びもよくて着ていてストレスがありません。何にでも合わせやすいし大満足です。

2020-11-10
ありがとうございます。
『絶妙な開き具合のVライン』お褒めいただきありがとうございます!
1枚でご着用いただけますとお首元が益々美しく見えますので、是非これからも様々なボトムスに合わせていただけますと幸いです。
また、ご着用いただいた際にストレスなく着心地を楽しんでいただけているとのこと大変嬉しく思っております。

5 2020-12-11

理想の形です◎
授乳中なので前開きのセーター代わりになるものを探していました。今の季節は綿素材のタートルに重ねています。Vネックが深くなく少し暖かくなれば1枚でも着られそうですし、ピンクの色味も落ち着いたピンクでとても気に入りました!短い丈や袖がたるむデザインが今流行っていてなかなか探せませんでしたが、普通に綺麗めで着まわせるちょうど良いものがこちらで購入出来てとても嬉しいです。1度着てみて袖口が伸びやすそうな気配がしたので洗濯には気をつけます。また他の色も購入します!

2020-12-16
recaの商品をお買い上げいただき、
レビューの投稿まで、本当にありがとうございます。

お探しのものにぴったりであったとのこと、嬉しいです!
授乳に適していたとの貴重なご意見もいただいており、大変参考になっております!

アウターの中にもご着用いただきやすい生地の厚みですので
是非これからも活躍させてあげてください!

5 2021-01-30

ブラック購入
写真通りの商品でした。身長150cmで腕短めですが…丈、袖ともに長すぎず気に入っています。また少しゆとりもあるので、ピッタリとせず着やすいです。

2021-02-01
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。

イメージ通りだったとのこと安心いたしました!
サイズ感もご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
1枚のニットとしても、カーディガンとしても是非幅広く活躍させていただければ幸いです☆

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2021-01-25

薄手なのに暖かいです。だぼつきもなくスマートに着こなせますね。

2021-01-28

ご満足いただけているようで、とっても嬉しいです(^^)
春もお使いいただける生地感ですので、永くご愛用いただけましたら幸いです☆

お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました。

4 2021-01-24

色・デザイン共に気に入りました!
肩幅が広く、上半身にボリュームがある体系なので、ニットのデザインにはいつも人一倍気を使いますが、こちらのニットは文句なしのデザインで、とてもすっきりしたシルエットになります。色もベージュというより流行りのグレージュに近く、気に入りました。
お店の方もとても親切にして下さり、おかげさまでよいお買い物ができました。
綿混のため少し皺ができやすいですが、初回は軽くスチームをあてるときれいにとれます。

2021-01-28

お色・デザインともにご満足いただけたようで嬉しいです!
ボタンを閉め1枚のニットとしてご着用いただけますと、お首元が程よく開けて見えスッキリ見えますよね(^^)
是非これからも春先もお使いいただけるアイテムですのでご愛用いただけましたら幸いです☆
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

4 2021-01-19

是非カラバリ増やして再販を!!
普段11号着用。窮屈さはないのにすっきり着痩せして見えて良いです。耐久性がまだわからないのでとりあえず星4で。
再販の際はカラバリが増えたらまた購入したいです。
ネイビー、ボルドーなどあったら便利!!

2021-01-20

大変お気に召していただけているようで嬉しい限りです(^^)
ネイビー・ボルドー等のカラー展開についてご要望いただきありがとうございます!
貴重なご意見を反映できるよう取り組んで参りますので、またrecaへご来店いただけますと幸いです!
お忙しい中4つ★高評価をいただきありがとうございました。

5 2020-12-19

黒を購入しました!
細く見えます!大満足です。
色違いも欲しいです。

2020-12-22
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

『大満足です』とのお言葉すごく嬉しいです☆
リブ生地が細見えをupさせてくれますので是非お色違いもご検討いただけましたら幸いです。

• H.S2338さん
  • H.S2338さん

4 2020-12-16

しっかりした生地で体に程よくフィットするきれいな形で良かったです。追加で別な色も購入しました。
後は毛玉が出来にくいことを願います。

2020-12-18
数あるショップの中からrecaの商品をお買い上げいただき
ありがとうございます。

きれいな形でお気に召していただけたとのこと嬉しいです!
リピートありがとうございます!
ニットのお素材につきましては、お洗濯の際洗濯ネットご使用の上、裏返しでお洗濯いただけますとより永くご愛用いただけるかと存じますので
お試しいただけますと幸いです。

• miki2121さん
  • miki2121さん

5 2020-12-14

リピ購入!
色違いのリピ購入です。
生地もしっかりしていて、Vの開き具合もフィット感もGood。とにかくいいです。

2020-12-18
ありがとうございます。

リピートありがとうございます!
大変お気に召していただけたようで本当に嬉しいです!

アウターの中にもご着用いただきやすい厚みかと思いますので
是非これからも活躍させてあげてください☆

お忙しい中ショップレビューにも5つ★高評価をいただきありがとうございました!

5 2020-12-14

スッキリとしたシルエット
スッキリしたシルエットで気に入りました!
授乳中に着られるおしゃれな前開きニットを探していたので良かったです。首が開きすぎないのがとても好きです。ちょっと薄めなので秋物ですね。真冬は中に何かを着てカーディガンとして使いたいです。

2020-12-14
ありがとうございます。
お探しだったアイテムを当店で見つけていただけたとのご感想、
嬉しく思います。
シルエットについても、お気に召して頂き幸いです!
インナー次第でロングシーズン活躍できるアイテムになっておりますので、
是非今後もたくさん活躍させてあげてください。

5 2020-12-11

ヘビロテ
ブラックを購入
合わせやすいです
薄手ですが、暖房の効いた室内では
ちょうどいいです。

2020-12-16
数あるショップの中から当店の商品をお買い上げいただき、
レビューの投稿まで、本当にありがとうございます。

暖房の効いたお部屋は、一気に暑くなったり調節が難しいですよね・・・。
お役立ていただけているとのレビュー嬉しいです!

是非これからも活躍させてあげてください!

4 2020-11-12

ピンクと杢グレー購入。157センチ48キロで、袖がやや長いです。
他の方のレビューで生地が薄いとありましたので予想しておりましたが、これからの季節というより春秋用みたいです。ただ私は室内で過ごすことが多いのでどんどん着るつもりです。

2020-11-13
ありがとうございます。
生地感について率直なご意見をいただきありがとうございます。
空調がきいている室内で特にご愛用いただけているとのこと嬉しいです!
アウターの下にご着用いただいてもごわつきにくい生地厚ですので是非これからも活躍させてあげてください!
  • minitomikaさん
  • minitomikaさん

5 2020-11-04

リピート決定
授乳中でも使えるニットを探してコチラを購入しました。
合わせの部分の幅が広いので、胸が大きめさんでも間から中が見えることもなく、前開きなので授乳もしやすく、コレ1枚でもカーディガンとしても使えてとても満足です。
ベージュを購入しましたが、落ち着いた良い色でした。違う色もリピートしたいです。
154センチでややぽっちゃり体型ですが、サイズもちょうどよかったです。

2020-11-06
ありがとうございます。
『リピート決定』嬉しいお言葉です!ありがとうございます。
また、授乳の際にも大変使い勝手が良かったとの貴重なご意見もいただけて嬉しいです!
是非お気に入りの一着として今後もご愛用いただけますと幸いです。
大変お忙しい中5つ★高評価をいただきありがとうございました!
  • E-D-95DRさん
  • E-D-95DRさん

4 2020-11-01

骨格ストレート当たり!!
身長161cm 骨格ストレート L寄りMサイズの体型です。
ブラウンをクーポン利用1900円で購入。
身長の割には腕が長いので大概のトップスは袖が短くなりますがこちらは手の甲にかかる長さで個人的にありがたい。
袖も身衣もフィットしすぎず肉感を拾いにくい。
がっしりめの体型ですが細見えします。
カーディガンとしてではなくVネックトップスとして着用予定です。

2020-11-04
ありがとうございます。
サイズ感に関し率直なご意見をいただきありがとうございます。
元々体のラインを美しく見せてくれるシルエットですが、
リブが益々細見えをupさせてくれますので是非これからもご愛用いただけますと幸いです。