• kyoro0さん
  • kyoro0さん

4 2013-08-07

届きました
大きな箱が2つ、プチプチに包まれて届きました。早速、空気入れを。
どうやって入れたらいいの??
1箱に2つずつ空気入れが入っていて、4つの空気入れはどれも同じもので、
逆止弁式になっているんだと思うけど、奥までしっかり入らないので、空気が入れられません。説明書があるとよかったな。参りました。
<追記>
わかりました。
空気入れの押す部分に、丸い蓋があって、開けてみると、細い金属性の先端部分が入ってました。
押し込んですんなり空気が入りました。
4つの空気入れのうち1つだけに、金属製の先端が入っていなくて、
それを使っていたので、どうやって入れるんだろう?と思ってました。
やれやれです。
2個で送料無料で安かったので、注文するときに不安がありました。届いてから、
空気が入らないとあれこれしているときは、失敗した〜と思いました。
普通に使えます。
他の商品を知らないので、比べようはありませんが、
しっかり素材ではあります。
正座椅子より座面が広いので、座り心地がよいです。

4 2014-07-02

鍛えます♪
付属の空気入れで何度やっても空気が入らない。30分程戦い、いい汗かけましたが針が取れてしまい、さすがに疲れて自転車用の空気入れに取れた針を付けてあっという間にふっくら完成しました。(針は結構ギリギリまで刺さなくてはいけませんね。付属の空気入れでは押し返しの抵抗がなく、針がちゃんと入っているかも分かりませんでした。)
踏んでも座っても空気漏れは今の所なく、これから使いこなして行きたいと思います。すぐに送って頂き有難う御座いました♪

4 2014-07-02

最近、子供たちと体幹バランストレーニングを始め、
以前スポーツ体験教室でバランスディスクに乗りながらテニス体験したことを思いだし、私の腰痛体操にも必要だと思い購入。商品はしっかりしていて問題はないとは思いますが、付属の空気入れが使えない。家にあるボール用の空気入れでやっと入れれたので、あの空気入れはどうやって使ったら空気が入るのでしょうか?説明書があればなおよかったかなと思います。

• jumarinさん
  • jumarinさん

4 2013-11-18

バランス感覚
2個でこのお値段は安いと思い購入。
シッカリとした箱に入っていました。商品自体は、思っていたよりも安っぽく見えますが空気が漏れることもなく今のところかなり良い感じで使用しています。
バスケをしている娘は毎日のようにトレーニングに励むようになりました。
足首周りが強化されると嬉しいです!
お安く、役に立つ商品だと思います。

4 2013-10-31

意外に難しい
ゴルフスイングでの前傾姿勢維持のため体幹を鍛えたく本品を購入しました。
購入前は、バランスディスクの上で簡単にスイングできると思っていましたが、全然!めちゃくちゃバランスを崩してスイングどころじゃありません。今はテレビを見ながらバランスディスクの上に立っているだけのトレーニング(?)になっています。製品としては、はじめちょっと空気を入れにくかったのですが、思ったより日にちが経っても空気が抜けていませんので満足しています。

4 2013-08-17

柔らかさを求める方には良い商品?な印象
少々フニャフニャ感があります。
当方は本来の使用目的では無く防振材として購入しましたので、
使用感などのレビューはできません。
説明書が無く、空気入れの使用方法が分かり難いです。
耐久性にやや不安の残る空気入れですが、ディスク1個につき
2個付属しているためもしもの時には安心です。
価格を考えれば良い商品なのではないでしょうか。

4 2019-09-21

気になっていたこの商品、買って正解でした。

4 2015-12-17

悩んで迷って買いました。
ゴムの匂いも全然しなくて良かった。空気入れのやりかた画像で、説明してはあったんですが商品と一緒に紙に書いてあるといいと思います。

4 2015-10-19

中々良い感じです。
体のバランスが悪いので、体幹を鍛えたくて購入しました。
座っているだけでも、良い感じです。
ただ、膨らませるのが大変でした。

4 2015-08-30

効いてる気がする
友人に薦められて購入しました。なんとなく効いている気がします。
子度も遊び道具として楽しんでます。

4 2015-08-05

子供と使っています。
2つあるので、子供と一緒につかっています。

4 2015-07-26

空気を入れるのが大変でしたけど物はいいです。

4 2015-07-21

商品到着後、早速使用。はじめは、表面のイボイボが少し痛いです。慣れてくれば、丁度いいかんじになります。ただ、色は黒があったらな〜と思います。

• uzeeさん
  • uzeeさん

4 2015-07-12

いい感じ
二つ並べてその上に立ってストレッチをする使い方のつもりで買いました。凸凹も気持ちよくていい感じで使えています。
最初に空気を入れる時に苦労するかな?と思っていましたが、空気入れと言うか針の角度に気を遣いながら入れると効率がいいですね。

4 2015-06-05

低価格で満足
デパートで見たものの半値で購入。商品は問題なし。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション