• icknbkさん
  • icknbkさん

5 2024-03-08

カラー:パープル

良い買い物をしました!子供の体感トレーニングになれば…と思いましたが、大人もハマりそうです。足裏がほどよく刺激され気持ちいいです。

4 2018-01-24

まあまあいい!
かみさんがダイエットで使ってます。。。

• mikka0128さん
  • mikka0128さん

5 2017-01-22

バランス感覚を確認するために購入。
最初から空気も入っていたので、すぐに使えました。
バランスが悪いことにも気づいたので、毎日使ってます。
ソファーに座るときに足を置いてますが、突起がキモチイイです。
場所もとらなくてすぐに片付けられます。
空気も抜けないので、お買い得な物でした。

4 2016-12-22

良かったです
商品については、とても良かったと思います。
何故、4つ星かと云いますと 付属のエアーポンプに不備があったからです。
商品については スポーツ教室で使用していますが非常に好評です。
個人で購入したいというメンバーもおりましたので紹介をしてあります。
以上

4 2016-08-15

オススメです
体幹のトレーニングで使用します。バランスのトレーニングで使用しています。空気を抜いたり入れたりして、いろんな人に対応しています。扱いやすくて、持ち運びにも便利なので、使いやすいです。

5 2016-05-10

使えます!!
小さいので、だけど、2つ欲しかったので。とても使いやすいです!
しかも、空気注ぎも付いてるので、便利です。
トレーニング方法も考えて、より一層活用したいと思います。
体幹のトレーニングに使用しています。

5 2016-04-11

いい感じ
これでバランスをとりながらスクワットしていますが姿勢がよくなった気がします

5 2016-02-03

満足です
注文して二日後に届きました。
空気入れ付きで安かったのでこちらのショップを選びましたが、ちょうどいい具合いに空気が入っていたので空気入れは使用していません。
場所も取らないし、買って良かったです。

5 2015-09-05

良いです。
子供のバッティングの軸足のバランスの強化のために購入しました。最初は10秒足らずしか乗れなかったのが、続けると1分以上乗れるまでになりました。

4 2015-06-27

バランスとれずにグラグラしながら立ってます
突起が足裏に効いて気持ちいいです

4 2015-06-16

まずまず良い
作り自体は値段相応だと思います。
耐久性はまだわかりませんが、いい商品だと思います。

• COWBOYAさん
  • COWBOYAさん

4 2014-10-31

ミニなので場所を取らず手軽に使える
小さいので乗ってバランスとるのが最初は結構むずかしいけどこの姿勢でスイングトレは
体重移動がよくわかって使える。

4 2014-09-27

いい運動になります
体幹バランスを鍛えるのに友人から勧められて購入しました。
歯磨き中とか茶碗洗いなど使ってます。
そんなに利用方法知らず使ってるのでよくわかりませんが送料無料で安かったのでよかったです。

5 2014-09-03

体幹トレーニング用に
このバランスパッドに乗って、テニスのす振りをしようと思い購入しました。
コンパクトなサイズなのがイイですね!
上部にはポツポツ突起があるので、普段は机の下でフミフミして足ツボマッサージに使えるし一石二鳥なアイテムです!
また送料無料なのが嬉しいですね。

3 2021-06-17

空気入れ付きだったので欲しくて買いましたが空気入れが全く使い物にならない。むしろ油でベタベタ、空気入れの色は手につくと最低。
しかしバランスディスクの性能は凄く良かった!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスディスク