古今東西屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (9,180 件)
評価内訳

• B430さん
  • B430さん

5.00 2019-10-15

• 配送:5
迅速な対応でした。
良い買い物が出来ました。

キーレスエントリーキット アンサーバック機能/ダミーセキュリティ LED付き 12V キーレスエントリー 【201909SS50】
5.00
無事取付終了、成功しました。 説明書の字が小さくて読めない! A4サイズ位で説明書がほしいところです。 もう少し解りやすい説明書がほしい。 車両側の配線が少...

5.00 2019-10-13

• 配送:5
発送がとても早く大変良いショップです。また購入したいと思います。

5.00 2019-10-13

• 配送:5
良いショップだと思います。<(_ _)> また何かありましたらよろしくお願いします。( *´艸`)

LEDチューブライト シリコンチューブライト 60cm 全6色 LEDテープ ヘッドライト アイライン ストリップチューブ 汎用 外装 内装 間接照明 アンダーライト デイライト ライトアップ パーツ 【201909SS50】

5.00 2019-10-11

• 配送:5
ショップさんは文句無しですが、今回の商品は残念でした。

LEDテープライト/モールライト 極細5mm ナイトライダータイプ 5色

• 農機55さん
  • 農機55さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
お世話になっております。この度は、商品の間違えでご迷惑おかけしました。機会が有りましたら、また宜しくお願い致します。

キーレスエントリーキット アンサーバック機能/アクチュエーター セット 12V/ドアロックモーター付き キーレスエントリー
5.00
キーレスキットの購入は かれこれ3回目になります。2台は他店での購入でしたが、とりあえず過去購入の2台共に故障もなく使えていたので軽トラを変えるのに伴い...

• SW207744さん
  • SW207744さん

5.00 2019-10-10

• 配送:5
2度目の購入!!
前回同様届くのも早く良かったです

T10 LEDバルブ 2個セット 9連/超拡散 ウェッジ球 ポジション球/ナンバー灯/ルームランプ 開花型 12V T16

4.17 2019-10-05

• 梱包:4
  • 配送:4
車種を間違えて注文してしまい、メールで変更を依頼しましたところ、直ぐ変更してもらえました。

4.00 2019-10-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンビニ決済で入金後に、速やかに発送されました。

• Harb8523さん
  • Harb8523さん

5.00 2019-10-04

• 配送:5
あっという間に届きました。買った時のモチベーションが続いている間に来たので ストレッチにも 熱が入ります。買ってよかったです。

ヨガマット 超極厚15mm/クッション性抜群 専用携帯ケース付き ロングサイズ ヨガマット
5.00
使って気に入った友人から頼まれ もう一枚購入です。色の展開も豊富で 選ぶ楽しさもありますね。とっても良いお品だと思います。

1.00 2019-10-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ここのショップにて、商品を購入しましたが、
商品を検品も、されておらず…LEDの色味が
ホワイトを発注したのですが、ブルーがきました
取り付けを、車会社正規ディーラーに頼んだら
8860円を支払い、取り付けしたLEDが、ブルーに
なってたので、ショップへ電話にて問い合わせしたところ、電話口に出た担当者から、ホワイトを
送りますまでは、よかったのですが、
それでは、ディーラーに払った工賃が、また2倍に
払う事になります。と、担当者に伝えたら
こちらの、ショップでは商品交換はしますが
工賃は、対応しない規則、規約になってると
高圧的な言葉を言われました
おいおいと、誰のミス?検品もしないで
何を送り、発送したかもわからずに、逆に
LEDが、付いてない商品じゃないかとか、
商品確認の為であろう、写メを送ったら
対応するとか、散々な扱い、こんな対応が
今時のショップの在り方か??
論外である!!
楽天事務局にも、通告しました。
後日、商品であるホワイトが送られてきたが
その後も、ショップからの電話が何回も何回も
なりやまず、仕事に支障があるぐらいに
さらに、ショップからメールにて、もう一つの
電話番号を教えろだとか、全く意味がわからないし
不愉快極まりない!対応に、憤慨してる!!
楽天事務局様にも、一部始終を通告します。
もう、二度と、このショップでは、
買い物は、遠慮します。

【送料無料】ヴォクシー80系 LEDグリルガーニッシュ メッキパーツ バンパーカバー 【 外装 DIY カスタム カーパーツ】ヴォクシー80 LED バンパー グリルカバー メッキタイ...
1.00
ここのショップにて、商品を購入しましたが、 商品を検品も、されておらず…LEDの色味が ホワイトを発注したのですが、ブルーがきました 取り付けを、車会社正規...

• Taka7708さん
  • Taka7708さん

2.17 2019-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
該当商品画像には、ゆうパックでの配送と記載されている!勿論、こちらはそれを信用し待ちました。商品発送のメールが送られてきた、問い合わせ番号を入力!
2日経ってもデータがありません。と、3日経ってもデータがありません。あれ?これはおかしいと思い、日本郵政に問い合わせしたら、データはやはりありませんとの回答が!どう言うこっちゃ?ショップからのメールは9月26に発送手続完了した趣旨が送られてきたのに。同月の30日にはショップからの再度メールが来て見てみると、この内容が記載されている。
右記、参照「今回の商品に関しましては、先日の9月26日に弊社の方からヤマト運輸(ネコポス)にて発送を行わせて頂いておりましたが、本日、弊社の方でも確認をしました所、同じように番号の追跡が出来ない状況となっている状況となっております」おい!ヤマト運輸(ネコポス)?事前連絡無しで、何勝手に配送会社変えてんの?ゆうパック該当商品品とは真っ赤な嘘!
初回購入分はどこへ行った?行方不明?同30日に再配送のメールが来た。問い合わせ番号は記載されているが、どの配送会社かが記載していない!どこの配送会社を使用したか記載するのが当たり前やろ!埒が明かないので、ショップへ直接電話で確認、再配送の商品はヤマト運輸を使用して発送しましたと、ようやく判明!電話対応もお客様の仰る通りですと連呼するばかり、ただ、対応マニュアルを読んで回答してるだけ!最後は、お決まりの締め言葉。ご迷惑お掛けして、申し訳ありませんでした。と言われたが、全く誠意を感じない!今まで取引したショップの中で1番最低、最悪なショップ!二度と利用しない!
不安なので、初回購入した分を楽天市場に返金手続きしました。重複加算されても、困るので!まだ楽天市場からの回答待ちですが!
とにかく、このショップとは、何があっても、二度と利用しない!
ネットショッピングの基本すら分かってないっしょ!
商品画像、商品説明を細かく記載すること!配送会社が何処を使用するかも正しく記載する!
挙げたら気にがないくらい程の適当差!
マジで呆れる!

LEDスポットライト プロジェクターレンズ 貼り付けタイプ 2個セット 全5色 内装 外装 デイライト アンダースポットライト
2.00
やはり、肉厚だった... 寸法は記載されているが、装着すると盛り上がり過ぎて不格好 貼り付けタイプは楽だけど やっぱりボルトタイプにして、埋め込めば良かった...

1.00 2019-10-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当にがっかり。
二重請求になっていて、電話で訂正のお願いをしましたが、訂正されたか不安だったのに
連絡がなかった。訂正完了の連絡すべき。
指定日に商品が届かなかった。
記載されている配送業者も違ったので、追跡番号で検索も出来ず結局後日問い合わせたら、まだ発送されていなかった。(発送完了のメールは何だったのか。)
商品を組み立てていたら、部品が間違えて入っていた。新品なのにキズもあった。
代替えの商品がいつ届くか確認して、
今日中に電話すると言われたのに
結局折り返しの電話がなかった。
こんなに不備があったのに
なんの対応もなかった。
「申し訳ありません」の平謝りのみ。
お客様を馬鹿にしすぎです。

3.17 2019-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ハイルーフ、ワイド用を買ったのですが、ストロークが通常の物より短かった

• ii3000さん
  • ii3000さん

4.67 2019-09-30

• 配送:5
とても良かったです。包装とかも中身にしっかりと配慮されていたので良かったです。

セレナ C25系 ハイウェイスター オールメッキドアノブカバー1台分 インテリジェント キー 8ピース メッキ パーツ

3.83 2019-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
商品ページの紹介も丁寧で分かりやすく、知りたい情報がちゃんと記載されていて良い。
届いた商品の品質にも問題なくちゃんと使用できました。
ただ、商品注文から到着までが今まで利用したショップで一番遅かったのが残念……。
今回こちらで購入した2日後と3日後に別件で注文した商品が、1日早く&同日に届きました。

T10 ウェッジ球 LEDバルブ 2個セット ポジション球/ナンバー灯/ルームランプ SAMSUNG製 アルミヒートシンク 3W/12V T16
5.00
ポジション用に購入。 この商品の前は日本製の数千円するやや高いLEDバルブを付けていました。ですが明るさはほぼ変わらないと思います。 装着時に背が低いこの...