5 2023-05-06

美味しくいただきました
美味しくいただきました。とてもするっと入ってくる麺です。

5 2022-06-29

美味しい
美味しいし、グルテンフリーなんで安心していただけます。😆

2022-06-30
レビューを投稿していただきありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
またのご利用をお待ちしております!

5 2013-01-04

米粉うどん、ばんざい!
小麦・牛乳・卵のアレルギーがある子どものために購入しました。麺が大好きな子どものために、今までは「ゴパン」で自分で米粉からうどんの生地を作り、調理していました。でも、うどんの生地がなかなか上手くできずに、子どもたちにも不評でした。太くなったり、堅くなったりして、思うように出来上がらず、思い悩んでいましたが、このショップで米粉うどんを見つけ、早速購入していただきました。味も、麺の細さも、食感も普通のうどんと遜色なくツルツルと、あっという間に平らげました。麺を作る手間も省け、なおかつ美味しいうどんを食べることができて、感謝しています。これからもこのショップを頼りにして、購入したいと思います。

5 2018-09-14

見た目がちゃんとうどん
小麦粉アレルギーがある子とない子が、うどんを一緒に食べられてありがたいです。前回初めて買ってみて、息子がとても喜んだので、リピートしました。

5 2012-08-28

米粉うどん、ばんざい!

4 2021-05-17

程々!
グルテンアレルギーと思われるので、お試しにこの商品を購入。
他にラーメン・パスタも同時購入したので、まとめてレビューします。
【うどん】平麺で他店と同じような断面ですが、切れやすいと思われます。
【ラーメン・パスタ】丸麺で触感は良いのですが、添加剤のトレハロース
のためか後味(甘味)が残ります。
程々に食せる商品です。

5 2021-05-15

無事に到着しました。時間が出来たので早速食べましたが、麺にコシもあり喉越しも良かったです。満足してます。

• miwa0213さん
  • miwa0213さん

5 2019-05-14

美味しいです✨
最近グルテンフリー生活を始めたため、
色々なグルテンフリーのうどんを試しています。
こちらのうどんは、煮込みうどんとして使っても溶けることがありませんし、美味しいです✨
とても気に入ったので、リピしようと思います。
一袋130グラムはちょっと多いかな?と思います。一度開けたら全部使わないといけないので、
少し量は減らした方が私の理想です。

• seesee777さん
  • seesee777さん

4 2013-06-07

アレルギーっこに
アレルギーっこの小1の子供が、朝ご飯を食べた後、箱の中の商品を見るなり今すぐ食べたいとぐずってしまうぐらい喜んで?いました。やっぱりあこがれの食べ物だったのでしょうね。以前スーパーで姉妹品のラーメンが売っていて食べたことがあるのですが普通においしかったです。そりゃぁ、有名店にはかないでしょうが、味付けしだいで小麦粉にも劣らない味になりました。賞味期限が長いのもとても助かります。

4 2022-02-09

初めての購入でしたが、まずまずのおいしさでした。

2022-02-10
レビューを投稿していただきありがとうございます。
各種商品を取り揃えております。
うどんに限らず、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-24

小麦粉アレルギーの彼氏
配送も、早かったです!ありがとうございます。

• katsu519さん
  • katsu519さん

5 2015-08-04

米粉うどん
父が気に入ってます
また購入しますのでよろしくお願いします

• shige8077さん
  • shige8077さん

4 2015-03-27

• 商品を使う人:親戚へ
相変わらず美味しく。
小麦粉不使用なだけで安心して満足できています。
食感もとても良いです。
以前買ったときは量倍期間でしたのでそれおもうと少し残念でした。

4 2015-01-18

うまし
やや作るのには手間がかかりますが、モチモチとした食感で美味しくいただけました。小麦がダメなので、とても助かります。

• FRT0357さん
  • FRT0357さん

5 2014-10-24

• 商品を使う人:親戚へ
アレルギーの方に
小麦アレルギーの義姉のためにパスタと一緒に購入しました。
義姉が「とても美味しい!」と絶賛で、リピート購入です。
アレルギー症状はもちろん出ません。

関連ジャンル 食品麺類うどん