販売期間
2023年09月29日12時00分〜2024年09月29日12時00分
2,880円  買い物かごに入れる

5 2024-03-20

美味しいお米
以前より購入して翌日も美味しいお米でしたので又購入しました。

4 2023-08-23

冷めて美味しい
前回購入後、このお米が冷めて美味しいので他のお米と交互に購入しております。まもなく新米の時期ですので、そのあたりで又購入したいと思います。

5 2023-05-07

美味しい
前回お試し感で購入しました。味が私好みで良かったので又購入しました。

5 2024-04-10

配送業者はヤマトです!
あっさりしたお米が美味しいです。
ただ、配送業者がヤマトだと見落としてしまい、
家から離れたロッカーに配達され大変な思いをしました(笑)。
ヤマトでロッカーやコンビニ受け取り設定にしている皆さん、ご注意を。

5 2024-04-02

納得するお米です!
毎日美味しいご飯が食べたくて、色々なお米の種類があるので、まず5キロ買って納得するお米かどうか試しています。
皆さんのレビューを参考に購入しましたが、思った以上に甘くてもちもちしていて、とても美味しいご飯が炊けました。
また是非購入したいと思います。

• 特命0077さん
  • 特命0077さん

5 2024-04-02

美味しくいただきました。
また、注文させて頂きます。

5 2024-02-20

お米っておいしいですよね
あ〜おいしい。美味しいですよ〜
いろんなお米を食べたとまでは言わないですが、これはすごくおいしかったです。
冷凍してチンしてもまたおいしいので、お弁当の際でもよいです。

5 2024-01-05

1番好きなお米。
色々なお米を試していますが我が家ではいちほまれが1番お気に入りです。
粘り気があり、甘みもあり炊き立ての風味は最高。炊き立ても美味しいですし冷めてお弁当やおにぎりでも美味しい。お米の中ではお値段はお安くはないですが、それだけの価値があると思います。

5 2023-11-09

やっと、新米を食べられました。
ふっくらしたお米、噛むほどに甘さが感じ
やっぱり美味しいお米です。

4 2023-10-31

評判通りの美味しいお米です。
おいしいと評判が良かったので、購入しました。
評判通りの美味しいお米でした。
毎日が楽しみです。

5 2022-10-14

新米はますます美味しい!
令和四年の新米ということで、普段から美味しいいちほまれがさらに美味しく感じるだろうと期待して購入しました。新米はやっぱり、美味しいです。本当におかず無しでも白米だけでも楽しめるほどの美味しさです。ツヤもあり、甘みもあり、炊き立てのにおいも大好きです。これからもリピートし続けます。

2022-10-20
レビューを投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけてとてもうれしいです。
末永くよろしくお願いします。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,441

5 2023-02-21

艶々し、とても美味しいお米です。何度もリピート購入しています♪

4 2023-03-25

美味しく。
以前より気になり購入しました。甘みがあって美味しく頂きました。

5 2022-09-03

日本一美味しいお米だと思う。
いちほまれは発売当初から購入しています。
お米の中ではお値段は高めですが、魚沼産コシヒカリにも負けないお米だと思います。私はこのお米を初めて食べた時、人生で1番美味しいお米だと思いました。特Aランクのお米を色々食べ比べた結果、自分好みの味だと思いました。
お米の炊き上がりの香りも良く、甘みがあり、炊き立ても美味しいですがお弁当のように冷めてもとても美味しいです。おにぎりにしてもまた格別。甘みがあり、適度な粘り気のあるお米が好みの方には是非おすすめです!

2022-09-05
レビューを投稿していただきありがとうございます。
自分の好きな食味のお米を探し、いちほまれに辿り着いたのですね!
福井県もとても推している銘柄になります。
いちほまれともども、これからも末永くよろしくお願いいたします。
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,441

5 2022-05-15

やはり、いちほまれが美味しいです^ー^最近はこの銘柄にこだわって注文しています♪

2022-05-17
レビューを投稿していただきありがとうございます。
いちほまれを気に入っていただきとてもうれしく思います。
またのご来店をお待ちしております。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品米・雑穀白米