特A取得! 青天の霹靂 10kg(5kg×2) 送料無...(吟米本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月06日20時00分〜2020年10月04日06時00分
5,420円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-18
  • 青天の霹靂
  • おうちごはんがほとんどで、消費量が増える今だからこそ、お米は美味しいものじゃないと!と、まとめ買い。もう何年か、うちのお米は青天の霹靂です。ちょっと高いので、たまに浮気しますが、やっぱり戻ってきます。炊きたてはもちろん、冷めても、多少時間が経っても美味しくいただけるので、お弁当にもいい便利なお米です。こちらのお店で購入したのは初めてですが、さすがお米屋さん!精米したてといっても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-28
  • まずまずかな?!
  • 初めて青天の霹靂を食べてみた。可もなし、不可もなし。と、言った所が率直な感想。 ・・・(続きを読む
  • ぶんぶん5270さん

5 2020-05-24

粒がやや大きめでしっかりとして、ツヤとやわらかさ、甘味等炊きたてが美味しい。また、冷めても美味しいです。

5 2020-05-01

美味しい
本日届きました。
小粒ですが、甘味もあり本当に白いお米です。
また食べ終わりましたら
リピートさせて頂きます。

5 2020-06-16

青天の霹靂に戻ってしまう
美味しいです。研ぎ方とか水切りするのか、等々教えてほしいです。
炊き上がりの香りがあまりしないのが、少し残念ですが青天の霹靂が一番好みです。
こちらの青天の霹靂ははじめてです。

• 空色☆さん
  • 空色☆さん

5 2020-08-02

今回2回目です。次はどんなお米にしようかと考えていたら注文が遅くなり スーパーで他のもの(違う種類)を試しに購入してみました。そしたら とても不味く感じてしまいご飯が進みませんでした。
お米の種類によったのか、こちらのお米食べて他のが不味く感じたのかは不明ですが(^^;)
とりあえず急いで こちらの美味しい「晴天の霹靂」をリピしました!!

5 2020-04-30

この時期配送もスムーズで助かりました。
引きこもり生活の為、初めてこちらのお店で購入しました。ゆめぴりかよりも、ミルキークイーンよりも、我が家は、晴天の霹靂が一番美味しいと、普段よりスーパーで購入してます。配送もスムーズ翌日メールもあり翌々日には配送頂けました。ヤマトさんも親切で重いので気をつけてくださいね。と気持ちのよいお買い物ができました。
梱包も箱でなくお米の袋?だったので、開封後すぐ捨てれて良かったです♡無駄なダンボールより親切だと思いました。またリピしたいです。

5 2020-04-18

青天の霹靂
おうちごはんがほとんどで、消費量が増える今だからこそ、お米は美味しいものじゃないと!と、まとめ買い。もう何年か、うちのお米は青天の霹靂です。ちょっと高いので、たまに浮気しますが、やっぱり戻ってきます。炊きたてはもちろん、冷めても、多少時間が経っても美味しくいただけるので、お弁当にもいい便利なお米です。こちらのお店で購入したのは初めてですが、さすがお米屋さん!精米したてといってもいい精米日で嬉しかったです。ア●ゾンで買った時は1ヶ月くらい前の精米日のものが届いたこともあったので…。届けていただいた美味しいお米をお供に、おうちごはん楽しみます。

5 2020-07-29

ここ数年間「青天の霹靂」を食しています。私たち家族のお気に入りです。

5 2020-07-12

美味しいお米
購入2回目です。
甘くて美味しいこちらのお米はやはりスーパーのお米では味わえないですね。
おむすびにしてもいいです。

5 2020-05-26

いつもはスーパーで購入していましたが、見当たらず初めてネットでの購入をしました
お米自体はずっと頂いている美味しいお米です

5 2020-05-23

美味しい!
スーパーになかなかいけず、ネットでお米を買うか〜と思って、気になっていた、青天の霹靂、購入してみました。
いつも買うお米より高いので、不安もありましたが、
とても、美味しいお米でした!!

4 2020-02-05

とても美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2020-07-25

青天の霹靂
やっぱりお米は青天の霹靂。こちらのショップで初めて購入させてもらいました。迅速丁寧で、お安く購入できました。ありがとうございました。

• AY9417さん
  • AY9417さん

5 2020-07-17

お安く、対応も非常に丁寧で大満足です!またお願いしたいと思います!

5 2020-07-15

最近のお気に入りは、この“青天の霹靂”
です☆
粒がしっかりしていて、美味しいです。

• ruihiroshiさん
  • ruihiroshiさん

5 2020-07-13

今まで違う店舗で購入していましたが、こちらの商品が一番安かったので初めて購入させていただきました。まだ在庫があるので、こちらで購入したものは食べていませんが、対応は早くて満足です。今後もこちらで購入しようと思っています!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米